NKVD [Recce] Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 2 Samurai тщательнее выбирайте выражения и уважайте тех кто служил, а не бабло косил налево, они и тут присутствуют, если вы не в курсе и вообще, давайте без такого... тут все комрады и друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) привод в чехле, ты не нарушаешь ПДД, за что тебя могут остановить? главное!: привод всегда в чехле!!! магазы отдельно, ствол отдельно. не важно, что в чехле лежит игрушечный экземпляр.... не такой он уж и игрушечный Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Царь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 2 Samurai тщательнее выбирайте выражения и уважайте тех кто служил, а не бабло косил налево, они и тут присутствуют, если вы не в курсе и вообще, давайте без такого... тут все комрады и друзья 146047[/snapback] очень извиняюсь... я на самом деле очень уважаю всех кто служил и служит... просто почему то мне попадаются лишь.....скажем так абсолютно безграмотные и очень наглые и хамства через край....с которыми убьешь много времени и нервов....и это при том что я знаю свои права и обязанности.... потому еще раз извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я тут новичек - урок уяснил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreeN (Спецназ ВДВ КАСКАД) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Небольшая призказка, работал у нас сис.админ решил пристраститься к страйку даже автоматку взял.Теперь сказка: припер значит он эту автоматку на работу похвастать, похвастал похвастал и пошел домой, машина на стоянке чехла конечно же нет. Теперь самое интересное свинтили молодого человека под белы рученьки и оправдывался он в РОВД что не хотел он злого умысла, при этом автомат пластиковый!!!! Сразу поверели что это не настоящий но на заметку взяли и крутили на вооруженные нападения!!!!! Отпустить то отпустили, теперь давайте все подумаем а надоли это нам всем!!!! Если человек в команде то претензии к командирам, если человек без команды то он может сильно всем поднагадить, не сильно ли много внимания к страйку в последнее время? Модеры если можно закрепите темку. 50618[/snapback] извиняюсь что влезаю не в тему.. но .. админ если вы это читаете... то просьба к вам удалить мой аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гринн Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Небольшая призказка, работал у нас сис.админ решил пристраститься к страйку даже автоматку взял.Теперь сказка: припер значит он эту автоматку на работу похвастать, похвастал похвастал и пошел домой, машина на стоянке чехла конечно же нет. Теперь самое интересное свинтили молодого человека под белы рученьки и оправдывался он в РОВД что не хотел он злого умысла, при этом автомат пластиковый!!!! Сразу поверели что это не настоящий но на заметку взяли и крутили на вооруженные нападения!!!!! Отпустить то отпустили, теперь давайте все подумаем а надоли это нам всем!!!! Если человек в команде то претензии к командирам, если человек без команды то он может сильно всем поднагадить, не сильно ли много внимания к страйку в последнее время? Модеры если можно закрепите темку. 50618[/snapback] и этот аккаунт просьба тоже удалить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ни когда не думал, что ДАЖЕ НОВИЧОК в страйкболе будет носить привод без чехла. Это глупо и не разумно, а комрадам стоит занести в список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вещей - чехол и соответственно правила поведения на и вне полигона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Читайте правила уважаемые....это не гласные правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ботаник Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 здравствуйте помогите пожалуйста продать привод,не могу ни кому написать,правила какие то не продуманные.Или подскажите как лучше это зделать,не могу спросить у модераторов т.к не могу писать сообщения,так что простите что пишу здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 sapr_sys@mail.ru сюда стукни. помогу продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 здравствуйте помогите пожалуйста продать привод,не могу ни кому написать,правила какие то не продуманные.Или подскажите как лучше это зделать,не могу спросить у модераторов т.к не могу писать сообщения,так что простите что пишу здесь 152942[/snapback] Пока не наберешь пят сообщений, нет возможности создать тему и пользоваться личкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ботаник Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 это я понял поэтому и говорю правила странные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Раз существуют - значит оправдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NicK [Wild Geese] Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не могу связаться с администрацией. Просьба администрацию связаться со мной, выслав почтовый ящик, аську или скайп для связи. Тема: размещение баннера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ботаник Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 я тебе написал на почту посмори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NicK [Wild Geese] Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Продублируй - не получил или пропустил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorRazor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 это я понял поэтому и говорю правила странные 152961[/snapback] Странный ты чувак! Сдесь всё описано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikey Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Темку почитал, познавательно... если бы ещё и сканы статей про стракбол - было бы отлично... ОФФ - пойду гуглить статьи про страйкбол в казахстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SIN Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Бывает и такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SIN Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А что потом было с этим сис.админом? Остальные страйкболисты не устроили ему тёмную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trup_denazawra Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Доброго комрады! Таки свое слово динозаврово скажу. Во избежание сложнстей с ЧОП, МВД и других неприятных вещей пользуйтесь смазкой чехлом для привода. Не махайте приводом во все стороны и в случае чего знайте свои права и обязанности. Я предпочел распечатать Закон Об Оружии ГК РК и для совсем не умных индивидуумов представляющих МВД РК подчеркнул нужное зеленым маркером. рекомендую сделать так же. И конечно не забываем, что при возникновении конфронтаций с МВД вы ИМЕЕТЕ право подать жалобу на имя начальника РУВД или ГУВД, или в ОВР по причинам: 1) нарушение порядка несения ППС, 2) необоснованное обвинение со стороны отдельных работников МВД, 3) клевета, 4) злоупотребление служебными полномочиями, 5) ущемление гражданских прав и свобод. P.S. To "Bigg Moderator": убрал олбанский язык. Приятного обсуждения! Ваш Деназавер%?%: Уважаемый, у нас на форуме принято общаться человеческим общепонятным языком. Албанский здесь карается вообще строго. Поэтому, во избежание недопонимания, призываю вас вести дискуссию по возможности грамотно. На первый раз - устное предупреждение Изменено 16 июля, 2012 пользователем Trup_denazawra модерирование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Парни, перечитавал закон об оружии и обнаружил следующий пункт Сигнальное оружие, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибром до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат, и граждане Республики Казахстан имеют право приобретать их у юридических лиц-поставщиков без получения разрешения. Наша пневматика не подпадает по калибру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 мы по джоулям не проходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) от чего же??? по моему по джоулям очень даже проходим. разве наша пневматика раскачивает более 7,5 Дж??? а вот калибр не более 4,5мм Закон Республики Казахстан от 30 декабря 1998 года № 339-I О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия (с изменениями и дополнениями по состоянию на 15.07.2011 г.) глава 1 статья 7 пункт 2 1) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, а также спортивного холодного клинкового оружия; хранение и использование вне спортивных объектов метательного оружия силой натяжения тетивы свыше 14 кг без разрешения на его хранение и использование, за исключением хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира; 2) приобретение гражданами пневматического оружия калибром более 4,5 мм; 3) установка на служебном и гражданском оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и ночных прицелов; 4) пересылка оружия; 5) ношение оружия гражданами - участниками митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетов и других массовых публичных мероприятий; 6) ношение оружия в открытом (незачехленном) виде в общественных местах; 7) ношение оружия без разрешения в качестве принадлежности к национальному костюму. Изменено 30 июля, 2012 пользователем TauruS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 в смысле по джоулям как раз таке норм все... 172,5 на 0,2 шарик - до 3-х даже джоулей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...