EagleMan [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Barmaleyчик дорогой!Со всей радостью бы приехал с супругой, но не могу по техническим причинам. Может после БЗМ мы тебя с радостью поздравим? 70317[/snapback] Аналогично. 1 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Комрады! Командник сегодня. Время - 19-00 Место - АКСУ Состав - тот же, в т.ч. гости которые были на прошлом командниге (про бульбулятор когда шла речь), тоже приглашаюцо для обсуждения внедрения бульбулятора в жизнь ЗЫ извиняюсь что поздно пишу, только разгря с делами. ЗЫ2 на команднике - раздача ЮАР-ских ништяков кто заказывал (частично, пришла 1 посылка наземкой) Смайл - возьми с собой мои ништяки с ЮАР, штаны тоже Всем - не забываем про сбор средств для комрада БигМака (Игоря) Цитата
Broncher Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Комрады! Командник сегодня. Время - 19-00 Место - АКСУ Состав - тот же, в т.ч. гости которые были на прошлом командниге (про бульбулятор когда шла речь), тоже приглашаюцо для обсуждения внедрения бульбулятора в жизнь Всем - не забываем про сбор средств для комрада БигМака (Игоря) 72531[/snapback] Большое спасибо за беловодные посиделки! Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Поздравляю с получением ништяков. Реконструкция, особенно такая - это сложное и энергоемкое занятие. Но я искренне рад за вас и за ваше дело. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Внимание, в четверг 2 апреля, 19.00 командник. Будут приглашенные. Быть всем. Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Внимание, в четверг 2 апреля, 19.00 командник. Будут приглашенные. Быть всем. 73592[/snapback] а бульбулятор тащить , а то Царь не в теме Цитата
Гость Takeda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 БУЛЬБУЛЯТОР - обязательно! Без него любовь бойцов к команде не получаецца, а еще должно быть мяса и пива, непременно должно быть. Без них с любовью к команде тожа никак. Вотку можно - очень сильный афродизиак (обратите внимание - АФРОдизиак) в деле любви бойцов к команде. Так што Царя закурсить. Фсем быть! ЗЫ. Я НИЧЕГО не КУРИЛ! Цитата
Black Grizzly Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Судя по дате первого поста поздравляю с первым юбилеем команды! 1 год! Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Судя по дате первого постапоздравляю с первым юбилеем команды! 1 год! 73987[/snapback] Гриз, спасибо большое за поздравление! Но тут есть один нюанс. Команда официальна была образована и зарегистрирована 6 апреля 2008 г., в день Открытия 2008 г. В этот памятный день команда первый раз вышла на БИ. Собственно именно поэтому общекомандным решением Recce датой образования команды принято считать именно 6 апреля, и я думаю что это очень правильное решение, потому как первый мой пост, о дате которого шла речь выше, был бы ничем без команды. Да, идея появилась чуть раньше (а возможно она была и гораздо раньше того как появился первый пост в этой ветке, году так в 20... ), глобально мой первый пост - это просто начало темы, идейная основа команды - это совместная работа Такеды и меня, но наш принцип - PAMWE CHETE! - ТОЛЬКО ВМЕСТЕ (ВСЕГДА ВМЕСТЕ) подразумевает наличие КОМАНДЫ, а КОМАНДА состоялась после игры 6 апреля 2008 г.. за что большое спасибо собственно всей команде Recce. Поэтому - мы чутка подождем до 6 апреля, а там уж будем рады услышать поздравления, если мы их заслужили. Еще раз - Pamwe chete, комрады! Цитата
Гость Takeda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Внимание, в четверг 2 апреля, 19.00 командник. Будут приглашенные. Быть всем. 73592[/snapback] Напоминаю. Хто уебо хто - нет? Цитата
Broncher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Внимание, в четверг 2 апреля, 19.00 командник. Будут приглашенные. Быть всем. 73592[/snapback] А как же постоянные приглашенные? Цитата
Гость Takeda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А как же постоянные приглашенные? 74393[/snapback] Дас ист они и езть! Не забудьте бульбулятор. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Место встречи 2 апреля - Аксу (Розыбакиева, выше ул. Тимирязева), время 19.00. Цитата
Broncher Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо, особенно запомнилось избрание командира Б сквада Цитата
PRO [Recce] Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 плохо что не удалось это хорошо отметить но все в переди Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Поздравляю PRO с назначением, будь хорошим командиром!!! Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 В общем так Если кто сюда заглянет, просьба с утра долго не тянуться и приехать в точку сбора как можно раньше, есть пара срочных вопросов негритянского характера Я буду сегодня. Цитата