NKVD [Recce] Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ну собственно, ближе к теме Анаконды. То о чем говорили, разделяем выполнение задач подготовки и организации игры. Думаем, в среду-четверг обсуждаем вместе че сделали/придумали. EagleMan - доработка временной модели и "экономического" концепта игры (время отсидки в мертвяках, с учетом выполнения миссий (выполнили - сокращается, не выполнили - остается как есть, для Т-бан время надо подумать насколько будет меньше чем у ИСАФ ну и прочие моменты связанные с этим вопросом, в т.ч. "динамическая" модель игры - влияние выполнения миссий на ход игры). Это самое сложное. Бармалей и Смайл. Карта - полигон Диверсанты-1. Короче чтоб она была в нормальном виде, читабельная и в военном формате. Квадраты, улитку и прочее. Шрайк оказывает консультативную помощь в этом вопросе, попутно решает вопрос по наличию врача на полигон. ПРО - есть вопросы по пиротехнике, это по телефону обсудим. Еще бы рации для оргов (те которые на Чимуренгу брали, помнишь?) Пока что это нужно, потом по мере решения еще будут задачи. Тут ниче не вываливаем, общаемся по телефону, аськама и личкама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Врач готов .пурген куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Денис по рациям понял заберу по количеству потом уточним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 До 15-00 меня нет на форуме, занят по работе. Просьба контролировать ветки игры Анаконда-1 на предмет вопрос-ответ и прочее, самостоятельно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ну собственно я тут. NKVD из бек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) предварительная дата игры Анаконда 25-26 сентября просьба сообщить о готовности быть на игре в качестве организаторов Изменено 31 августа, 2010 пользователем Smile_:) [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) yebo на 25-26 сентября Изменено 31 августа, 2010 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Вестимо yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 я под вопросом, запланирована поездка на родину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Шрайк уебо ,......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 yebo постараюсь быть пораньше в Алмате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) у Командира временно отсутствует доступ к форуму, пишу от его имени Впереди Red Wings, кто едет?? отписываемся в срочном порядке играем на стороне Т-бан Изменено 20 октября, 2010 пользователем Smile_:) [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Шрайк ,уебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 я еду. кто меня заберет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Yebo. Бармалейчика не бросим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Я в городе тоже еду на игру... скорее на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Уехал, вернусь 13 ноября сотка в отключке будет, мыло работает, аська нет, ЛС на форуме постараюсь чтоб работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Простите други, но на Red Wings меня не будет. Работа, будь оно неладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Простите други, но на Red Wings меня не будет. Работа, будь оно неладно! 122907[/snapback] Расстрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Итак командник Время: 18:30, четверг Место: Папа Карло Повестка: приезд Командира, участие в Играх быть всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) [quote name=Smile_ [Recce],15.11.10, 12:30]Итак командник Время: 18:30, четверг Место: Папа Карло Повестка: приезд Командира, участие в Играх быть всем 123758[/snapback] Сори не могу быть, в Актобе я рад бы все увидить. ну а так я с вами мысленно если что я на связи... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Smile_:) [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 На след неделе сбор в папе карле в четверг на этой неделе занят до упора. 22 поехать тоже не смогу, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 26 февраля выезд как в прошлый раз подробности в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 поступило предложение провести командник до игр в феврале (20го и 26го) на 17 февраля собираемся надо решить с местом Бармалей предлагает там где есть мясо высказываемся какие есть варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Yebo. как давно всех не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...