Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Четверг 19:00 пиццерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 итогово четверг, колумбарий, 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ..колумбарий.. 104948[/snapback] Типун тебе на язык! Рано нам туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Типун тебе на язык! Рано нам туда. 104949[/snapback] аа... заценили чёрный юмор Коломбо, 19-00, сам буду к 18-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Напоминаю, что завтра с собой принести рации на прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Анонс игр от Recce на сезон 2010 Общие условия игр и тематика: 1. Все игры проводятся на основе реальных событий в истории (реконструкция); 2. В играх могут применяться различные ограничения; 3. На играх будут опробываться нововведения, с целью улучшения качества игр; 4. Все игры проводятся с соблюдением принципа as if, регистрация команд на игру означает их полное и безусловное согласие с условиями игры; В плане на этот сезон (предварительно, с учетом возможностей): 1. Операция Анаконда (Афганистан, период после 2000 г.) 2. Чимуренга- 5 (Родезия, традиционно, конец лета-осень) 3. Ангола - Executive Outcomes (время проведения уточняется) Спасибо за внимание! Вопросы по играм могут быть заданы в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Recce! Пришел наш флаг. Вот такой вот он маленький (фото в процессе прикрепления) Это настоящий флаг ЮАР, до 1994 г., не реплика, не копия, найден и вывезен из Дурбана, ЮАР. Republic of South Africa, Monograms Flags, 1990 270 x 180 cm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Комрады! У кого остались после Чимуренги-4 ярко-желтые (оранжевые/красные) жилеты организаторов, отпишитесь тут. Они необходимы оргам Открытия-2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 У кого остались после Чимуренги-4 ярко-желтые жилеты организаторов, ... 105676[/snapback] У меня один желтый(или зеленый?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня как у почётного один точно есть, и второй пошукаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я все Такеде отдавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я все Такеде отдавал... 106004[/snapback] Флагшток длинный не забудь взять на ОС-2010, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Уже в машине ждет своей участи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Комрады! У кого остались после Чимуренги-4 ярко-желтые (оранжевые/красные) жилеты организаторов, отпишитесь тут. Они необходимы оргам Открытия-2010. 105676[/snapback] есть жилет, ярко желтый, захвачу на игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 На след неделе собираем обязательный командник дата - среда или четверг повестка дня: 1. оказание помощи ветеранам Великой Отечественной (участие в теме) 2. подготовка к БХД Караганда (приватные детали мероприятия) 3. организация БИ Операция Анаконда (середина - конец мая 2010 г) 4. другие оргвопросы соответственно готовимся к команднику по вышеупомянутым вопросам тут пишем предпочтительный день и yebo/неебо соотв. я - yebo (среда/чтв - без разницы пока, по планам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Четверг yebo Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 четверг уебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Четверг, уебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Yebo за четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Народ сори но я улетаю и меня не будит на команднике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ребят сори за офф заберите на скорпион пины Бармалей заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Как шестерни завезу так и заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня вечером (19-00) общестрайкбольное совещание по БХД, ограниченный состав - по 2 представителя от каждой команды. Вопросы по месту и участию пишем мне в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Напомню афроалматинцам, что сегодня командник. Там же и тогда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 быть всем без автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...