PRO [Recce] Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 вот я и дома, хотелось бы узнать результат командника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 вот я и дома, хотелось бы узнать результат командника... 107661[/snapback] очень хорошо нужно тебе сконтачить с Хародом (Ravens) по теме раций, в ЛС письмо ему дай со своим номером телефона, там есть вопросы Второй момент - напиши в ЛС письмо ИглМену, по результатам командника, он скажет че и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Динь ты когда ШПС заберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Командник в пятницу в 19:00 там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Командник в пятницу в 19:00 там же 108465[/snapback] Yebo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 место встречи изменено: Репортер в 7 за одно и афтепати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 так ай эм бэк (не в смысле я ж...а) в пятницу надо собраться, место Смайл озвучивает Игл, к Валькирии пришли боеприпасы, надо совместить то что у тебя было на ремонте с тем что у меня в машине (завтра созвонимсу) off Шрайк - вот тебе про шведские танки http://mailer.fsu.edu/~akirk/tanks/ там справа выберешь страну - Sweden и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Всем кто летит в Москву, в ближайшее время скинуть PRO в личку следующую информацию: 1. ФИО полностью 2. От сканированную страницу из паспорта (там где фотография) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 так ай эм бэк (не в смысле я ж...а) в пятницу надо собраться, место Смайл озвучивает Игл, к Валькирии пришли боеприпасы, надо совместить то что у тебя было на ремонте с тем что у меня в машине (завтра созвонимсу) off Шрайк - вот тебе про шведские танки http://mailer.fsu.edu/~akirk/tanks/ там справа выберешь страну - Sweden и вперед 109758[/snapback] Командник На Ауэзова Джамбула Бар Шарк, если ехать в направлении севера, не переезжая джамбула с левой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Командник перенесен на след неделю. Время и место уточним в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Всем кто летит в Москву, в ближайшее время скинуть PRO в личку следующую информацию:1. ФИО полностью 2. От сканированную страницу из паспорта (там где фотография) 109808[/snapback] народ никто не летит что ли...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 народ никто не летит что ли...!!! 110430[/snapback] летит среда 19-00 командник всем кто летит быть с собой иметь копию страницы загранпаспорта готовим баблосы Ауэзова Джамбула Бар Шарк, если ехать в направлении севера, не переезжая джамбула с левой стороны попутно пишем, кому из снаряги что нужно из последней пришедшей посылки (форма и пр.) Шрайк - ты когда забирал ФАЛ с Шагабутдинова, в дафл-беге его забрал или он у Тимы остался с пулеметкой? Если он с тобой, тогда возьми дафл на командник (ну и панамку роди тож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Объявление Уважаемые комрады! С настоящего момента мой ник изменен на африканерский De Beer [Recce] по просьбам трудящихся ЗЫ (De Beer - фамилия реально существовавшего инструктора Recce SADF, с пивом ничего общего нет, просто такая вот бурская фамилия) Всем спасибо! Recce и Black Grizzly проставлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ЗЫ ( De Beer - фамилия реально существовавшего инструктора Recce SADF, с пивом ничего общего нет, просто такая вот бурская фамилия) а с алмазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 а с алмазами? 110488[/snapback] с алмазами тоже (там Де Бирс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Народ может в четверг перенесем а то тут в среду у сына ДР и подарки везти надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Народ может в четверг перенесем а то тут в среду у сына ДР и подарки везти надо... 110494[/snapback] давайте на четверг я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Где сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Где сегодня собираемся? 110714[/snapback] Командник На Ауэзова Джамбула Бар Шарк, если ехать в направлении севера, не переезжая джамбула с левой стороны 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 В воскресенье, 6 июня, утром сбор Recce, выезжаем на рекогносцировку на новый полигон "Диверсанты-2". Выезжают только зарегистрированные участники игры (без жон, детей, друзей и пр.блекджека). С машинами сразу определяйтесь, кто на ком едет, потому что EagleMan-а в городе не будет (он в командировке). Shraik, PRO, Reccetir - если сможете поехать, заберите с собой слонобойскую пехоту (Смайла, Бармалея). Легковая машина типа Пуки-Пежо до полигона проедет нормально. О точке сбора и времени (это утром рано будет, сразу грю, на 09-00 машины с людьми должны стоять на границе города) запрашиваем меня в ЛС или по телефону (все знают номер). Место сбора НЕ на Панфилова-Комсы, туда ехать не надо. С собой брать привод, воду, еду и гардекс от клещей. Тут пишем ответ в формате: еду/не еду наличие машины (свободных мест в ней) или кто забирает Другие вопросы (если есть) задаем сугубо через ЛС, в ветке больше ничего не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Шрайк едет берёт ,с собой рантье Бармалеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 еду, но как пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 еду, но как пока не знаю... 111499[/snapback] Шрайку звони, я думаю к нему влезет еще 1 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Африканеры! А не худо было бы командник провести в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...