NKVD [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Итак, запрос по тематике сегодняшней встречи отправлен. Ждем официального ответа. До момента получения ответа просьба ничего не обсуждать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Между делом мы тут http://www.newrhodesian.net/viewtopic.php?...4ad987c56#p4618 теперь знают, что реконструкторы SADF есть не только в США, Италии и ЮАР, но и в Казахстане фотографии у кого еще наши есть, скиньте или ссылк дайте, запостим еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Сейчас, благодаря Денису, буржуйские реконструкторы ищут на карте мира нашу державу. Так сказать, география в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 народ всё таки страйкболисты народ адекватный ,намедни зашла тема об ЮАР и наших советниках в Анголе и как кубинцы надрали задницу бурам ну тут я не стерпел и написал в итоге тему перенесли для модераторов подчистят как им выгодно всю грязь из вики поставят ,а меня забанят вот какова ненависть к Родезии и ЮАР ,сайт мастеровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Сдается мне, что там ненавидят не Родезию, а твой стиль письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ну и поэтому тоже ,целую филологическую экспертизу сделали ,Игл не поверишь в школе участвовал во всех литературных конкурсах и по русскому пять даже тетради сохранились с пятёрками ,но после тяжелейшей контузии и месяца в госпитале всё как отрезало иногда сам не понимаю что написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Итак возрадуемся пришли 4 книги из ЮАР по нашей тематике 2 про Рекке, Journey without boundaries, A greater share of honour - это мемуары офицеров Рекке, куча фото, цветных в т.ч., короче то чего НЕТ в инете. 1 Bushcat про John Edmond - теперь есть ВСЕ тексты его песен (кто в теме, знает, кто такой Дж.Эдмонд - это Свит Банана и пр... (этой книги нет даже у Тёмкина) 1 научная брошюра 1981 года издательства, успели издать в Зимбабве, The Historical Association of Zimbabwe, Local series 37 - Fighting against Chimurenga: An analysis of counter-insurgency in Rhodesia 1972-9, M.Evans - боюсь что эта брошюра теперь осталась только в крупных библиотеках Великобритании и США, остальные экземпляры Мугабе сжог... Давно не видел такой литературный инглиш, просто приятно читать, такие фразеологизмы... Короче командир ушел читать, пока быстро посмотрел фото Рекке, есть куча открытий, что юзали Рекке, в том числе по стволам - много нового и реально доступного, речь не об АК-серии даже (хотя их вообще валом на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 По ходу дела - запросил одних американских ммм... короче "торговцев", по спонсорству (у них есть спец программа спонсорства для таких отчаянных страйкбольных перцев как мы) - ждем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ...... пока быстро посмотрел фото Рекке, есть куча открытий, что юзали Рекке, в том числе по стволам - много нового и реально доступного, речь не об АК-серии даже (хотя их вообще валом на фото) 100788[/snapback] Заинтреговал..... когда перечислишь, а тож спать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Заинтреговал.....когда перечислишь, а тож спать не буду 100820[/snapback] начинаю XM177 M16A1 Ингрэм М10-М11 Г3 Скорпион Ту би континьюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 респект а я еще думал не ужто американцы им стингеры продавали, а м16 не продавали p.s. на закуп книжек денег дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 респект а я еще думал не ужто американцы им стингеры продавали, а м16 не продавали p.s. на закуп книжек денег дам 100825[/snapback] не на закуп книжек денех не надо оне уже у меня, в библиотеке личной стингеры -да хз продавали или нет, в ЮАР точно не продавали, эмбарго а в Унита - возможно кстати в упомянутэх книгах есть фото историческое - первый целый образец SA-7 захваченный УНИТА и переданный ЮАР это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще Galil SAR. Если такие возьмем, у нас будут самые кошерные привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще Galil SAR.Если такие возьмем, у нас будут самые кошерные привода. 100828[/snapback] таковые есть на фото правда не Галил, а R-5 канает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 таковые есть на фото правда не Галил, а R-5 канает 100829[/snapback] Цену на галил видел??? Галил SAR не то легче переделать ARM в R-4 там только цевье удленить надо что можно сделать при помощи мастера по дереву, а такого думаю можно где нить найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 не на закуп книжек денех не надо стингеры -да хз продавали или нет, в ЮАР точно не продавали, эмбарго а в Унита - возможно 100827[/snapback] а извините чем они сбивали МиГи в Анголе? может и официально им никто и ни чего не продавал p.s я на последующий закуп книг, это и есть мое понимание развития команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 а извините чем они сбивали МиГи в Анголе? может и официально им никто и ни чего не продавал p.s я на последующий закуп книг, это и есть мое понимание развития команды. 100832[/snapback] МиГи в Анголе сбивала УНИТА но с чьей помощью опять таки... да, Рекке есть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Цену на галил видел??? Галил SAR не то легче переделать ARM в R-4 там только цевье удленить надо что можно сделать при помощи мастера по дереву, а такого думаю можно где нить найти 100830[/snapback] SAR идеально подходит под переделку на R5, гораздо лучше чем пилить ствол на АРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 опять таки не ужто не давали "Унита" "Рекке" повоевать с м16, вот что меня интересовало P/s предлагаю перенести эти посты в ветку реконструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 опять таки не ужто не давали "Унита" "Рекке" повоевать с м16, вот что меня интересовало P/s предлагаю перенести эти посты в ветку реконструкции 100836[/snapback] нет с М16 были только Рекке УНИТА, судя по фото и описанию в этих двух книгах (простите, но успел прочитать по одной-две главе пока в каждой), воевали массово с АК и АКМ попутно РПД и РПГ-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Итак, запрос по тематике сегодняшней встречи отправлен. Ждем официального ответа. До момента получения ответа просьба ничего не обсуждать здесь. 100291[/snapback] Итак Комрадов из Recce поздравляю со вступлением нашей команды в страйкбольный Блок Южно-Африканских команд "Подэкватором". Блок становится таким образом международным Hoera! подробнее о блоке тут http://airbuffalo.ru/page.php?id=88 gnomFirst Lieutenant Зарегистрирован: 20.06.2005 Сообщения: 2396 Откуда: г. Москва Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: - Вопрос по вступлению рассмотрели. Решение единогласно- "принять!". Принимайте поздравления!!! _________________ Капитан, командир команды, подр. "32-bat" "...но одну вещь я могу Вам пообещать: Я не попрошу Вас ни о чём, чего-бы сам не смог сделать!" (с) http://www.airbuffalo.ru/forum/viewtopic.php?t=5659 по этому случаю командный сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ...по этому случаю командный сбор.. 102175[/snapback] Среда. Коломбо. 18-30 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Среда. Коломбо. 18-30 ? 102176[/snapback] ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 красавчики! наши люди везде котируются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 наши камрады вышли на международный уровень?! мы принимаем ваши приглашения на вечеринку... чо там в меню? стейки из слонятины и пиво Mozi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...