NKVD [Recce] Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 сегодня буду в Репе примерно с 17-30 до 20-00 кто хочет погрить и т.п. - велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 от Рекки заявлена замена доступа лиц в командирскую мну меняем на Смайла замена лиц в командирской на форуме в команде не обсуждается, решение текущего командира NKVD [Recce] есть необходимость уйти целиком в технические проекты, времени на разгребание в СК физически не будет спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ты сильно не уходи давай знать хоть что все в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ты сильно не уходи давай знать хоть что все в порядке... 140026[/snapback] а я никуда не ухожу из команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Уважаемые вы на болото едите? заявиться бы надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 yebo на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 в планах yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Дениска ты идеей то со своими бойцами поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Дениска ты идеей то со своими бойцами поделись 140081[/snapback] на след неделе детали еще обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Recce Yskoue bier Vandag 19-00 (холодное пиво сегодня 19-00) командник короче предварительно Достар отписываемся yebo нейебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 я в командировке уськамане. Так что не yebo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 29 июня 2011 г среда вечер командник (объединенный) тема - подготовка команды к игре Болото-3 место проведения по запросу в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) и так, решением на команднике было постановлено команда Recce берет ссобой 1 - шашлык 2 - саксаул 3 - бинзо(электро)пилы (2 шт) 4 - спирали от комаров (2 пч) 5 - бензин аи-92 (40 л) 6 - Шрайка (1 шт) 7 - Коньяк (уточнить кол-во) 8 - предоставить транспорт для 6 кульков. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Barmaley [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Мну не сможет принять участия в закупках и решении оргвопросов, по работе загруз (кто в теме тот знает) Стараюсь разгрести, на полигон если успею приеду сам, возможно только к вечеру Точно будет известно в пятницу вечером - субботу утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Не меня тоже не расчитывайте. Работа, блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Меня точно не будит я еще в командировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Дерзай Бармалей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 меня не будет..улетаю в командировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Кульки пешком поползут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 а-ууу-эээ, как бы я за, но как-бы я уже говорил на команднике, что выеду поздно, дел до черту, поэтому как бы если они подождут, до 16-00, то я как-бы не вопрос отвезу, но-оо-о как - бы не всех, поймите меня правильно, машина у меня маленькая, все не поместятся, только четверо человек, и то как - бы без багажа, не ну если их так устроит, то как - бы за, только как -бы поедим медленно потому что машина не мощная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Кульки пешком поползут? 140891[/snapback] 10ка! пару кульков бы взяли может в качестве варианта решения? а? Бармалей не отказывается везти, Шрайка можно в трубу набрать тоже спросить Че детский сад то разводить? Все живые люди, форс-мажор всегда может случиться, работа есть работа, на семью зарабатывать чтобы ее кормить дело для каждого первостепенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Мы отваливаем часов в 11. Да и у самих непонятки с местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) сегодня Командник: место: Достар время: 19:00 явка обязательна. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Smile_:) [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...