$erg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Начало темы здесь. Поздравляю с перездом на www.airsoftgun.kz, продолжаем...
pandora101 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В общем себестоимость одной гранаты я так посчитал составляет по той схеме по которой она должна создаваться т.е. упрощенная от упрощенной составит примерно около 30 тенге... но есть 2 парадокса 1. это без учета - рабочего времени которое тоже стоит определенных денег и никто из участников команды не возьмется сам и лично хренячить около 300-500 гранат для команды. 2 Человек который готов их делать не страйкболист так же как и любой другой ценит свое рабочее время и оценивает его примерно как 100 т. за 1 изделие. И если мен удастся убедить его сделать нам скидку в связи с тем что схема еще более упрощена, то... повезет. нет.... на нет суда нет.
APuCToKPaT Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Наткнулся в инете на "пособие по изготовлению дымовой шашки" http://1nsk.ru/podcast/post-31989.html
Hard (TF Spear) Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Народ аккуратней с нагреванием селитры!!!!! , при неосторожном использовании может вся кострюля херакнуть, так же как и в конце на этом видео. Поверьте в мое нескучное детство всякое было, если кто решил попробовать, то хотя быпользуйте водяную баню и только электроплитку малой мощности. Ну и надеюсь не надо говорить что подобные шашки правилами запрещены на играх.
GreyAngel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Приступил к изготовлению станка для серийного производства гранат... проектное название станка "Boom 21-01" ))) желающим могу выслать или выложить тут предварительные зарисовки...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Приступил к изготовлению станка для серийного производства гранат... проектное название станка "Boom 21-01" ))) желающим могу выслать или выложить тут предварительные зарисовки... 57522[/snapback] Я извиняюсь, но это устройство - случайно не механизированная установка по посеву гороха квадратно-гнездовым способом на больших целинных площадях?
$erg Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Идея станка была нами взята от ПЭЖЭ, за что ему наши благодарности. Модернизация и адаптация GreyAngel.
NKVD [Recce] Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Идея станка была нами взята от ПЭЖЭ, за что ему наши благодарности.Модернизация и адаптация GreyAngel. 57564[/snapback] схему и чертежи в студию! всем нужно...
AzazelloX Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 grey ну сделай для начала, потом пиши почему нет результатов вчера ради этого уехал с игры пораньше...
GreyAngel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 AzazelloX это ты зря так... сделал же... почти, осталось шпильки вытачить, и покрасить.... за один раз 21 штуку сделать можно... качество фот не очень, так как фотать больше нечем...