Cherepaha Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Если кто собирается размещать заказ, большая просьба сообщить здесь - дабы желающие могли заказать шары, батареи и прочую канитель. Кстати, предложения и указания на необходимые девайсы также приветствуются. Например, сегодня есть необходимость в приобретение батареек, как маленьких, так и больших. Предполагаю составить заказ на пару батарей больших, 9 вольтовых, повышенной емкости. Заказ хочу получить через DHL, так что если что нужно - не очень тяжелое. Гризли, может тебе тюнинг заказать? Поговори с Белкой на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Поддерживаю данную идею. Посетила мысль приташить MP7A1 by DHL по весу много не выйдет. И по объемному тоже. До поездки в караганду успеем. Только надо определиться до конца этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 пружинку мне бы - соточку и того кто это установит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ваше пожелание учтено. Заказ отправлен, ждем PI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Я тоже хочу МР7! Денег нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 PI получен через 15 минут после отправки. Но исправить можно. Кир - доставка вылезла 138 долл... Плюс еще 50 за банковский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Гризли, у нас с Юлей есть опыт установки пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Господа имперцы. В понедельник до обеда вам желательно определиться что вы хотите. Кидайте мне в корпоративное мыло (kiziev_a@alser.kz) с ссылками на варгеймере... или Юльке - чтобы она мне переслала. Во вторник планирую оплачивать. Что уже есть: G3 SAS в некислой комплектации г-н боцман Юра Краснов хочет MP5K Черепаха хочет 2 огроменных батарейки. Остается место под мелочевку... Белка - как лицо отвественное за просвящение команды - доведи данный пост до команды. P.S. ломиться ко мне в асю за уточнением, что и как, особо не приветствуется, особенно во второй половине дня - отвечать буду мало и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Господа имперцы. ЗАказ сформировался и отправлен. Идет привод мне, Юре Краснову, зарядка и BB лоадер для Аляски, 2 огомных батарейки для Макса, и место под мелочевку забил ПэЖэ. Больше никого не присоединяю - сумма получилась близкая к лимиту в 1000 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Так. Посылка вышла. У нас теперь есть свой менеджер :-) и 8% скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 8 - это хорошо. Жду газ. Надеюсь и верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...