Ranger_474 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Про радиосвзяь пишем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Радиостанции используемые GR kenwood Гарнитуры скрытого ношения, используемые членами отряда и рекомендуемые новичкам Детали и ТТХ по рациям в Team Room Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 В общем предлагаю, всем закупить по запасной батареи, так как на большую игру, при интенсивных переговорах, одной батареи бывает не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 В общем предлагаю, всем закупить по запасной батареи, так как на большую игру, при интенсивных переговорах, одной батареи бывает не хватает. 60484[/snapback] Вопрос висит уже давно, пока только я один это сделал. И в Караганде очень даже пригодилось. Баты есть в том же месте, где берем рации, по 2 тонны тг. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Я не знаю где их продают, но готов отдать 2 тыщщи тому кто туда поедет покупать себе вторую бату. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горец Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) а у меня ваще проблема я не знаю где можно починить свою рацию и если она ушла навсекта, то купить новую и перешить где возможна? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Горец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Айдар, Скорее всего твоей рации пришли кранты после купания.... Новые бум закупать в скором времени, надо взять Димашу, тебе, Андрею и Артему, чтобы одной кучей отдать на прошивку. Заодно и запасные баты на всех надо будет брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Айдар, Скорее всего твоей рации пришли кранты после купания.... Новые бум закупать в скором времени, надо взять Димашу, тебе, Андрею и Артему, чтобы одной кучей отдать на прошивку. Заодно и запасные баты на всех надо будет брать. 60534[/snapback] Кэп, ты говорил про какого то авганца, который продает рации. Ежели с ним перетрешь и цена будет красивой, мона взять всем сразу: мне и Айдарику, а также новичкам. Перетрешь может быть и дашь знать? В преддверии больших игр, нам без связи никак... Dean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Контакты авгаца есть у мене. Обращайтесь в ЛС если потеряетесь. Pamwe chete! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Контакты авгаца есть у мене. Обращайтесь в ЛС если потеряетесь. Pamwe chete! 61238[/snapback] Так могет быть запросите? Нам реально нуна, а вопрос цены в смутное время кризиса самый критичный. Нам получаецца 4 штуки надо + 3 гарнитуры как у СОПа (служба охраны Президента), та что в ухо вставляется. Узнайте и сообщите плиз. А я тут денежку соберу у людей да и куплю на всех. Отдельно прошу спросить за новые баты. Заранее тэнк ю. Dean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 у моего афганца мобила вырублена, Денис, дай Дину плиз координаты своего афганца, может их там несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) у моего афганца мобила вырублена, Денис, дай Дину плиз координаты своего афганца, может их там несколько 61243[/snapback] мой авганец сидит на яляне - новые ряды, павильон южнее тц ялян, от сев.кольца вхо мимо тай-казана направо - по правой стороне - ряды где продается электроника. афганец натуральный, пушту, попытки заговорить на дари или фарси неправильно воспринимаются с увеличением цены товара - чувака зовут Вали, он учился на офицера еще во времена наджибуллы и дружбы с СССР. Ряд по-моему 3-й телефон если нужен его, завтра постарюсь узнать. но насколько я помню, кенвуд есть у него Изменено 22 сентября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я уже дико извиняюсь, я отдал рацию вам давно очень а денег нету ... Надо бы как-то закрыть вопрос ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я уже дико извиняюсь, я отдал рацию вам давно очень а денег нету ... Надо бы как-то закрыть вопрос ... 61294[/snapback] Макс я не понял, кому ты отдал свою рацию? Я у тебя тока Глок Р 17 брал и на месте рассчитался до твоего отпуска. А за рацию я ниче не знаю. Dean Ghost Recon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я уже дико извиняюсь, я отдал рацию вам давно очень а денег нету ... Надо бы как-то закрыть вопрос ... 61294[/snapback] Макс, не переживай, я все помню, до конца сентября рассчитаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Вопрос решен. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) то GR, нам бы синхронизировать радиосвязь с вами, пробейте частотную сетку которую вам вшили и применяются ли какие-нибудь СCTCSS\DSC коды. На игре или команднике надо будет синхронизироваться на ваши частоты. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Hard [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 то GR, нам бы синхронизировать радиосвязь с вами, пробейте частотную сетку которую вам вшили и применяются ли какие-нибудь СCTCSS\DSC коды. На игре или команднике надо будет синхронизироваться на ваши частоты. 70717[/snapback] Согласен, но нам легче вам дать 1 рацию, чтобы вы сами сами посмортели частоты и запрограммировали несколько каналов параллельных с нашими. Нашу рацию готов дать в любое удобное время. Заодно на месте можно будет все протестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 чтобы вы сами сами посмортели частоты мы бы да, тока мы не умеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мы бы да, тока мы не умеем 70778[/snapback] ТОгда вместе пойдем к человеку, который прошивал нам рации, с нашей и вашими рациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...