Опубликовано 18 июня, 200916 г comment_82407 Мну -1, не получаеццо. 82336[/snapback] +1 не уебо, извиняюсь форс-мажор Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г comment_82649 Оживляем тему по выезду с семьями. Предлагаю командник в четверг в Аксу, на котором все и обсудим. Yebo? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г Автор comment_82688 Я к сожалению ни в среду, ни в четверг на этой неделе не yebo. Я на тлф связи, по результатам совещания проинформируйте. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г comment_82743 Давайте тогда тут решим 1. Какой день сбора? 2. Кто едет? 3. кто что возьмет? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г comment_82760 Предварительно: 1. Выезд - суббота 27 июня, сбор на Сейфуллина ниже Ташкентской в 8.00. 2. Место - полигон Юры Краснова. 3. Чего делаем: общаемся, жарим мясо и т.п., игры нет. 4. Чего надо: желание собраться и поехать, мясо, овощи, питье, дрова, посуда. 5. Можно заказать автобус. Предложения, пожелания. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г comment_82765 Во первых по еде: мясо, шашлык или еще что-то??? Дрова: саксаул По питью каждый берет на себя или берем все вместе одной кучей??? Есть вариант по поводу питья. Автобус, цена вопроса?? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г comment_82770 саксаул я возьму... я по любому на машине с семьей... Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г comment_82782 А может в воскресенье? Немного чинно повоюем на глазах у семейств. Поднимем свой рейтинг в их глазах. А потом добрым пирком отпразднуем наши победы. Закрепим, так сказать, положительный рефлекс: мужчина на войнушке - праздник для всей семьи. А? А то на субботу меня уже ангажировали. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г comment_82797 А действительно давайте в Воскресенье, соберемся в 8:00 и двинем Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г comment_82814 Воскресенье +1. Но без игры. Как насчет командника в пятницу? Место и время те же. Изменено 24 июня, 200916 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г comment_82824 Дорогой коллега, мое ИМХО. А может в воскресенье? 82782[/snapback] +1. Провести в прохладе жаркий выходной, это хорошо. Немного чинно повоюем на глазах у семейств.Поднимем свой рейтинг в их глазах. 82782[/snapback] Смысл выезда - с семьями, думаю если будем тусить отдельно, пусть всего-лишь какое-то время, этим рейтинг не поднимем. Истчо раз о смысле выезда - с семьями. Стало быть и тусить нужно вместе. Это подымет рейтинг гораздо эффективнее. А потом добрым пирком отпразднуем наши победы.Закрепим, так сказать, положительный рефлекс: мужчина на войнушке - праздник для всей семьи. А? 82782[/snapback] Не, не так. Все вместе выехали, пообщались - праздник для всей семьи. А то на субботу меня уже ангажировали. 82782[/snapback] Вот это не есть правильно. Суббота предлагалась для того чтобы семьи уставшие и довольные отсыпались в воскресенье, а мущины с чистой совестью двинули воевать. Переносить выезд не честно. Едем в воскресенье, но без войны. ЗЫ. На будущее совет - не раскрывать факт предполагаемого выезда. Лишаете себя временного маневра. Мои, например, до сих пор ничего не знают. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г comment_82836 Итак едем в воскресенье, без войны. На команднике в пятницу все решим YEBO Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г comment_82949 Командник завтра, в пятницу 26 июня. NKVD завтра утром подтвердит. Место и время те же. Повестка известна. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200916 г comment_83033 Комрады к сожалению по независящем от меня причинам я не смогу быть с вами на этой тусе... надеюсь вам повезет больше чем мне в воскресенье... Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200916 г comment_83035 Мои заболели. Командник: -1. Воскресенье: х.з., вероятно -1. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200916 г Автор comment_83043 Итак Зашедшие на форум Рекке Просьба срочно отзвониться мну, кто сегодня будет вечером. На воскресенье фотосессия Braai. А-сквад строго в форме. Общий Braai Recce постараемся перенести на более поздний срок, в связи с объективными обстоятельствами (2 из 3 коммандеров возможно не смогут прибыть на массовое поедание колбас в это вскр.) Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200916 г Автор comment_83084 Значит так. Хорошо посидели поговорили, что будем есть и пить, на чем будем готовить и как добираться, а также КТО ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ не решили. Поэтому результаты: 1. Нас едет не так много, не более 16 чел. получается, с учетом семей 2. Я поеду на своей машине, за рулем (вариант автобус мне к сожалению не подходит, по объективым личным обстоятельствам) 3. У меня в машине есть 1 место свободное (думаю туда поместится напр.Смайл) 4. Предлагаю остальным машиноводам также двинуть на машинах своих, поскольку автобус становится несколько тяжелоподъемным по стоимости на 1 чел. Либо вариант - выезд с Ленина-Курмангазы на бусиках которые курсируют на Медео и Чимбулак, с ними же надо договориться о заборе обратно. 5. Всё организовывать сам я не могу, потому что устал. Принимайте более активное участие в организации: 5.1. Кто купит саксаул\дрова 5.2. Кто купит тушенку\рис и кто это все добро забросит в точку "Поляна" 5.3. Кто кого забирает на машине 5.4. Кто покупает напитки, еду и посуду Если до вечера сегодня решения этих вопросов не будет видно, то формат завтрашнего мероприятия будет следующим (по умолчанию): 1. Выезд на поляну (все в курсе куда) 2. Место сбора - Панф-Комсы, время ВЫЕЗДА - 09-00 ч 3. Формат питья - каждый берет и тащит на себе то что будет пить сам 4. Формат еды - аналогично п.3 5. Я беру себе на борт тяжелости типа дров/казанчика Смайла/припасов для общей мегакаши Смайла и самого повара Смайла 6. Доставка на место - по усмотрению участников (свое авто/бусик на Медео с Ленина-Курмангазы - соответственно туда надо будет еще добраться). Вопросы, предложения и пр. задаем мне в ЛС или по мобильному, номер все знают, здесь те кто ЕДЕТ отписываемся в формате: 1. Ник + количество людей кто едет с тобой 2. Еду на своем авто/нет 3. Количество свободных мест в авто (или кого беру на борт) Соотвественно 1. НКВД + 3 чел 2. Свое авто 3. 1 свободное место (пока резерв для Смайла предварительно) За мной: 1. Посуда одноразовая на усех 2. Саксаул 1 пачко 3. Барбекьюшница 1 шт, шампуры кавказские 6 шт 4. Напитко-закусь на 4 чел Изменено 27 июня, 200916 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200916 г comment_83094 1.EagleMan + 4 чел 2. Свое авто 3. 1 свободное место За мной: 1.Самовар 2.Мангал + решетки и шампуры 3. Беру и замариную куриные крылышки и окорочка Тильки для сэбэ - питие и закусь. Жалоба