Archangel 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Доброго всем дня. Народ - давайте централизованно соберем все фоты с открытия. У меня есть около 500Мб фоток, могу закатать на болванку и принести куда-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKa+1 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 доброго, хоцца фоток, там орабы есть??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagara 29 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 На полигоне бегали 2 хлопца. Одын с камерой, 2-й с фотиком. Где вы отзовитесь? Скидывайте их контакты кто знает, будем отлавливать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NKVD [Recce] 484 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 На полигоне бегали 2 хлопца. Одын с камерой, 2-й с фотиком. Где вы отзовитесь? Скидывайте их контакты кто знает, будем отлавливать =))) 50600[/snapback] Их было не двое, их были тыщщи я их видел больше чем двух Давайте уж, найдитесь кто-нидь фотографы, а то 158 человек как минимум уже ищут вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Одного я и словил, оттуда и фотки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NKVD [Recce] 484 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Archangel, может есть смысл тебя попросить мне записать имеющиеся на болванку и принести в воскресенье на точку сбора, я с благодарностью ее у тебя заберу в личное пользование, отдав тебе взамен деньгу? ЗЫ щас повалятся заказы... я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня на выходных в расписании дача... Просто отдам пару дисков едущим на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Уэф 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Их было не двое, их были тыщщи я их видел больше чем двухДавайте уж, найдитесь кто-нидь фотографы, а то 158 человек как минимум уже ищут вас. 50622[/snapback] Отснятый видеоматериал сначала будет обработан и смонтирован, только затем будет показан публике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Archangel, а можно и мне болванку с фотками? Я так вообще на фотки бедный - показывать друзьям почти нечего, кроме фоток с воскресных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CraSH [10th] 25 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Были на игре, диска с фотками не было Изменено 14 апреля, 2008 пользователем CraSH [10th] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NKVD [Recce] 484 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 БЫЛИ НА ИГРЕ, ДИСКА С ФОТКАМИ НЕ БЫЛО 50823[/snapback] Да, я его тоже не видел на месте сбора . Не смог сегодня заехать к Архангелу за диском (сам виноват) ФОТОГРАФИИ ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 С нетерпением ждем видеосюжета, а можно узнать примерную даты его выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Уэф 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Хз... ждитя... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ueff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ModDer 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 есть немного фото...поделимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagara 29 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Часть фоток нашел тут. правда там в большинстве только синие =( http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21637870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerJ de SuDDeN 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 желтых было более проблематично фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savvy 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Да, я его тоже не видел на месте сбора . Не смог сегодня заехать к Архангелу за диском (сам виноват) ФОТОГРАФИИ ХОЧУ! 50824[/snapback] Фотографии, аналогичные Archangel'овским, могу расшейрить с понедельника. Контакт +7 (701) 2042470. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherepaha 20 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Огромная просьба - все имеющиеся фотки открытия 2008 передать мне или Фриву. Создадим большую пачку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerJ de SuDDeN 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а в сеть их потом никто не сможет выложить? или в Караганду захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savvy 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Огромная просьба - все имеющиеся фотки открытия 2008 передать мне или Фриву.Создадим большую пачку! 51359[/snapback] Обеденное время практически любого дня у меня свободно, заранее созвонимся. Контакт выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 В Караганду обязательно захватят. От вас захватят ваших фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты