EagleMan [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Yebo. А поточнее где? 1 Цитата
Гость Takeda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Yebo.А поточнее где? 92702[/snapback] Точнее - Комсомольская угол Кунаева. Здание то же, что и кинотеатр. Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 АмБар так АмБар. yebo Цитата
Гость Takeda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Предлагаю 19.30. Туда истчо доехать нада. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 сорри что влезаю: амбар ваше все, вкусно, стильно и не так чтобы очень дорого. за ДР кэпа можно и погудеть как следует 92689[/snapback] Спасибо за совет Государь. Цитата
PRO [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Yebo. Гудвин сказал постарается. Цитата
Apache Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Я НЕ Yebo РАБОТАЮ. И Вновь я с Вами мне Интернет подключили. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Командник в четверг 26 ноября. Повестка: 1. Воплощение наших внутренних проектов и предпочтений в жизнь. 2. Посвящение Японца в сохей. 3. Обсуждение предстоящего выезда и приготовления бурравос. 4. Бухание бухашки в объеме много. 5. Обмытие рангов и званий (ленивцам и прочим посвящается). 6. Любование шлемом SADF M87. 7. Обсуждение наших африканских будней. 8. Обработка видео материала с Чимуренги (!). Место, время? ЗЫ по пунктам 2, 4. Все зависит от того окончится ли период шпили уили. Если не закончится - меня и Японца может не быть. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Takeda Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 предлагаю на следующей недели провести. Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Командник будет или нет??? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 я сегодня не смогу точно придти Цитата
Гость Takeda Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Собираться по-любому надо. Вопросов куча, и просто давно не виделись. У мене шпили уили в самом разгаре. Смогу или нет - будет ясно ближе к 18.00. Денис, решение о проведении командника - твое. Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) все таки давайте на следующей недели. Чтоб наверняка Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Barmaley Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну сегодня я точно не смогу придти, 100% Кишку для колбасы тоже пока не привезли, соответственно слабо понимание вопроса когда точно сделаем выезд на браай Ну и с учетом того, что Такэда-сан не совсем понятно, сможет подойти или нет сегодня, то решение о проведении командника - за ним Цитата
Гость Takeda Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну сегодня я точно не смогу придти, 100% Кишку для колбасы тоже пока не привезли, соответственно слабо понимание вопроса когда точно сделаем выезд на браай Ну и с учетом того, что Такэда-сан не совсем понятно, сможет подойти или нет сегодня, то решение о проведении командника - за ним 94752[/snapback] Предложение Бармалея сан принимается. Командник в четверг 3 декабря. Повестка - та же. Место и время - обсуждаются. Цитата
PRO [Recce] Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Меня точно не будит я в ПалаДЫРЕ. Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня командник, а с местом не ясно предлагаю собраться в Коломбо Сейфулина Шевченко цены нормальные места много. Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня командник, а с местом не яснопредлагаю собраться в Коломбо Сейфулина Шевченко цены нормальные места много. 95247[/snapback] Если мясо там вкусное я за Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 это Пиццерия Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Давайте коломбу тогда, если других предложений нет 19-00 стандартно сегодня Цитата
Гость Takeda Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я 50/50. Жопкин хор. Конец года бурный как никогда. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Итоги вчерашней встречи: A 1. A-Squad избрана официальная политика реконструкции и моделирования. За основу берется SADF периода до 1994 г. 2. В A-Squad устанавливаются жесткие требования на наличие минимального комплекта униформы nutrian brown, в который входят: 2.1. Штаны 2.2. Рубашка с дл. рукавом 2.3. Буш-хет (панама) 2.4. Ботинки SADF установленного образца 2.5. Шарф-сетка SADF 2.6. Шевроны SADF в количестве 2 шт, знак команды Recce наносится и носится только на tupperware (штатный шеврон SADF пристегиваемый на плечо через погон) 3. У подразделения действует ограничение на используемое игровое оружие 4. К указанным требованиям A-Squad переходит к началу сезона 2010 г. B 1. Зимой реализуем проект "Валькирия" (закрытая тема, обсуждение только в ЛС) C 1. Дата braai - 18 декабря 2009 г (3-й день отдыха на праздники, впереди еще один выходной, так что можно спокойно отдохнуть как надо, 16 и 17 оставлены на личные и семейные дела/праздники и пр.) 2. Формат выезда: 2.1. Время - днем, с возможностью ночевки (в зависимости от наличия возможности и желания) 2.2. Едем в горы, ищем варианты с коттеджиком, чтобы можно было в любое время зайти в него согреться 2.3. Берем семьи/детей 2.4. В понедельник (крайний срок-12-00 ч.) решаем вопрос по количеству едущего народа (выходные на решение вопросов с семьями) 2.5. Вопросы приглашения гостей - решаются только коллегиально командой 2.6. Формат выезда - каждый берет с собой на свою семью еду и напитки. В еду должен входить шашлык/барбекью в сыром виде и мангал/саксаул для его жарки, т.к. формат браай предполагает общение мужчин во время жарки мяса и попивания пива. Вино предлагается взять ЮАРовское. Для решения вопросов braai будет создана отдельная тема, здесь далее не обсуждаем. Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 давайте командник в серду проведем Цитата