Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Комрады, итоги регистрации на БЗМ подвожу в понедельник 9 февраля. Поторопимся. 69349[/snapback] К сожалению по сложившимся обстоятельствам, не YEBOOOOOOO =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Статус на 6 февраля 5,5 бойцов. NKVD, Apache, Pro, Eagleman, Barmaley, Hunter. Takeda - Орг. Shraik - некомбатант / орг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Комрады, сдаем бабло за участие в БЗМ. Цена участия один штюк тенге. Баблосы сдаем мну. До конца недели оно должно быть собрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 может все на командник соберемся, там скинемся, обсудим стратегию, поедим, попьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Команднег... ммм... могу в четверхх. Другие дни - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Тоже за четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) мне без разницы когда Но знаете ли вы что: если начать пить вечером в пятницу то получиться пять рабочих дней и три выходных а если не прекращать пить в понедельник, и добухать до следующей пятницы, то получится 10 выходных подряд. ДАЛЕЕ БЕЗ ОФФТОПА, yebo? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Тогда четверг 19.00 в Аксу. Хто уебо, хто нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Тогда четверг 19.00 в Аксу. Хто уебо, хто нет... 69659[/snapback] уебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Комрады, сдаем бабло за участие в БЗМ. Цена участия один штюк тенге.Баблосы сдаем мну. До конца недели оно должно быть собрано. 69637[/snapback] Можно за нас: 4 кулька+ возможно 2 креветки сдать оргвзносы в воскресенье Шрайку или напрямую Намиге? Если конечно вы все еще согласны видеть БГУ в своих рядах на БЗМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Взносы можно сдать мну. Можно Намиге. Или ваш уполномоченный завтра 12.02 на командник, будем рады видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 может все на командник соберемся, там скинемся, обсудим стратегию, поедим, попьем. 69651[/snapback] Бармалей, тебе задачко: найтить Апача, Про, Игла и Хантера - пригласить их любезно на команднег завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 В воскресенье буду присутствовать на сборах, принимать деньги и записывать участников в форму №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 1. Предлагается пригласить на командник БГУ в составе участвующих на БЗМ чугунно-креведко-кабанных войск (играем в составе одной команды на БЗМ), соотвественно обсудить чего там и как будем супостатов клюквой засыпать (варианты - до игры/после игры/во время игры) (надпись на плакате времен гражданской войны в Испании - "Единое командование - ключ к победе") 2. Бабло на участие в БЗМ сдаем на команднике (думаю комрад Такеда может его принять как один из оргов). 3. Собираем бабло на шапки, их надо выкупить ужо, а то я заработался, а все про этот разговор забыли видимо. 4. На команднике обязательно буду. Вопросы в ЛС. Возражения туда же (с ФИО и адресом куда ехать) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 1 - 4 поддерживаю. Сегодня буду обязательно. 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Бармалей, тебе задачко: найтить Апача, Про, Игла и Хантера - пригласить их любезно на команднег завтра... 69690[/snapback] у меня только телефон игла есть, и я только увидел ето сообщение, инета на работе небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Даа покатили откарячки... А ветка личных контактов на кой хрэн создавалость? В общем подтвердили свое присутствие на команднике: NKVD + Apache +- Pro + Eagleman скорее - Barmaley + Hunter +- Takeda + Shraik + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо тов. НКВД и Такеда-сану за приглашение на этот чудесный командник.А Шрайку за технологию бульбулятора -отдельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем тем с кем воевали и воюем плечом к плечу и воюем до сих пор Приглашаються в пятницу на мое День Варения также можнобрать своих вторых половин Ограничений по принадлежности к команде и полу нет P.S. отмечаемся быстренько кто yebo кто не yebo до среды чтобы определиться со временем и местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем тем с кем воевали и воюем плечом к плечу и воюем до сих пор Приглашаються в пятницу на мое День Варения также можнобрать своих вторых половин Ограничений по принадлежности к команде и полу нет P.S. отмечаемся быстренько кто yebo кто не yebo до среды чтобы определиться со временем и местом 69984[/snapback] YEBOOOOO =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Если никто не возражает с нами на БЗМ поедет рекрут Виталий Он уже воевал с нами в команде на ПШ3, вроде как притензий на его поведение в игре не было. кз цифра и оружее у него имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 оффф: погоду заказали как надо, думалось что в гризище будете бегать а так во истену БЗМ! Barmaleyчик извени дел погорло с тобой какнить отметим чтонибудь в будущем PAMWE CHETE комрады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Бармалей сори но мая небудит... я готовится буду к БЗМ гранаты и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Бармалей сори но мая небудит...я готовится буду к БЗМ гранаты и тд... 70298[/snapback] Завязывай PRO еще вся суббота будет для подготовки. З.Ы. напьемся водки сами как гранаты будем ПО Дню Рождения 20.02.2009 Всех жду на Байзакова (чуть-чуть выше)Виноградова в кафе "Танжер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Barmaleyчик дорогой! Со всей радостью бы приехал с супругой, но не могу по техническим причинам. Может после БЗМ мы тебя с радостью поздравим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...