Гость Takeda Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Yebo. Что подарим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Yebo. Что подарим? 91818[/snapback] Алиса 18 лет ,одевается как японка ,ибо метиска 3й номер ,юбочка уже моей ладони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Командник сегодня будет? Виновник торжества хоть приехал? или поздравим заочно Изменено 29 октября, 2009 пользователем Barmaley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Командник сегодня будет?Виновник торжества хоть приехал? или поздравим заочно 92143[/snapback] Виновник торжества - НКВД - приехал, но сказал, что сегодня ну его к монахам. На следующей неделе. Шрайк! Не трогай юбку! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Алиса 18 лет ,одевается как японка ,ибо метиска 3й номер ,юбочка уже моей ладони 91845[/snapback] Эх, Шрайк! "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" (с) Филатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Алиса 18 лет ,одевается как японка ,ибо метиска 3й номер ,юбочка уже моей ладони 91845[/snapback] И вопрос был "что" а не "кого"! Или она "что"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ты зачем все рассказал!!!!?? Ведь он теперь все знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Комрады, в четверг 5 ноября командник. Повестка дня: 1. Поздравление НКВД. 2. Участие в ЗС 2009. 3. BHD в Караганде. 4. Обработка видеоматериала с Чимуренги. 5. Разное. Время: 19.00. Место: Прежнее или варианты. ЗЫ. PRO - присутствие Гудвина Петровича - обязательно! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 yebo Аксу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 yebo Аксу? 92508[/snapback] Слегонца задрало (лично меня ). Вариантов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Аналогично задрало, да и шашлык насколько мне помнится, там испортился слегонца. Думаем варианты еще тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Дайте видео с чимуренги ну пожалуйста))) за пиво али вискарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 У нас столько знатоков злачных мест! Давайте где-нить поближе к центру, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Дайте видео с чимуренги ну пожалуйста))) за пиво али вискарь))) 92511[/snapback] Терпение, мой друг. Терпение. Если вы хотите получить конечный продукт, а не просто отснятый видео материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 как вариант: Реверанс Радостовцев, Темерязева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 как вариант:Реверанс Радостовцев, Темерязева.. 92528[/snapback] Не так близко к центру, как хотелось бы Иглу... Что за заведение? Предлагаю положиться на мнение повара команды Кстати, коль скоро потребности у командира в мартышках нет, что подарим? Предложения в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Не надо ничего дарить, лучший подарок мне - это совместный braai кстати насчет заведения-альтернативы мои знакомые вроде как хвалят кабак под вывеской "Караван" вроде как, находится по Шевченко - за Сейфуллина в сторону Дзержинского, по верхней стороне их плов и шашлык я пробовал, мну понравилось. цены вменяемые. единственное что не знаю - как там оно внутри (чтобы не было варианта ежевечернего концерта клона ансамбля "Чу" с живым пением, ну или ежевечерней сходки Монтекки) кто может заскочить проверить завтра это место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати вариант Веранда Масанчи-Курмангазы или пиццерия Коломбо Шевченко Сейяулина если не ошибюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Знакомые говорят есть Пивнушка "Пиво Живо" (Баумана-Ташкентская) и шашлык там хороший еще говорят на (Розыбакиева Джамбула) офегительный шашлык я ни там ни там ни разу небыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Решаем быстро. Уже среда. Предлагаю начать с Реверанса, далее - по списку. Только вот не надо Ташкентскую, Райымбека и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 сорри что влезаю: амбар ваше все, вкусно, стильно и не так чтобы очень дорого. за ДР кэпа можно и погудеть как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати а давайте верхний Камелот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Решаем быстро. Уже среда. Предлагаю начать с Реверанса, далее - по списку. Только вот не надо Ташкентскую, Райымбека и прочее... 92688[/snapback] С учетом пожеланий EagleMan'a предлагаю все-таки начать как раз с центра, а там уже и смещаться в Западном направлении Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ..предлагаю все-таки начать как раз с центра, а там уже и смещаться в Западном направлении 92696[/snapback] Угу, только пораньше надо начать, а то к ночи далеко на запад не уйдем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Тогда воспользуемся рекомендацией Царя. American Bar&grill возле кинотеатра Алатау. И в центре, и место проверенное. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...