NKVD [Recce] Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Комрады! Внесены изменения в штатный состав команды http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2804.h...st=0#entry62697 Приветствуем двух новых бойцов - Гудвина Петрович-а и Intelligent-а (рекомендуются мною для принятия в штат, выполнены требования по совместным играм, замечаний не имею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 приветствую комрадов вступивших в нашу команду PAMWE CHETE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Четверг 16 апреля, командник. Место Аксу. Время 19-00 Всем просьба быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Четверг 23 апреля, командник. Место Аксу. Время 19-00 Всем просьба быть. Повестка: 1. Участие в ОС 2009. 2. Рации. 3. Раздача ништяков. 4. Прием рекрутов в основной состав с выдачей командных шевронов. 5. Раздача шевронов основному составу - готовьте денужку. ЗЫ. Рекруты - простава пивом (с) БГУ. Традиционная. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я и Gudvin Petrovich будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я и Gudvin Petrovich будем 77067[/snapback] Есть традиция вместо "будем" писать "yebo". Это по южноафриканцки "да"... Хде-то дядько Шрайк словарик вывешивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ох извините! Я обратил внимание на сей момент, но что-то из головы вылетело так что я и Gudvin Petrovich yebo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А почему нет копирайта на пивную традицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А почему нет копирайта на пивную традицию? 77072[/snapback] Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 yebo на jol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Shraik, как поживает бульбулятор? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Shraik, как поживает бульбулятор? 77084[/snapback] Кстати действительно. Было б неплохо увидеть таки его в действии. Готов поучаствовать материально в закупе комплектухи для него. И соответственно, попробовать готовый продукт. Ну и всем дать его попробовать. Может таки реализуем идею эту вместо/вместе с горячим питанием на полигоне после игры? Экстрим т.с. Полевая кухня по-Шрайковски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот только кухню трогать не нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот только кухню трогать не нужно!!!! 77089[/snapback] Вот кстати еще один инициативник. Смайл, как там наша еда поживает? Ты когда нас накормить собираешься тем же чем на ПШ1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Когда Когда. Обеспечьте повара достойной кухонной утварью. И будет вам счастье. В прошлый раз это была Большая Игра с ночевкой в принципе когда такое действо будет от тада и можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Дайте мну бревно и я его как Мугабе раскромсаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 и что характерно оба пулиметчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Есть истчо адин оспект: фсем взять с собой рации. PRO вроде как будет тестировать совместимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 yebo да буду и может даже прошью и определимся с частотами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ОС 2009: Кто как добирается. 1. Можно встретиться хде-то. 2. Можно ехать врозь. Я за встретиться и вместе двинуть. Кто на транспорте, сколько мест. Кто без "лошади". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Я на своей машине. Имею +2 места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Я буду без транспорта. Тоже за то чтобы где-то вместе встретиться до выезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...