Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады, сдаем бабло за участие в БЗМ. Цена участия один штюк тенге.

Баблосы сдаем мну. До конца недели оно должно быть собрано.

Опубликовано (изменено)

мне без разницы когда

Но знаете ли вы что: если начать пить вечером в пятницу то получиться пять рабочих дней и три выходных :drinks:

а если не прекращать пить в понедельник, и добухать до следующей пятницы, то получится 10 выходных подряд. ДАЛЕЕ БЕЗ ОФФТОПА, yebo?

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано
Комрады, сдаем бабло за участие в БЗМ. Цена участия один штюк тенге.

Баблосы сдаем мну. До конца недели оно должно быть собрано.

69637[/snapback]

Можно за нас: 4 кулька+ возможно 2 креветки сдать оргвзносы в воскресенье Шрайку или напрямую Намиге? Если конечно вы все еще согласны видеть БГУ в своих рядах на БЗМ :pardon:

Опубликовано

Взносы можно сдать мну. Можно Намиге. Или ваш уполномоченный завтра 12.02 на командник, будем рады видеть. :drinks:

Опубликовано
может все на командник соберемся, там скинемся, обсудим стратегию, поедим, попьем.

69651[/snapback]

Бармалей, тебе задачко: найтить Апача, Про, Игла и Хантера - пригласить их любезно на команднег завтра... :P

Опубликовано (изменено)

1. Предлагается пригласить на командник БГУ в составе участвующих на БЗМ чугунно-креведко-кабанных войск (играем в составе одной команды на БЗМ), соотвественно обсудить чего там и как будем супостатов клюквой засыпать (варианты - до игры/после игры/во время игры)

post-6112-1234431735_thumb.jpg

(надпись на плакате времен гражданской войны в Испании - "Единое командование - ключ к победе")

2. Бабло на участие в БЗМ сдаем на команднике (думаю комрад Такеда может его принять как один из оргов).

3. Собираем бабло на шапки, их надо выкупить ужо, а то я заработался, а все про этот разговор забыли видимо.

4. На команднике обязательно буду.

Вопросы в ЛС. Возражения туда же (с ФИО и адресом куда ехать) :)

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано
Бармалей, тебе задачко: найтить Апача, Про, Игла и Хантера - пригласить их любезно на команднег завтра...  :P

69690[/snapback]

у меня только телефон игла есть, и я только увидел ето сообщение, инета на работе небыло

Опубликовано

Даа покатили откарячки... А ветка личных контактов на кой хрэн создавалость?

В общем подтвердили свое присутствие на команднике:

NKVD +

Apache +-

Pro +

Eagleman скорее -

Barmaley +

Hunter +-

Takeda +

Shraik +

Опубликовано

Спасибо тов. НКВД и Такеда-сану за приглашение на этот чудесный командник.А Шрайку за технологию бульбулятора -отдельное :yahoo:

Опубликовано

Всем тем с кем воевали и воюем плечом к плечу и воюем до сих пор Приглашаються в пятницу на мое День Варения

также можнобрать своих вторых половин

Ограничений по принадлежности к команде и полу нет

P.S. отмечаемся быстренько кто yebo кто не yebo до среды чтобы определиться со временем и местом

Опубликовано
Всем тем с кем воевали и воюем плечом к плечу и воюем до сих пор Приглашаються в пятницу на мое День Варения

также можнобрать своих вторых половин

Ограничений по принадлежности к команде и полу нет

P.S. отмечаемся быстренько кто yebo кто не yebo до среды чтобы определиться со временем и местом

69984[/snapback]

YEBOOOOO

=)

Опубликовано

Если никто не возражает с нами на БЗМ поедет рекрут Виталий

Он уже воевал с нами в команде на ПШ3,

вроде как притензий на его поведение в игре не было.

кз цифра и оружее у него имеется

Опубликовано

оффф: погоду заказали как надо, думалось что в гризище будете бегать а так во истену БЗМ!

Barmaleyчик извени дел погорло с тобой какнить отметим чтонибудь в будущем

PAMWE CHETE комрады

Опубликовано
Бармалей сори но мая небудит...

я готовится буду к БЗМ гранаты и тд...

70298[/snapback]

Завязывай PRO еще вся суббота будет для подготовки.

З.Ы. напьемся водки сами как гранаты будем :)

ПО Дню Рождения 20.02.2009 Всех жду на Байзакова (чуть-чуть выше)Виноградова в кафе "Танжер"

Опубликовано

Barmaleyчик дорогой!

Со всей радостью бы приехал с супругой, но не могу по техническим причинам. Может после БЗМ мы тебя с радостью поздравим?