Archangel Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Доброго всем дня. Народ - давайте централизованно соберем все фоты с открытия. У меня есть около 500Мб фоток, могу закатать на болванку и принести куда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 доброго, хоцца фоток, там орабы есть??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 На полигоне бегали 2 хлопца. Одын с камерой, 2-й с фотиком. Где вы отзовитесь? Скидывайте их контакты кто знает, будем отлавливать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 На полигоне бегали 2 хлопца. Одын с камерой, 2-й с фотиком. Где вы отзовитесь? Скидывайте их контакты кто знает, будем отлавливать =))) 50600[/snapback] Их было не двое, их были тыщщи я их видел больше чем двух Давайте уж, найдитесь кто-нидь фотографы, а то 158 человек как минимум уже ищут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Одного я и словил, оттуда и фотки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Archangel, может есть смысл тебя попросить мне записать имеющиеся на болванку и принести в воскресенье на точку сбора, я с благодарностью ее у тебя заберу в личное пользование, отдав тебе взамен деньгу? ЗЫ щас повалятся заказы... я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня на выходных в расписании дача... Просто отдам пару дисков едущим на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Их было не двое, их были тыщщи я их видел больше чем двухДавайте уж, найдитесь кто-нидь фотографы, а то 158 человек как минимум уже ищут вас. 50622[/snapback] Отснятый видеоматериал сначала будет обработан и смонтирован, только затем будет показан публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Archangel, а можно и мне болванку с фотками? Я так вообще на фотки бедный - показывать друзьям почти нечего, кроме фоток с воскресных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Были на игре, диска с фотками не было Изменено 14 апреля, 2008 пользователем CraSH [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 БЫЛИ НА ИГРЕ, ДИСКА С ФОТКАМИ НЕ БЫЛО 50823[/snapback] Да, я его тоже не видел на месте сбора . Не смог сегодня заехать к Архангелу за диском (сам виноват) ФОТОГРАФИИ ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 С нетерпением ждем видеосюжета, а можно узнать примерную даты его выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Хз... ждитя... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ueff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ModDer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 есть немного фото...поделимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Часть фоток нашел тут. правда там в большинстве только синие =( http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21637870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 желтых было более проблематично фотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Да, я его тоже не видел на месте сбора . Не смог сегодня заехать к Архангелу за диском (сам виноват) ФОТОГРАФИИ ХОЧУ! 50824[/snapback] Фотографии, аналогичные Archangel'овским, могу расшейрить с понедельника. Контакт +7 (701) 2042470. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Огромная просьба - все имеющиеся фотки открытия 2008 передать мне или Фриву. Создадим большую пачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 а в сеть их потом никто не сможет выложить? или в Караганду захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Огромная просьба - все имеющиеся фотки открытия 2008 передать мне или Фриву.Создадим большую пачку! 51359[/snapback] Обеденное время практически любого дня у меня свободно, заранее созвонимся. Контакт выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 В Караганду обязательно захватят. От вас захватят ваших фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...