Перейти к содержанию
Hard (TF Spear)

Новичкам читать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Samurai

тщательнее выбирайте выражения

и уважайте тех кто служил, а не бабло косил налево, они и тут присутствуют, если вы не в курсе

и вообще, давайте без такого... тут все комрады и друзья

Опубликовано (изменено)

привод в чехле, ты не нарушаешь ПДД, за что тебя могут остановить? главное!: привод всегда в чехле!!! магазы отдельно, ствол отдельно. не важно, что в чехле лежит игрушечный экземпляр.... не такой он уж и игрушечный

Изменено пользователем Царь
Опубликовано
  NKVD [Recce] сказал:
2 Samurai

тщательнее выбирайте выражения

и уважайте тех кто служил, а не бабло косил налево, они и тут присутствуют, если вы не в курсе

и вообще, давайте без такого... тут все комрады и друзья

146047[/snapback]

очень извиняюсь...

я на самом деле очень уважаю всех кто служил и служит...

просто почему то мне попадаются лишь.....скажем так абсолютно безграмотные и очень наглые и хамства через край....с которыми убьешь много времени и нервов....и это при том что я знаю свои права и обязанности....

потому еще раз извиняюсь...

Опубликовано
  Hard [10th] сказал:
Небольшая призказка, работал у нас сис.админ решил пристраститься к страйку даже автоматку взял.

Теперь сказка:

припер значит он эту автоматку на работу похвастать, похвастал похвастал и пошел домой, машина на стоянке чехла конечно же нет. Теперь самое интересное свинтили молодого человека под белы рученьки и оправдывался он в РОВД что не хотел он злого умысла, при этом автомат пластиковый!!!! Сразу поверели что это не настоящий но на заметку взяли и крутили на вооруженные нападения!!!!! Отпустить то отпустили, теперь давайте все подумаем а надоли это нам всем!!!! Если человек в команде то претензии к командирам, если человек без команды то он может сильно всем поднагадить, не сильно ли много внимания к страйку в последнее время?

Модеры если можно закрепите темку.

50618[/snapback]

извиняюсь что влезаю не в тему.. но .. админ если вы это читаете... то просьба к вам удалить мой аккаунт

Опубликовано
  Hard [10th] сказал:
Небольшая призказка, работал у нас сис.админ решил пристраститься к страйку даже автоматку взял.

Теперь сказка:

припер значит он эту автоматку на работу похвастать, похвастал похвастал и пошел домой, машина на стоянке чехла конечно же нет. Теперь самое интересное свинтили молодого человека под белы рученьки и оправдывался он в РОВД что не хотел он злого умысла, при этом автомат пластиковый!!!! Сразу поверели что это не настоящий но на заметку взяли и крутили на вооруженные нападения!!!!! Отпустить то отпустили, теперь давайте все подумаем а надоли это нам всем!!!! Если человек в команде то претензии к командирам, если человек без команды то он может сильно всем поднагадить, не сильно ли много внимания к страйку в последнее время?

Модеры если можно закрепите темку.

50618[/snapback]

и этот аккаунт просьба тоже удалить.....

Опубликовано
:angry: Ни когда не думал, что ДАЖЕ НОВИЧОК в страйкболе будет носить привод без чехла. Это глупо и не разумно, а комрадам стоит занести в список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вещей - чехол и соответственно правила поведения на и вне полигона. :acute:
Опубликовано

здравствуйте помогите пожалуйста продать привод,не могу ни кому написать,правила какие то не продуманные.Или подскажите как лучше это зделать,не могу спросить у модераторов т.к не могу писать сообщения,так что простите что пишу здесь

Опубликовано
  ботаник сказал:
здравствуйте помогите пожалуйста продать привод,не могу ни кому написать,правила какие то не продуманные.Или подскажите как лучше это зделать,не могу спросить у модераторов т.к не могу писать сообщения,так что простите что пишу здесь

152942[/snapback]

Пока не наберешь пят сообщений, нет возможности создать тему и пользоваться личкой.

Опубликовано (изменено)

Доброго комрады! Таки свое слово динозаврово скажу.

Во избежание сложнстей с ЧОП, МВД и других неприятных вещей пользуйтесь смазкой чехлом для привода. Не махайте приводом во все стороны и в случае чего знайте свои права и обязанности. Я предпочел распечатать Закон Об Оружии ГК РК и для совсем не умных индивидуумов представляющих МВД РК подчеркнул нужное зеленым маркером.

рекомендую сделать так же.

И конечно не забываем, что при возникновении конфронтаций с МВД вы ИМЕЕТЕ право подать жалобу на имя начальника РУВД или ГУВД, или в ОВР по причинам:

1) нарушение порядка несения ППС,

2) необоснованное обвинение со стороны отдельных работников МВД,

3) клевета,

4) злоупотребление служебными полномочиями,

5) ущемление гражданских прав и свобод.

P.S. To "Bigg Moderator": убрал олбанский язык.

Приятного обсуждения! Ваш Деназавер%?%:

Уважаемый, у нас на форуме принято общаться человеческим общепонятным языком. Албанский здесь карается вообще строго. Поэтому, во избежание недопонимания, призываю вас вести дискуссию по возможности грамотно.

На первый раз - устное предупреждение

Изменено пользователем Trup_denazawra
модерирование
Опубликовано

Парни, перечитавал закон об оружии и обнаружил следующий пункт

Сигнальное оружие, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибром до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат, и граждане Республики Казахстан имеют право приобретать их у юридических лиц-поставщиков без получения разрешения.

Наша пневматика не подпадает по калибру

Опубликовано (изменено)

от чего же??? по моему по джоулям очень даже проходим.

разве наша пневматика раскачивает более 7,5 Дж???

а вот калибр не более 4,5мм

Закон Республики Казахстан от 30 декабря 1998 года № 339-I

О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия

изменениями и дополнениями по состоянию на 15.07.2011 г.)

глава 1

статья 7

пункт 2

1) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, а также спортивного холодного клинкового оружия; хранение и использование вне спортивных объектов метательного оружия силой натяжения тетивы свыше 14 кг без разрешения на его хранение и использование, за исключением хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира;

2) приобретение гражданами пневматического оружия калибром более 4,5 мм;

3) установка на служебном и гражданском оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и ночных прицелов;

4) пересылка оружия;

5) ношение оружия гражданами - участниками митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетов и других массовых публичных мероприятий;

6) ношение оружия в открытом (незачехленном) виде в общественных местах;

7) ношение оружия без разрешения в качестве принадлежности к национальному костюму.

Изменено пользователем TauruS