Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
,16.06.10, 12:03]Африканеры!

А не худо было бы командник провести в четверг.

112254[/snapback]

командник

в четверг

в 7 репе!!!!

общий сбор )))))

Изменено пользователем Smile_:)
Опубликовано

Срочно, в связи с необходимостью решения вопросов об участии в Ассоциации Страйкбола

Скидываем в ЛС мне:

1. ФИО

2. Дату рождения

3. Контактный телефон

Опубликовано (изменено)

Четверг yebo

Предлагаю совместить место с командником ХЗ стороны на Гренаде (там же в 19-30_,

сооотв командник Рекки в 18-30

Репортер

место изменено

Изменено пользователем Smile_:)
Опубликовано

Итогово по результатам командника:

1. Анаконда-1 переносится на август по техническим причинам (отпуска, командировки в Recce), дату определим чуть позже.

2. Выезд на пикник - суббота 08-00 ч за капчагайским мостом сбор. Касается всех кто в теме. Выезжаем в Капч аквапарк, с собой берем семью, питье, питание из расчета на себя. ИглМен берет шашлык, скидываемся и пишем о намерении его есть ему в ЛС (кол-во народу)

Мы с женой, к сожалению, выехать на пикник не сможем по объективным причинам.

3. Воскресенье - выезд команды на игру, место сбора обозначено, время также (ветка выезда КА).

Шрайк - просьба привезти мне на игру пулемет (у Карабаса он, вчер грили)

очень хочу поехать не за рулем, Саша, к тебе просьба - меня в касспир посадить, если ты едешь (по времени месту в ЛС решим)

Саша, на игру гранатомет возьми с гранатами, газ и остальные гранаты я с собой возьму

Еще мне нужен аккум на привод (на пулемет)

чето у себя порылся, нифига найти не могу (у кого есть. надо 9.6 или Липо)? Хелп!

PAMWE CHETE!

Опубликовано

В общем внутри Recce объявляется сбор средств на подарок на новоселье сами знаете кому. Предлагается купить ему казан нормальный, для приготовления всеми нами любимых каш, пловов, мяс и прочих правильных ништяков. Попутно ножи ему надо б продать (Шрайк, трамонтину 1 штуку купи, знаешь где).

На след неделе командник проведем у него дома. :drinks:

Опубликовано
...

На след неделе командник проведем у него дома. :drinks:

116410[/snapback]

"...ну, теперь стало быть, пошло! Пропал дом!... Все будет как по маслу. Вначале каждый четверг пение, затем пьянка, потом лопнет терпение соседей, и так далее. Крышка дому!"(с)Почти Булгаков :biggrin:

Опубликовано
могу я вместо Бармалея подойти )))))))

116772[/snapback]

конечно :drinks:

с собой пива захвати, ну там пару по 1.5 разливаса (Смайл одобрил, опять таки тебе возможность за то что грил проставиться под плов с нашей стороны)

оки?