ARAB Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Ну значит фейс-контроль прошел, Гриза попрошу чтоб приставку GIMC снес, я кстати пацанам в личку отписался, Джексону рапорт подал о переводе))))). Надеюсь морпехи не от пинают при встрече)))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем ARAB [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Никто кроме нас За ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choobee Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 милости просим. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaser Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Привет парни! Призывной пункт еще открыт? - Ник: Chaser - Имя: Алексей - контакты: сотовый- 707 500 06 06, skype - lexa1982 - что нибудь по желанию о себе: 28 лет, работаю. Из экипировки есть все кроме привода и "лифчика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 В данное время Команда не очень активно принимает участия в играх. В это воскресенье планирую посетить игру. приезжай, поговорим. Привод АК серии. пояс А у меня есть Чиком, я тебе дам на игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaser Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 В данное время Команда не очень активно принимает участия в играх.В это воскресенье планирую посетить игру. приезжай, поговорим. Привод АК серии. пояс А у меня есть Чиком, я тебе дам на игру. 140467[/snapback] На этих выходных не могу да и привод еще не приобрел, планирую купить его в начале следующего месяца. А безоружным в страйкбол не поиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 да ужж, давненько меня не было всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Привет, Талгат! давно не было не только тебя=) в последнее воскресенье съездил на игру наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Привет, Даник! я видел ты пулим себе прикупил... не покидаешь случаем? Нормально пострелялись... Купил себе АКС в теле от ВФЦ. тело кул, а вот стреляет так себе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Привет, Даник!я видел ты пулим себе прикупил... не покидаешь случаем? 140852[/snapback] неа, куда я покинусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Салам страйкболеры тоже пока на паузе к осени дай бог выйду на "положительную" орбиту......афганка лежит ждет своего часа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чикист Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Салам Шурави, Поможете соседям из "Кандагара", незнаю куда написать поэтому пишу сюда, нужен антуражный камуфляж времен афганской войны помогите достать, у вас что есть? А также хотим вступить в вашу коалицию, реконим ДШБ времен конфликта в ДРА, называемся ДШБ"Кандагар". Сможем приехать на большие игры по предварительной договоренности. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем чикист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...