Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ахтунг! Купил давече нонарик,который мне показался крайне симпотичным спешу всех заинтересовать! Фонарик крайне удобный и что самое главное СВЕТИТ) Стоит всего 1700 можно по желанию включить его в элемент снаряги!) 1 Цитата
Bender Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ахтунг? Говорил уже - и повторю - будешь реконструировать шахтеров Цитата
nickolas Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это он чтоб в темноте не перепутать... какая замечательная мишень в темноте получится.. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 используют вояки такие фонари. например на открытие в Алматы я возьму с собой обязательно Цитата
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 используют вояки такие фонари. например на открытие в Алматы я возьму с собой обязательно 3229[/snapback] О Свой человек!Оценил так сказать! Цитата
Derek [10th] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 из наличия таких вот мелочей складывается подготовленность страйкера к различным сценариям и обстановке, времени дня и т.п. Цитата
Остап Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я купил очень похожий. Отличие только одно - не 7 светодиодов, а 6, а на месте центрального - криптоновая лампа. Светодиоды всё же слишком рассеяный свет дают, а вот лампочка - это да... Цитата
Bulik [10th] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну какой же он нафиг тактический то а? Цитата
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ещё какой тактический!Его можно тактично Надеть,тактично снять,тактично включить и тактично выключить Цитата
Иной Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Фонарь армейский FULTON, вот он тактический Цитата
Bulik [10th] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Фонарь армейский FULTON,вот он тактический 3257[/snapback] это папа тактических фонарей У меня вот такой surefire 6P ксеноновая лампа, алюминиевый корпус, небьющееся стекло Пирекс, 65 люменов. Пучек света освещает предмет на 100метров. Цитата
APOLLON-17 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А где можно такой фонарь приобрести? Цитата
Mystic Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А где можно такой фонарь приобрести? 3512[/snapback] Я купил его в военторге на Пушкина в Астане Стоит такая штучка 1700,есть конечно малость дороже! Цитата
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужики такие фонарики в изобилии на автобарахолке что на тол чего-то там... всякие разные светодиодные... Цитата
APOLLON-17 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ага, нашел, каких только хочешь там. Цитата
Cherepaha Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мощняцкие фонарики "WALTER" в Коргане по 3500 Цитата
trubb Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 после просмотра фильма "Мама, не горюй -2" - там сидихин и еще с ним брали банк в таких фонариках - один в один - думаю можно засчитать как условно тактический.... Цитата
Guka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 а я видела на рынке такой фонарик и всего за 500 тенге Цитата
Sega Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Хочу преобретси фонарик короче говоря меня волнует вопрос: на каких есть функция страбоскопа? но только не такой кот включается только мотодом нажима несколько раз на одну кнопку до появления страбо, а такой где поставил режим и все. Т.е. включай/выключай, а страб стоит. может пожет кто подскажет? и сколько люмм приемлемо и удобно? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а куда стробоскоп этот планируется ставить и для чего юзать? Цитата
Sega Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а куда стробоскоп этот планируется ставить и для чего юзать? 150853[/snapback] на цевье привода, соответсвенно для игр... Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ааа а Правила страйкбола в части тактических фонарей читать пробовали? какбэ стробоскоп в виде постоянно включенного тактического фонаря по выхлопу он всяко выше разрешенного количества люмен на тактические фонари, Вам оно так не кажется без приведения всяких там таблиц и отсыла в гуглы? какбэ разницы между глазами комрадов по хобби и собственными нет имхо, ну и мозг оно наше все... где-то так ЗЫ вообще несколько не вогнал, нафига строб нужен на цевье как фонарь тактический без пучка он ноль... а с пучком если кулибин получится, то вне Правил думаю... Цитата
Sega Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ,16.11.11, 14:35]ааа а Правила страйкбола в части тактических фонарей читать пробовали? какбэ стробоскоп в виде постоянно включенного тактического фонаря по выхлопу он всяко выше разрешенного количества люмен на тактические фонари, Вам оно так не кажется без приведения всяких там таблиц и отсыла в гуглы? какбэ разницы между глазами комрадов по хобби и собственными нет имхо, ну и мозг оно наше все... где-то так ЗЫ вообще несколько не вогнал, нафига строб нужен на цевье как фонарь тактический без пучка он ноль... а с пучком если кулибин получится, то вне Правил думаю... 150858[/snapback] 1.11. Запрещается использование тактических фонарей с мощностью светового потока более 200 люмен. - ответ найден строб нужен для дезориентации противника используется на 1-2 секунды. его не надо использовать как постоянно включенный ( это можно свехнуться самому) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Sega Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 строб нужен для дезориентации противника используется на 1-2 секунды. его не надо использовать как постоянно включенный ( это можно свехнуться самому) угу еще для дезориентации противника необходимо использовать: 1. электрошокер 2. СШГ 3. сугубо отравляющие газы (компоненты - лимонад Колокольчик, сыр Волна и далее по тексту) по теме тут страйкбол тут комрады а дезориентация будет в первую очередь у носителя стробоскопа в виде тактического фонаря потому как он ближе и ему всяко ярче засветка одумайтесь короче по теме люменами измеряется постоянное освещение у строба освещение пиковое на 60 ватт это порядка 1000 люмен на выходе условно но будет номинально 17 люмен на ватт стробоскопы в качестве элемента тактического освещения по Правилам страйкбола не предусмотрены так понятно? Цитата