NKVD [Recce] Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Баддис! На связь выходми прямо сейчас. Аська скайп пашет, кто недоступен, в мобилу Тема - Чимуренга 5 (2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Решением команды Чимуренга-5 переносится на следующий год, в связи с плотным графиком осенних БИ в этом сезоне. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 на 9 октября (игра АЕ) пишем готовность сразу говорю, Игл-мобиль будет занят полевым снаряжением под завязку NKVD - yebo Бармалею позвонил, свои задачи он знает Шрайк - позвонить мну, тоже есть койче нужно сделать Смайл - тоже мне позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 yebo. на этот раз без машины... Денис у меня готовность на 8.30 так что буду ждать, могу до этого что нить прикупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто едет 6-ого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 не yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Адназначно yebo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 трак уебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 yebo точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Итак командник: место: Пинта весновка дата: 22 декабря 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 yebo и это желательно без рулей прибыть на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 не yebo - корпоратив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я то уебо,но Бармалей не отбивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 желательно чтобы все были либо дату подбираем другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 7-ро одного не ждут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ну я так не играю... Гребанные командировки а в родном городе вон что творится, я за всеми ногами но опят я далеко... Если что по телефону могу за вас порадоваться и пивасика выпить. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем PRO [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Mesaars,давайте определятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Yebo. Хочется "Rwhe". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Давайте перенесем тогда У меня тоже небольшой форс-мажор на четверг (внезапно), Олег, сорри, на момент разговора не знал еще Начало след недели, понедельник-вторник-среда (любой день, пофиг, но заранее нужно знать). А Droëwors потерпит, он сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 сколько терпеть?я виски 12 летний терплю уже три года,когда пытка прекратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Шрайк видимо придется еще чуть-чуть... Таки когда мы соберемся? предлагаю вторник то же место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 вторник yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 может в субботу- воскресение на браай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 может в субботу- воскресение на браай. 152777[/snapback] Не получается последние субботы-вскр перед НГ - закупки там подарков и всякое унрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Бармалей, дата окончательная. Переноса больше не будет...развел тут ромашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...