NKVD [Recce] Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Четверг Гоголя=Байзакова 19-00 формат ЦР АХЛ тел для точного наведения +7 777 250 9909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Бармалейский, ттх скинь свои в лс на предмет окучивания роди-камо 21 февр собираемся в полном составе (формат ЦР АХЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 уебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 yebo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 yebo. ттх неизвестен пока, застрял между размерами "M" и "L" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 yebo если в городе буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) по приказу NKVD сегодня среда 20.02.2013. значит завтра по приказу будет четверг 21.02.2013. а в четверг мы собираемся на командник. срочно всем завтра в 19-00, строго обязательно, явится на тайное место тчк. P.S. тайное место - кафе "Night Star" на углу улиц Шагабутдинова-Жамбула. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Barmaley [Recce] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 yebo (да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Yebo. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 yebo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а Косатка в курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) yebo Изменено 20 февраля, 2013 пользователем PRO [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ну собсно Смайла поздравим с почином в начале сезона! В стиле Recce минус два Pamwe Chete! Изменено 18 марта, 2013 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а куда выдвигаться на чаепитие хлебного чая?особенно нравиться чай Стелла Артуа из рода Пуэров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Recce, отпишитесь у кого запасные привода есть в наличии, Олегу нужен привод на Открытие. Pamwe Chete! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну дык, у меня твои эмка и пулим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 д.Саша захвати пулим пожалуйста. Какая там бата нужна? у меня LiPo с t-shape есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Командник завтра в 19:00, место обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Нигеры! А не худо бы с vrouens и kinders съездить на озера рыбки половить, да буреворс поесть? В середине следующей недели ~30 км от города. Можно с ночевой или без, кто как скажет. Высказываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Йебо (да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 моя Королева и Принцесса прибывают с моря,в среду 24 уебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) до сведения команды доводится решение СК12 Согласно голосованию принято: Отстранение организаторов фестиваля от одной игры СК персонально. Отстранение команды Recce от одной игры СК всей командой. обсуждения решения СК12 в командной ветке нет че решили они то решили также убедительная просьба не создавать тем с вопросами почему и как если есть вопросы, они решаются в закрытом доступе (телефон, скайп мой знаете), на след неделе соберемся страйкбол - это всего лишь хобби, не политика и не армия, не правда ли? yebo? Изменено 17 июля, 2013 пользователем NKVD [Recce] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Всем yebo ' timestamp='1374082352' post='183922']моя Королева и Принцесса прибывают с моря,в среду 24 уебо а мои убывают. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Barmaley [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Как было описано выше В четверг 25 июля командник. 18-30 - 19-00 ч., "ЧесЫтный бар". пр.Коммунистический (Аблайхана), выше Шевченко, ниже Курмангазы, за зданием бизнес-центра (указатель на Коммунистическом есть), если спускаться вниз по Коммуны, то он с левой стороны Будет приглашенное лицо, хочет с нами обсудить кое-какие вопросы, соответственно просьба по возможности всем быть. Шрайк - возьми плз то что мне передали комрады, как раз оно нужно и шапкама-панамама мне которую передали, Олег, у тебя? возьми ее плз! тут пишем yebo/не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...