PRO [Recce] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) B-Scuad в курсе кроме Reccetir пока недоступен... Изменено 27 мая, 2009 пользователем PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Reccetir предупрежден, обещал быть!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 B-Squad Возрадуйтесь Пришли ваши коллекционные африканские ништяки - шевроны tupperware с дыркой на погон (на всех есть), поэтому вы быстрее их даже оденете чем A-squad. Pro как командиру вообще спецзаказ пришел Как он его выкупать будет, не знаю даже (я столько не выпью). Такеда, спасиб за оповещение. Встречаемся на команднике (соотв. я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Да уж сам нрезнаю Ден, буду искать дядю на пивзаводе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Зачем..... Есть дядя который варит пиво в Гинесс Пабе.. Звони, организуем =) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Напоминаю повестку на сегодня: БНМ 1. Где собираемся. 2. Как двигаемся. 3. Питание. 4. Жидкости. 5. Рации. 6. Фонари. Что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Напоминаю повестку на сегодня:Что еще? 80273[/snapback] Рабство А-сквада и изучение матчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Рабство А-сквада и изучение матчасти 80279[/snapback] Ага, организация рисовых полей по японской технологии в Аффрике, изучение матчасти вместо перерыва на обед. Сорри за офф. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Рабство А-сквада и изучение матчасти 80279[/snapback] Мы нигеры народ свободный, в рабство не пойду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 тут Эльтай просил передать если что он поедет на ночную но у него 50\50 но настроен решительно у меня пока не получаеться работа висяков много поэтому отыграйте и за меня мысленно я с вами Памве Чете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 тут Эльтай просил передать если что он поедет на ночную но у него 50\50 но настроен решительно у меня пока не получаеться работа висяков много поэтому отыграйте и за меня мысленно я с вами Памве Чете! 80681[/snapback] Вы млин со Шрайком просто братья по перу! Сорри за ОФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Зачем.....Есть дядя который варит пиво в Гинесс Пабе.. Звони, организуем =) 80230[/snapback] Сори за офф. а подробней мона 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 БНМ 1. Intelligent. 2. DPM. 3. -. 4. -. спасибо Такеде за мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Идентификаторы смертности на БНМ (светящегося типа) закуплены в количестве 100 шт. (найдено и куплено Дереком). В принципе можно с пленкой красного цвета не озадачиватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Сори за офф.а подробней мона 7 80703[/snapback] Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Емеюцо правильные записи правильных наших африканских боевых песен, в т.ч. хит 2008-09 г. - Sweet banana Запишу кому надо, на команднике желающим иметь ноутбук и флешку. Слова песен тоже есть, будем учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) давайте устроим среда или четверг командник. в горле просто пересохла Еще говорят у тебя есть фильмы про чимуренгу тоже хочу переписать Изменено 16 июня, 2009 пользователем Barmaley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 +1 Четверхх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 +1 Среда, бум диплом отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 +1 четверг среду не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 В четверг. Святой день. Время осмыслить свое место в страйкбольном мире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 За четверг как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Мну -1, не получаеццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Итак команднег сегодня, в четверг 19-00 АКСУ Такеда если все-таки смогешь, приехивай. Будем ждать. Я буду в АКСУ примерно в 18-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...