Перейти к содержанию
Hard (TF Spear)

Новичкам читать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 09:13, Petrich сказал:

в смысле по джоулям как раз таке норм все... 172,5 на 0,2 шарик - до 3-х даже джоулей...

Ну с этим то понятно, а как быть с калибром???

Опубликовано

на мой взгляд при любом раскладе они подпадают под пневматику со всеми вытекающими...

но коли уже разбирали, то далее настаивать не буду

Опубликовано

разговаривал с участковым,говорит бояться нечего. Игрушка она и в африке игрушка. тем более щас в стране такое творится,что даже полиция говорит что лучше пусть молодежь по выходным с игрушками воюет,чем с настоящим оружием полицию и мирных граждан отстреливает!

Опубликовано (изменено)
  Цитата
' timestamp='1349104792' post='168050']

Вот прям участковый великий гуру в вопросах криминалистической экспертизы..

Зря ты так Серега, я тоже с участковых начинал, есть там норм ребята

А многие старые кадры уходят туда что бы до пенсии спокойно дослужится.

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано

Ну про старых кадров ничего не скажу. А вот молодые - ну что они знают в этом этом вопросе, если сам их профиль работы основывается в основном на административном кодексе? Ведь это уже потом, если хотят роста, они дальше учиться и повышать квалификацию.

Опубликовано (изменено)
  Цитата
' timestamp='1349153910' post='168066']

Ну про старых кадров ничего не скажу. А вот молодые - ну что они знают в этом этом вопросе, если сам их профиль работы основывается в основном на административном кодексе? Ведь это уже потом, если хотят роста, они дальше учиться и повышать квалификацию.

Ну спорить не буду по молодым, но ты ошибаешься что участковый уполномоченный занимается только по КоАП РК, с них так же и раскрытия требуют и с операми они очень часто работают, и с разрешительной тоже двигаются, а и вообще участковый должен быть универсальный мент)))

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано

Меня остановили на капчегайском посту с М16 на посту. Долго делали мозги ,после сказали что перевозить можно но только в чехле или в коробка ,обязательно бункер должен быть отдельно.ПЕРЕВОЗКА для пистолета-- должен бить или в коробке или в кобуре .Если пистолет находится на поясе то это расценивается как скрытое нашение. :( :( :( :( :(

Опубликовано

А у вас пистолет на поясе висел? И привод без чехла в машине лежал? Ну вы большие молодцы че уж там. Вьярд вот пистолет на поясе по городу это совсем перебор, пускай и игрушечный, это потом будешь доказывать что не настоящий выковыряв пулю изо лба для начала.

Опубликовано

Да причем здесь я, вроде не был замечен?

Просто иногда безграмотность наших же органов правопорядка вгоняет в ступор. Поэтому грамотными и подкованными в юридическом плане обязаны быть мы. Держаться твердо и уверенно: Я не террорист и ничего не нарушаю.

Но и нарываться лишний раз не стоит. Поэтому людей которые ходят в разгрузках по городу и носят привода без чехлов мы по возможности наказываем сами.

Опубликовано (изменено)

Если использовать в рамках игры на полигонах, то норм.

Если ходить по городу и махать ими - то не норм.

Перевозить желательно тоже не разбросанными по салону, а в чумоданчике каком-нить.

А вообще есть отдельная тема по дымам, поищите...

Изменено пользователем venture
Опубликовано
  В 13.02.2013 в 10:44, venture сказал:

Если использовать в рамках игры на полигонах, то норм.

Если ходить по городу и махать ими - то не норм.

Перевозить желательно тоже не разбросанными по салону, а в чумоданчике каком-нить.

А вообще есть отдельная тема по дымам, поищите...

Извиняюсь за оффтоп. Больше вопросов по этой теме тут задовать не буду, но интересует, что говорить если остановят ?

Опубликовано
  В 13.02.2013 в 10:59, venture сказал:

так и говорить: еду играть в страйкбол, это антуражная шняжка.

Ты же надеюсь не собираешься самосвал дымов вести?

Пока что нет :biggrin: Но всё возможно, не будем загадывать :biggrin:

Опубликовано (изменено)
  В 13.02.2013 в 11:47, SharkuRZK сказал:

Пока что нет :biggrin: Но всё возможно, не будем загадывать :biggrin:

по своему опыту могу сказать если уж везешь их на полигон лучше их там и оставлять, в смысле использовать, на чимуренге после того как услышали про ЧП в Ате, думаю что многие помнят эту ситуацию, мы вообще все дымы и гренки использовали. а привода вообще прятали, дабы не попасть под горячую руку.

Заранее извиняюсь за оффтоп!

Изменено пользователем Samurai
Опубликовано (изменено)
  В 13.02.2013 в 14:34, Samurai сказал:

по своему опыту могу сказать если уж везешь их на полигон лучше их там и оставлять, в смысле использовать, на чимуренге после того как услышали про ЧП в Ате, думаю что многие помнят эту ситуацию, мы вообще все дымы и гренки использовали. а привода вообще прятали, дабы не попасть под горячую руку.

Заранее извиняюсь за оффтоп!

Помню помню.... сам лично использовал 2 дымовухи. кстати возле твоей машины все это было)))))))))

В 28.02.2013 в 13:48, Deuce сказал:

Помню помню.... сам лично использовал 2 дымовухи. кстати возле твоей машины все это было)))))))))

Но все же было весело, чтобы не говорили)))))))

Уважаемый, вы нарветесь на бан с таким флэймовым подходом.

И не пишите посты подряд - есть кнопка "изменить".

Последнее устное китайское предупреждение.

Изменено пользователем Вьярд [10th]
Опубликовано

Всем привет вопрос,где можно купить не дорого привода и аксессуары вообще к ним ?

Купил себе АК-74 ,хочу купить доп.бат. посоветуйте какую можно купить так ,что бы хватала поиграть )

Для подобных вопросов есть тема "вопрос ответ"

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 10:09, Виталий-777 сказал:

Всем привет вопрос,где можно купить не дорого привода и аксессуары вообще к ним ?

Купил себе АК-74 ,хочу купить доп.бат. посоветуйте какую можно купить так ,что бы хватала поиграть )

Пока лето, можешь использовать Ni-Mh, который идет в комплекте и поискать запасной. Но это до наступления холодов.

Для холодного времени года лучше использовать LiPo (литийполимерные) и LiFePO4 (литий железно фосфатные) аккумуляторы.

Помимо аккумуляторов необходимо купить "интеллектуальную" зарядку, чтобы правильно их заряжать-разряжать.

Стоимость на аккумуляторы и зарядки колеблется - если заказывать, то выходит в разы дешевле, чем в городе (4000-5000 тг за зарядку против 15000-18000 в городе).