NKVD [Recce] Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Граждане негры!Напоминаю, что завтра среда и мы будем рады видеть друг друга на приватном команднике в пицерии Коломбо к 19-00. 99128[/snapback] соответственно я yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Уебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Один момент вчера упустил Тут давайте решим. Сейчас берем вещи на бидорбае, думаю что надо бы привезти несколько комплектов униформы нутриан по 120 рандов которые(грубо гря 2400 тенге или 16 баксов зак комплект из рубашки, штанов и ремня ), пока они есть. Цель сего мероприятия - чтобы можно было сходу одеть новичка в минимальный комплект нутриан при вступлении в нашу команду. Решаем вопрос тут, грим кто за кто против. Баблос совсем небольшой, скинуться можно без напряга. Реконструкция армии ЮАР становится доступнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Одобрямс. Да и нам не повредит после прогулки по бушу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Одобрямс.Да и нам не повредит после прогулки по бушу. 99240[/snapback] Я за + еще и себе запасной комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я за, нужно делать запасы... И еще вопрос. Как предлога EagleMan сделать фонд для закупки...... кто за? Я ЗА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я за, нужно делать запасы...И еще вопрос. Как предлога EagleMan сделать фонд для закупки...... кто за? Я ЗА... 99268[/snapback] угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ...делать фонд для закупки...... 99268[/snapback] За. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Решено по командным взносам. Им быть. Поэтому комрады, считающие себя членами нашей команды, прошу копить денежки и легко с ними раставаться . О сумме вашего ежемесячного долга Африке и мне пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 в связи с отсутствием запоздалое против, денег не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 в связи с отсутствием запоздалое против, денег не дам. 99480[/snapback] Раз есть против, никаких фондов Либо все (дело ОБЩЕкомандное), либо никто, иначе смысл общекомандного капитала теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 в связи с отсутствием запоздалое против, денег не дам. 99480[/snapback] Офф, но от души: Скупердяй и карьерист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Бармалей говорил о предметности. Т.е. есть цель - скидываемся Обозначаю цель http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4319.html Соответственно скидываемся (размеры и все такое в ЛС). Я надеюсь никто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Завтра предлагаю провести командник Recce 18-30 Вопросы к обсуждению: 1. Что делать 2. Как быть 3. Кто виноват в ситуации в Гондурасе 4. Почему Бармалей теряет шарфы и как с этим бороться Шутю. Есть пара серьезных внутренних вопросов требующих внимания, обсуждения и решения путем командного голосования. Тут отписываемся, кто будет yebo / nee Соответственно я - yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Если в Коломбо и в 18-30, то yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 уебо есть кандидат в команду ,брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 уебо есть кандидат в команду ,брать? 100192[/snapback] сначала на игру его бери (обычный порядок вступления в команду), а уже после игры - посмотрим и решим чего и как. если он играл уже с нами, ты за него ручаешься, - тогда велком на командник, еще один вопрос в повестку дня добавим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 а куда придти? еси че ща я на больничном загляну на огонек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 а куда придти? еси че ща я на больничном загляну на огонек) 100196[/snapback] Коломбо Сейфуллина - ниже Шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 YEBO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Завтра предлагаю провести командник Recce 18-30 100189[/snapback] это надеюсь читать уже как сегодня? yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 это надеюсь читать уже как сегодня? yebo 100208[/snapback] Бармалей - ты на дату и время поста смотришь? Да, уже сегодня. а вчера было вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...