Опубликовано 27 июня, 201312 г comment_183055 Друзья страйкболисты. скажите новичку. есть ли хоть какая то польза в страйкболе от подствольников? и как правильно его можно использовать? понятно что в человека в упор не желательно. Изменено 27 июня, 201312 г пользователем Hobbit Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г comment_186724 да уж иной раз сотрудники правохранительных органов и с чехлом вяжут .... ну как сказать вяжут... останавливают для беседы. смеху ради был случай что встретил меня участковый с приводом зачехлённым. отделался фотографией на память участкового с приводом Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201311 г comment_190215 В школе бегал парниша с пистолетом страйкбольным,теперь бегает каждое воскресенье к участковому ! Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201411 г comment_193026 Приходится до места сбора ездить на веле (благо, недалеко гараж, вел можно оставить), все пакую в большой рюкзак, но нет-нет топорщится ствол через клапан. частенько мимо меня проезжали ГАЙцы, смотрели на меня и дальше ехали. Даже не знаю, везение это или понимание Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201411 г comment_196981 А что в чехол не ложите для привода ведь он и существует Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201411 г comment_197037 Приходится до места сбора ездить на веле (благо, недалеко гараж, вел можно оставить), все пакую в большой рюкзак, но нет-нет топорщится ствол через клапан. частенько мимо меня проезжали ГАЙцы, смотрели на меня и дальше ехали. Даже не знаю, везение это или понимание Для этого использую шемагу/платок, обматываю ствол и все ок. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201411 г comment_202130 я с привода даже батарею вытаскиваю. когда его перевожу. в чехле в багажнике... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201411 г comment_202377 Привод вожу в родной коробке, бату вытаскиваю. Пока чехла нет (((. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г comment_203788 Да юмор у них и вправду странный! В силу сложных психологических нагрузок, идешь на работу и не знаешь как ввернется домой. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201410 г comment_203927 Периодически вижу в городе людей с дробовиками. Не страйкеры, но всё же интересно почему их не ловят Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201510 г comment_206670 Уважаемые любители страйкбола! Вот что пишут наши Российские единомышленники про то, чего ни как нельзя делать! Почему нельзя появляться в общественных местах в разгрузах, наколенниках, с командными шевронами на рукавах, а тем более с не зачехленным страйкболным оружием? 1. Поступая таким образом вы дискредитируете всё страйкбольное сообщество, выставляя страйкболистов неадекватными и странными людьми, ходящими по городу в таком виде. 2. Это может спровоцировать различные конфликты и разбирательства с правоохранительными органами. 3. В дальнейшем это приведёт к появлению неадекватно строгих законов по поводу страйкбола. — Вы знали, что в некоторых странах тюн игрового страйбольного оружия законодательно ограничен в 70 м/с? — Вы знаете, что во многих странах привода не могут выглядеть как реальное оружие и им приходится играть с "бластерами"? — Вы знаете, что очень много где на приводах обязательна оранжевая пимпочка на стволе? ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО У НАС? Тогда убрали привода в чехлы, и в разгрузах за пределы полигона не выходим. ФОТО (С) ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР ТЕКСТ (С) К. УЛЬЯНОВСКИЙ Взято от сюда https://vk.com/airsoft4you Изменено 18 марта, 201510 г пользователем Plumbum Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201510 г comment_207778 Никто ничего не конфискует. Права на то не имеют, и к тому же, это просто игрушка: где ты видел, что господа милиционеры конфисковали пластиковые пистолетики у малых детей? У мня конфисковали пластасовый автомат из за того что я его подшаманил, подкрасил и он стал выглядеть как настоящий. При этот автомат имел внутри трещетку которая трещала при нажатии на курок. Сказали типа со сторонеы выглядит как настоящий, вдруг ты с ним магазин "брать" пойдешь. И вообще, исходя из наблюдения, я понял что тем кто впервые взял привод в руки - просто в кайф пройтись с ним по улицу, что бы все видели, какой он мега крутой списнасавец в берцах в разгрузке и с автоматом. Никто же не знает что он игрушечный. Конопочкой "изменить" пользуйтесь пожалуйста. Последнее 3е устное предупреждение на этой неделе. Дальше будет хуже Буду пользоваться. а где первые 2 предупреждения??? Надеюсь это Вы не пререкаться надумали? Первые 2 были не вам. Я не совсем понял что написано.. Я нискем не пререкаюсь. Или если я хочу узнать о том где были первые два предупреждения - это пререкание? просто уточнил по поводу первых двух предупреждений и все. И рас они были не мне. то можно было бы сказатьчто то в роде "извиняюсь, ошибся, не 3-е а 1-ое предупреждение", а не начинать про пререкания тираду. Это я за свою работу, да еще в политкорректном режиме извиняться должен? Ну раз уж начал в таком тоне, то и, пока, продолжу. Я же красным по-русскому написал - первые 2 были не вам. Первое №187: http://airsoftgun.kz...я/page__st__180 Второе №92: http://airsoftgun.kz...ла/page__st__80 Были и еще, наверное, всего не упомню. Ничего не ставлю, просто напомню о существовании пункта правил 3.2.6 Не вижу ничего плохого в политкорректности. Вы не надзиратель, я не заключенный. В общем я все понял, все усвоил. Больше не буду. Изменено 7 апреля, 201510 г пользователем St.RED Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201510 г comment_207783 русский речь тебя покинул??? пока читал ...чуть пальцы не сломал))) у тебя конфисковали привод?? так...при этом был составлен какой либо документ (протокол изъятия )??? если да,то что в нем написано- "потому что он похож на настоящий"??? тебе сколько лет,тебя развели как ребенка....просто господа полицаи захотели себе эту игрушки (для себя). изъять (конфисковать) могут,если ты совершил (с этим приводом) ######ганские действия или грабеж (разбой) и на тебя есть заявление (дело)...но при таком раскладе конфискат привода для тебя не самая главная проблема. надо знать немного законы,так для себя. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201510 г comment_207787 А чо ты истиришь? Это было давно, мне тогда 16 было. Я про привод ничего не писал. Это был простой игрушечный автомат. Я там еще написал про трещетки...Учись читать. Когда забирали все добро я уже не помню чо там были бумажки или нет, там родители рулили. Да и я особо не возражал о изъятии потому что там еще фигурировала учебная тага Изменено 7 апреля, 201510 г пользователем St.RED Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201510 г comment_207790 . Изменено 7 апреля, 201510 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201510 г comment_207929 мама айм а криминал))) для будуших рекрутов нашей команды: дефиле по городу с не зачехленным приводом карается страшнейшей карой, настолько страшной- что ее даже страшно здесь описывать. но поверьте мне на слово: страшнее этой самой страшной кары вы никогда не видели\слышали\ испытывали. после этого ночь проведенная в КПЗ в балетной пачке вместе с 30 злыми узбеками годе-то в районом отделении полиции сарыагаченского района для тебя будет так же легко и не пренужденно как "с добрым утром ,солнышко" сказать.... Изменено 12 апреля, 201510 г пользователем dedmakar Жалоба