shraik [Recce] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 шрайк на своей машине заберёт бармалея с его пока не женой, по не печати в штампе,саксаул ,и дикое желание пожарить крылышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 еду один, за мной все для кашки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Место для решения оргвопросов в масштабе команды Recce находится в этой теме. Рекомендуется также ознакомиться с http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2230.html а комрад Smile просил передать следующее: Итак суть вопроса:Мангусты идут в поход с игрой. Давайте присоеденимся. Отписываемся yebo не yebo =))). Сама тема здесь: http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3168s20.html Соответственно, отвечая на вопрос - не yebo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) интересное предложение, но неуебо Изменено 1 июля, 2009 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А я с удовольcтвием, yebo. И фэмэли потащу. Смайлище - мы с твоей кашей и пилиметом будем очень популярны! Изменено 30 июня, 2009 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Верно говорите товарищ Eagle!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Камрады как на счет командника в этот четверг. Предлагаю обсудить явку на игры и закуп расходного материала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Постараюсь быть. Место и время то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) 50 / 50. Если не будет - занесите в протокол: Участвую в Диверсантах. Камуфляж: JSDF Type 3. А/м есть. Свободных мест: 2. Некомбатант 1. Использую механы. ЗЫ. Денис твой зарядник к рации у меня. Если получится прийти, захвачу. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 50/50 возможно не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 не участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 К сожалению, тоже не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Да уж народ... Тогда давайте в следующий четверг 100% явка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ОК. След. четверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Тут отписываемся, кто едет на Диверсантов. Формат: 1. Ник 2. Наличие авто/количество свободных мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Еду на Диверсантов. 1.EagleMan 2.Машинка/3-4 своб.места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Участвую в Диверсантах. Камуфляж: JSDF Type 3. А/м есть. Свободных мест: 2. Некомбатант 1. Использую механы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 1.Smile 2. авто отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 на Диверсантов еду, машинки нет. Сегодня командник будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Командник сегодня в 19-00 в Аксу Повестка дня: 1. Игра Диверсанты 2. Вопросы обмундирования 3. Планы команды на 2009 г., распорядок мероприятий 4. Чимуренга-4 5. Диплом Смайла 6. Поедания мяса 7. Выпивание пива 8. Хоровое африканское пение, изучение текстов песен 9. Дальнейшее совершенствование навыков боевых африканских танцев 10. Приватные командные вопросы Соотв. я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Внимание! В свете предстоящей игры Диверсанты, 19 августа в 19-00 представители нашей команды должны быть на встрече: 1. НКВД - как организатор. 2. Шрайк - как командир Диверсантов. 3. Бармалей - от A-Squad. 4. PRO - от B-Squad. 5. Takeda - от J-Squad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Командник сегодня в 19-00 в Аксу Повестка дня: 1. Игра Диверсанты 3. Планы команды на 2009 г., распорядок мероприятий 4. Чимуренга-4 6. Поедания мяса 7. Выпивание пива 8. Хоровое африканское пение, изучение текстов песен 9. Дальнейшее совершенствование навыков боевых африканских танцев 10. Приватные командные вопросы Соотв. я буду 85629[/snapback] По результатам встречи стороны Диверсанты предлагается провести командник, и не один. Плюс вопросы, не рассмотренные на предыдущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 В среду буду, дам результаты по B-Squad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...