PRO [Recce] Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 я за вторник. Думаю никуда больше не уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ...А Droëwors потерпит, он сухой 152750[/snapback] Как бы вообще не усохла колбаска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Как бы вообще не усохла колбаска 152797[/snapback] оно всяко возможно... Африка-с шутю оно запечатано и усохнуть в принципе не могет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 На след неделе командник, желательно чем больше нас будет, тем толще мы станем и больше пива выпьем. Заранее разгребайтесь, нужно кой че обсудить важное ну и Всеафриканский День Бармалея (ВДБ, не путать с ВДВ) обмыть. Среда или четверг, пока у меня оба дня доступны. Тут пишем кто yebo и в какой день, до воскресенья обсуждаем, а потом окончательно решим с днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Четверг Предлагаю шашлык в Марсе (выше нашего любимого АКСУ) в 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 уебо Любой день,они у меня все тяжёлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) yebo Четверг. Блин уже не в четверг улетаю, только в среду. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем PRO [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Командник переносим на 14-15 число марта Заранее разгребайтесь по возможности Пишем день (14 или 15 yebo-nee) больше переносить ниче не будем, кто будет тот будет советуемся, поглощаем пиво, едим мясо темы: подготовка к А-стану 2012 (не просто форма) РТИ едем не едем Открытие 2012 прочее важное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 уебо любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 15 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Yebo. Только пьянствовать поближе к центру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Смогу сказать только в начале следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Итак, все собрались вроде, PRO в ЛС отписал тоже Командник 15 марта (четверг) 18-30 - 19-00 ч. "Пинта" на Гоголя-Весновка без машин желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Выезд на Открытие еда питье питье берем каждый на себе че будет пить централизованно берем: 1. Мы с дядь Сашей берем картошку маслы и соль, кетчупы чтобы была наша радость 2. Шрайк, Бармалей и Смайл - на вас мясо, уголь и сопутствующий стафф - решетки/мангалы. включая стулья от Шрайк. где брать вы знаете 3. ПРО - если едешь, отпишись, бери воду 5 л. х 2, буратину холодную флаг ЮАР у кого на хранении? брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Уголь и барбекюшница за мной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Дядюшка Игл, а мы со Шрайком и провиантом к вам залезим. очень не хочется за руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 боже моя бедная печень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 комрады, определитесь кто от нас поедет на встречу инсургентов сюда http://www.airsoftgun.kz/forum/topic7021.html сегодня 19-30 Достар Гоголя - Сейфуллина я не смогу присутствовать, занят по работе 1-2 человека от команды, не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Денис я еду на открытие точно. Возьму воду и соки... немного пивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ПРИДЁТСЯ у кикбоксёров взять раковину для семейных драгоценностей.Тогда тоже ПРо говорил немного пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Шрайк! Не забудь мой реально кошерный привод с заряженной батой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Яволь герр офисир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 в командирской озвучиваются командные решения все посты по доступу потереть командно как решим, так и озвучим пока не решили командно, ни один человек с физическим доступом в командирскую не имеет права делать заявления от команды в ЛС мне пишите, кто как и что думает по кандидатуре доступа в СК если кто ВНАЗАПНО не знает, доступ для озвучивания мнения команды имеет капитан команды, либо лицо его замещающее второй человек в доступе - просто технически заменяет первое при отсутствии доступа (отпуск, отключение инетов и пр), при этом все равно озвучивается командное мнение споров между 1 и 2 в СК быть не может по умолчанию расстроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Доступ в командирскую НКВД и Eagleman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...