Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решением личного состава в команду Recce принят комрад Elvis. Поздравляем! Pamwe Chete!

Команда расширяет тему моделирования и реконструкции ЮАР и "Соцблока", в частности, вводится реконструкция "полевой" униформы Recce, SWAPO, FAPLA и пр. в Пограничной войне (обе стороны конфликта), для чего образуется C-Squad, ком отделения - Elvis. Процесс набора, требования к снаряжению в C-Squad будет описан позже.

Вопросы можно задать тут.

Опубликовано (изменено)

Товарищи сокомандники!

Мы зарегистрированы на игру ''Караван Смерти'', которая состоится 6-7 сентября. Играем за сторону афганцев. Полигон Орленок. Начало в 13:00. Взнос 1000 тенге. Только механические магазины, бункеры только для пулеметов.

Прошу отписаться желающих поехать здесь или мне в личку. Необходимо решить организационные вопросы по транспорту, питанию, антуражу и т.д. Спасибо.

Более подробная инфа по игре:

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/11008-%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bd%d1%81-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bd-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8/page__hl__%2B%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%2B%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Хорошее ретро-снаряжение...никаких тебе молле-шмолле... все карманы и прочее пришито намертво:)

Опубликовано

Приказ по команде

Не шутить на форуме на тему Германии от слова совсем. Аналогично по всем остальным странам, от Бельгии до Японии.

Не получается, по практике http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/11332-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?p=215070

Я принес извинения от команды

Не у всех одинаковое чувство юмора, при этом я не буду считать и своё чувство юмора за эталонное, чего и Вам желаю (и Петросяну тоже). 

И не нам шутить кстати. Обратите внимание, как весь форум тактично избегает тему апартеида. Потому что, во первых, мы к этому никакого отношения не имеем лично и не поддерживаем, во вторых - мы просто реконструируем.

Всем спасибо за терпение

А я крайне огорчен.