Опубликовано 17 апреля, 200817 г Автор comment_51222 Радиостанции используемые GR kenwood Гарнитуры скрытого ношения, используемые членами отряда и рекомендуемые новичкам Детали и ТТХ по рациям в Team Room Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200817 г comment_60484 В общем предлагаю, всем закупить по запасной батареи, так как на большую игру, при интенсивных переговорах, одной батареи бывает не хватает. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200817 г Автор comment_60502 В общем предлагаю, всем закупить по запасной батареи, так как на большую игру, при интенсивных переговорах, одной батареи бывает не хватает. 60484[/snapback] Вопрос висит уже давно, пока только я один это сделал. И в Караганде очень даже пригодилось. Баты есть в том же месте, где берем рации, по 2 тонны тг. за штуку. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200817 г comment_60509 Я не знаю где их продают, но готов отдать 2 тыщщи тому кто туда поедет покупать себе вторую бату. :-) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200817 г comment_60524 а у меня ваще проблема я не знаю где можно починить свою рацию и если она ушла навсекта, то купить новую и перешить где возможна? Изменено 11 сентября, 200817 г пользователем Горец Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200817 г Автор comment_60534 Айдар, Скорее всего твоей рации пришли кранты после купания.... Новые бум закупать в скором времени, надо взять Димашу, тебе, Андрею и Артему, чтобы одной кучей отдать на прошивку. Заодно и запасные баты на всех надо будет брать. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г comment_61234 Айдар, Скорее всего твоей рации пришли кранты после купания.... Новые бум закупать в скором времени, надо взять Димашу, тебе, Андрею и Артему, чтобы одной кучей отдать на прошивку. Заодно и запасные баты на всех надо будет брать. 60534[/snapback] Кэп, ты говорил про какого то авганца, который продает рации. Ежели с ним перетрешь и цена будет красивой, мона взять всем сразу: мне и Айдарику, а также новичкам. Перетрешь может быть и дашь знать? В преддверии больших игр, нам без связи никак... Dean Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г comment_61238 Контакты авгаца есть у мене. Обращайтесь в ЛС если потеряетесь. Pamwe chete! Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г comment_61242 Контакты авгаца есть у мене. Обращайтесь в ЛС если потеряетесь. Pamwe chete! 61238[/snapback] Так могет быть запросите? Нам реально нуна, а вопрос цены в смутное время кризиса самый критичный. Нам получаецца 4 штуки надо + 3 гарнитуры как у СОПа (служба охраны Президента), та что в ухо вставляется. Узнайте и сообщите плиз. А я тут денежку соберу у людей да и куплю на всех. Отдельно прошу спросить за новые баты. Заранее тэнк ю. Dean Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г Автор comment_61243 у моего афганца мобила вырублена, Денис, дай Дину плиз координаты своего афганца, может их там несколько Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г comment_61244 у моего афганца мобила вырублена, Денис, дай Дину плиз координаты своего афганца, может их там несколько 61243[/snapback] мой авганец сидит на яляне - новые ряды, павильон южнее тц ялян, от сев.кольца вхо мимо тай-казана направо - по правой стороне - ряды где продается электроника. афганец натуральный, пушту, попытки заговорить на дари или фарси неправильно воспринимаются с увеличением цены товара - чувака зовут Вали, он учился на офицера еще во времена наджибуллы и дружбы с СССР. Ряд по-моему 3-й телефон если нужен его, завтра постарюсь узнать. но насколько я помню, кенвуд есть у него Изменено 22 сентября, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61294 Я уже дико извиняюсь, я отдал рацию вам давно очень а денег нету ... Надо бы как-то закрыть вопрос ... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г comment_61317 Я уже дико извиняюсь, я отдал рацию вам давно очень а денег нету ... Надо бы как-то закрыть вопрос ... 61294[/snapback] Макс я не понял, кому ты отдал свою рацию? Я у тебя тока Глок Р 17 брал и на месте рассчитался до твоего отпуска. А за рацию я ниче не знаю. Dean Ghost Recon Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г Автор comment_61399 Я уже дико извиняюсь, я отдал рацию вам давно очень а денег нету ... Надо бы как-то закрыть вопрос ... 61294[/snapback] Макс, не переживай, я все помню, до конца сентября рассчитаемся. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г comment_70068 Вопрос решен. Изменено 21 февраля, 200916 г пользователем Ranger_474 Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200916 г comment_70717 то GR, нам бы синхронизировать радиосвязь с вами, пробейте частотную сетку которую вам вшили и применяются ли какие-нибудь СCTCSS\DSC коды. На игре или команднике надо будет синхронизироваться на ваши частоты. Изменено 23 февраля, 200916 г пользователем Hard [RAVENS] Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200916 г Автор comment_70730 то GR, нам бы синхронизировать радиосвязь с вами, пробейте частотную сетку которую вам вшили и применяются ли какие-нибудь СCTCSS\DSC коды. На игре или команднике надо будет синхронизироваться на ваши частоты. 70717[/snapback] Согласен, но нам легче вам дать 1 рацию, чтобы вы сами сами посмортели частоты и запрограммировали несколько каналов параллельных с нашими. Нашу рацию готов дать в любое удобное время. Заодно на месте можно будет все протестить. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200916 г comment_70778 чтобы вы сами сами посмортели частоты мы бы да, тока мы не умеем Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200916 г Автор comment_70780 мы бы да, тока мы не умеем 70778[/snapback] ТОгда вместе пойдем к человеку, который прошивал нам рации, с нашей и вашими рациями. Жалоба