Barmaley [Recce] Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ну так что?? сегодня будет командник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Командник в качестве командника на сегодня-завтра отменен по причине невозможности присутствия на нем по объективным причинам некоторых наших комрадов. Дата общего командника будет объявлена дополнительно. Для решения текущих вопросов (особенно касается реконструкции SADF - ЮАР), я сегодня буду присутствовать в "Рок-кафе" по ул.Гоголя, между Дзержинского и Сейфуллина, после 19-30 ч., подъезжаем у кого есть возможность. Африка, йунайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Комрады, команда ABU COM организует БЗМ. Им требуется помощь: некомбатанты, организаторы. Требуются добровольцы. Желающие помочь отписываемся здесь и комраду Namiga в ЛС. PAMWE CHETE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Господа организаторы Чимуренги! Верните яркие жилетки. Их было 5 штюк. У себя насчитал только 2. Где ходют остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 У меня один если что... Но вроде как с разрешения NKVD был взят.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 PRO, жилеты сейчас нужны для организаторов БЗМ2009, поэтому просим всех у кого они остались с Чимуренги, собрать и передать их во временное пользование организаторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Координаты кому передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Передать мну. Дальше - я сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 могу в субботу или если раньше то скажи куда подъехать и время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Комрады, регимся на БЗМ 2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 БЗМ 2009 - Угу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 не смогу блин после операций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 такеда один жилет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) могу помочь в организации Изменено 31 января, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) напоминаю, ветка информативная, никакого оффтопа БЗМ2009 - я yebo на 50%, в первой декаде февраля решится. Изменено 31 января, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Комрады шнелее регимся! 2 Шрайк - нужны некомбатанты для контроля точек игры. Итак на 2 февраля получается: 1,5 игрока (NKVD, Eagleman). 1 орг (Takeda). 1 (возможно Shraik) некомбатант. Комрады шнелее регимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Я точно еду, Apachi тоже со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 yebooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Так уже лучше 4,5 бойца. NKVD, Apache, Pro, Eagleman, Smile. Takeda - Орг. Shraik - некомбатант / орг. Истчо хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Такедыч, а ты чего воевать не хочешь? А то сейчас, только мы со Шрайком наводим ужас на врага и сеем панику в его рядах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Recce мы соскучились! Давайте воевать. Нам вас не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Повоюем я как раз для тебя гранатку готовлю Надеюсь от нашей команды побольше людей будит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 На БЗМ yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 2 Eagleman: в воскресенье не получается пока. На БЗМ воевать хочу, но поскольку PAMWE CHETE и команда Эйрмэнов обратилась за помощью - оказываем помощь от нашей команды. Буду на полигоне курсирующим оргом с видеокамерой. 6,5 бойцов. NKVD, Apache, Pro, Eagleman, Smile, Barmaley, Hunter. Takeda - Орг. Shraik - некомбатант / орг. Озаботьтесь пожалста поиском остальных. Вот прям щас берем мобильник и звоним! По результатам в личку, или пост за того хто не в Нете. Да кстати, бабло на участие в БЗМ нужно сдать оргам к 15 февраля - край. Так что шевелимся. Собираю бабло я или НКВД. А лучше в воскресенье 8 на пострелушки всем составом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Комрады, итоги регистрации на БЗМ подвожу в понедельник 9 февраля. Поторопимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...