Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, запрос по тематике сегодняшней встречи отправлен. Ждем официального ответа. До момента получения ответа просьба ничего не обсуждать здесь. :)

Опубликовано

Между делом

мы тут

http://www.newrhodesian.net/viewtopic.php?...4ad987c56#p4618

теперь знают, что реконструкторы SADF есть не только в США, Италии и ЮАР, но и в Казахстане :)

фотографии у кого еще наши есть, скиньте или ссылк дайте, запостим еще

Опубликовано

народ всё таки страйкболисты народ адекватный ,намедни зашла тема об ЮАР и наших советниках в Анголе и как кубинцы надрали задницу бурам ну тут я не стерпел и написал в итоге тему перенесли для модераторов подчистят как им выгодно всю грязь из вики поставят ,а меня забанят вот какова ненависть к Родезии и ЮАР ,сайт мастеровой

Опубликовано

ну и поэтому тоже ,целую филологическую экспертизу сделали ,Игл не поверишь в школе участвовал во всех литературных конкурсах и по русскому пять даже тетради сохранились с пятёрками ,но после тяжелейшей контузии и месяца в госпитале всё как отрезало иногда сам не понимаю что написал

Опубликовано

Итак

возрадуемся

пришли 4 книги из ЮАР по нашей тематике

2 про Рекке, Journey without boundaries, A greater share of honour - это мемуары офицеров Рекке, куча фото, цветных в т.ч., короче то чего НЕТ в инете.

1 Bushcat про John Edmond - теперь есть ВСЕ тексты его песен (кто в теме, знает, кто такой Дж.Эдмонд - это Свит Банана и пр... (этой книги нет даже у Тёмкина)

1 научная брошюра 1981 года издательства, успели издать в Зимбабве, The Historical Association of Zimbabwe, Local series 37 - Fighting against Chimurenga: An analysis of counter-insurgency in Rhodesia 1972-9, M.Evans - боюсь что эта брошюра теперь осталась только в крупных библиотеках Великобритании и США, остальные экземпляры Мугабе сжог... Давно не видел такой литературный инглиш, просто приятно читать, такие фразеологизмы...

Короче командир ушел читать, пока быстро посмотрел фото Рекке, есть куча открытий, что юзали Рекке, в том числе по стволам - много нового и реально доступного, речь не об АК-серии даже (хотя их вообще валом на фото) :)

Опубликовано

По ходу дела - запросил одних американских ммм... короче "торговцев", по спонсорству (у них есть спец программа спонсорства для таких отчаянных страйкбольных перцев как мы) - ждем ответа. :)

Опубликовано
...... пока быстро посмотрел фото Рекке, есть куча открытий, что юзали Рекке, в том числе по стволам - много нового и реально доступного, речь не об АК-серии даже (хотя их вообще валом на фото) :)

100788[/snapback]

Заинтреговал.....

когда перечислишь, а тож спать не буду

Опубликовано
респект

а я еще думал не ужто американцы им стингеры продавали, а м16 не продавали

p.s.

на закуп книжек денег дам

100825[/snapback]

не

на закуп книжек денех не надо

оне уже у меня, в библиотеке личной

стингеры -да хз продавали или нет, в ЮАР точно не продавали, эмбарго

а в Унита - возможно

кстати

в упомянутэх книгах есть фото историческое - первый целый образец SA-7 захваченный УНИТА и переданный ЮАР

это да...

Опубликовано
таковые есть на фото

правда не Галил, а R-5

канает

100829[/snapback]

Цену на галил видел???

Галил SAR не то

легче переделать ARM в R-4 там только цевье удленить надо

что можно сделать при помощи мастера по дереву, а такого думаю можно где нить найти :rolleyes:

Опубликовано
не

на закуп книжек денех не надо

стингеры -да хз продавали или нет, в ЮАР точно не продавали, эмбарго

а в Унита - возможно

100827[/snapback]

а извините чем они сбивали МиГи в Анголе? может и официально им никто и ни чего не продавал ;)

p.s

я на последующий закуп книг, это и есть мое понимание развития команды.

Опубликовано
а извините чем они сбивали МиГи в Анголе? может и официально им никто и ни чего не продавал ;)

p.s

я на последующий закуп книг, это и есть мое понимание развития команды.

100832[/snapback]

МиГи в Анголе сбивала УНИТА :)

но

с чьей помощью опять таки... да, Рекке

есть фото :)

Опубликовано
Цену на галил видел???

Галил SAR не то

легче переделать ARM в R-4 там только цевье удленить надо

что можно сделать при помощи мастера по дереву, а такого думаю можно где нить найти :rolleyes:

100830[/snapback]

SAR идеально подходит под переделку на R5, гораздо лучше чем пилить ствол на АРМ

Опубликовано
опять таки не ужто не давали "Унита"  "Рекке" повоевать с м16, вот что меня интересовало

P/s предлагаю перенести эти посты в ветку реконструкции

100836[/snapback]

нет :) с М16 были только Рекке

УНИТА, судя по фото и описанию в этих двух книгах (простите, но успел прочитать по одной-две главе пока в каждой), воевали массово с АК и АКМ

попутно РПД и РПГ-7

Опубликовано
Итак, запрос по тематике сегодняшней встречи отправлен. Ждем официального ответа. До момента получения ответа просьба ничего не обсуждать здесь. :)

100291[/snapback]

Итак

Комрадов из Recce поздравляю со вступлением нашей команды в страйкбольный Блок Южно-Африканских команд "Подэкватором". Блок становится таким образом международным :) Hoera!

подробнее о блоке тут

http://airbuffalo.ru/page.php?id=88

gnom

First Lieutenant

Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: -

Вопрос по вступлению рассмотрели. Решение единогласно- "принять!".

Принимайте поздравления!!! 

Капитан, командир команды, подр. "32-bat"

"...но одну вещь я могу Вам пообещать: Я не попрошу Вас ни о чём, чего-бы сам не смог сделать!" (с)

http://www.airbuffalo.ru/forum/viewtopic.php?t=5659

по этому случаю командный сбор :drinks:

Опубликовано

наши камрады вышли на международный уровень?!

мы принимаем ваши приглашения на вечеринку...

чо там в меню?

стейки из слонятины и пиво Mozi... :drinks: