Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Командник в качестве командника на сегодня-завтра отменен по причине невозможности присутствия на нем по объективным причинам некоторых наших комрадов. Дата общего командника будет объявлена дополнительно.

Для решения текущих вопросов (особенно касается реконструкции SADF - ЮАР), я сегодня буду присутствовать в "Рок-кафе" по ул.Гоголя, между Дзержинского и Сейфуллина, после 19-30 ч., подъезжаем у кого есть возможность. Африка, йунайт!

Опубликовано

Комрады, команда ABU COM организует БЗМ. Им требуется помощь: некомбатанты, организаторы. Требуются добровольцы.

Желающие помочь отписываемся здесь и комраду Namiga в ЛС.

PAMWE CHETE!

Опубликовано

Господа организаторы Чимуренги!

Верните яркие жилетки. Их было 5 штюк. У себя насчитал только 2. Где ходют остальные?

Опубликовано

PRO, жилеты сейчас нужны для организаторов БЗМ2009, поэтому просим всех у кого они остались с Чимуренги, собрать и передать их во временное пользование организаторам.

Опубликовано (изменено)

напоминаю, ветка информативная, никакого оффтопа

БЗМ2009 - я yebo на 50%, в первой декаде февраля решится.

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Комрады шнелее регимся!

2 Шрайк - нужны некомбатанты для контроля точек игры.

Итак на 2 февраля получается:

1,5 игрока (NKVD, Eagleman).

1 орг (Takeda). 1 (возможно Shraik) некомбатант.

Комрады шнелее регимся!

Опубликовано

2 Eagleman: в воскресенье не получается пока. На БЗМ воевать хочу, но поскольку PAMWE CHETE и команда Эйрмэнов обратилась за помощью - оказываем помощь от нашей команды. Буду на полигоне курсирующим оргом с видеокамерой.

6,5 бойцов.

NKVD,

Apache,

Pro,

Eagleman,

Smile,

Barmaley,

Hunter.

Takeda - Орг.

Shraik - некомбатант / орг.

Озаботьтесь пожалста поиском остальных. Вот прям щас берем мобильник и звоним! По результатам в личку, или пост за того хто не в Нете.

Да кстати, бабло на участие в БЗМ нужно сдать оргам к 15 февраля - край.

Так что шевелимся. Собираю бабло я или НКВД. А лучше в воскресенье 8 на пострелушки всем составом!