Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот я и дома, хотелось бы узнать результат командника...

107661[/snapback]

очень хорошо :drinks:

нужно тебе сконтачить с Хародом (Ravens) по теме раций, в ЛС письмо ему дай со своим номером телефона, там есть вопросы

Второй момент - напиши в ЛС письмо ИглМену, по результатам командника, он скажет че и как

Опубликовано

так

ай эм бэк (не в смысле я ж...а) :)

в пятницу надо собраться, место Смайл озвучивает

Игл, к Валькирии пришли боеприпасы, надо совместить то что у тебя было на ремонте с тем что у меня в машине (завтра созвонимсу)

off Шрайк - вот тебе про шведские танки

http://mailer.fsu.edu/~akirk/tanks/

там справа выберешь страну - Sweden и вперед :)

Опубликовано

Всем кто летит в Москву, в ближайшее время скинуть PRO в личку следующую информацию:

1. ФИО полностью

2. От сканированную страницу из паспорта (там где фотография)

Опубликовано
так

ай эм бэк (не в смысле я ж...а) :)

в пятницу надо собраться, место Смайл озвучивает

Игл, к Валькирии пришли боеприпасы, надо совместить то что у тебя было на ремонте с тем что у меня в машине (завтра созвонимсу)

off Шрайк - вот тебе про шведские танки

http://mailer.fsu.edu/~akirk/tanks/

там справа выберешь страну - Sweden и вперед :)

109758[/snapback]

Командник На Ауэзова Джамбула

Бар Шарк, если ехать в направлении севера, не переезжая джамбула с левой стороны

Опубликовано
Всем кто летит в Москву, в ближайшее время скинуть PRO в личку следующую информацию:

1. ФИО полностью

2. От сканированную страницу из паспорта (там где фотография)

109808[/snapback]

народ никто не летит что ли...!!! :angry:

Опубликовано
народ никто не летит что ли...!!! :angry:

110430[/snapback]

летит

среда

19-00

командник

всем кто летит быть

с собой иметь копию страницы загранпаспорта

готовим баблосы

Ауэзова Джамбула

Бар Шарк, если ехать в направлении севера, не переезжая джамбула с левой стороны

попутно пишем, кому из снаряги что нужно из последней пришедшей посылки (форма и пр.)

Шрайк - ты когда забирал ФАЛ с Шагабутдинова, в дафл-беге его забрал или он у Тимы остался с пулеметкой? Если он с тобой, тогда возьми дафл на командник (ну и панамку роди тож) :)

Опубликовано

Объявление

Уважаемые комрады!

С настоящего момента мой ник изменен на африканерский

De Beer [Recce]

по просьбам трудящихся

ЗЫ (De Beer - фамилия реально существовавшего инструктора Recce SADF, с пивом ничего общего нет, просто такая вот бурская фамилия)

Всем спасибо! Recce и Black Grizzly проставлюсь

:drinks:

Опубликовано
Где сегодня собираемся?

110714[/snapback]

Командник На Ауэзова Джамбула

19-00

Опубликовано

В воскресенье, 6 июня, утром сбор Recce, выезжаем на рекогносцировку на новый полигон "Диверсанты-2".

Выезжают только зарегистрированные участники игры (без жон, детей, друзей и пр.блекджека).

С машинами сразу определяйтесь, кто на ком едет, потому что EagleMan-а в городе не будет (он в командировке).

Shraik, PRO, Reccetir - если сможете поехать, заберите с собой слонобойскую пехоту (Смайла, Бармалея). Легковая машина типа Пуки-Пежо до полигона проедет нормально.

О точке сбора и времени (это утром рано будет, сразу грю, на 09-00 машины с людьми должны стоять на границе города) запрашиваем меня в ЛС или по телефону (все знают номер). Место сбора НЕ на Панфилова-Комсы, туда ехать не надо. С собой брать привод, воду, еду и гардекс от клещей.

Тут пишем ответ в формате:

еду/не еду

наличие машины (свободных мест в ней) или кто забирает

Другие вопросы (если есть) задаем сугубо через ЛС, в ветке больше ничего не писать.