Cherepaha Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Предложение - искать технику для игр. Любые предложения приветствуются. НО запорожец, судя по всему будет у БГУ.
alaska Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мона луаз, но дороговастенько же он вылезет (((((((А почему запоршец может быть только у одной команды ?????? Думается главное не делать слишком одинаковый варриант обвеса сего зверя, хотя опять же во многих армиях есть техника от одних и тех жи производителей и одной и той же модели .
Остап Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да можно так этот запор перелопатить, что изготовители не узнают! Так что я думаю, вполне можно запор брать.
Bender Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Кстати, о бронетехнике. Точнее, о правилах. Запор в новые московские правила не влезает, как ни крути. ЛУАЗ, кстати, тоже. А про Газ-69-то вы и забыли. Он и в правила влезает, и выглядит антуражнейше без всяких переделок, а спеределками - вообще супермонстр. Да и по цене, если вдуматься, не слишком длинно (для команды). Найти только сложновасто...
pandora101 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мотоцикл Урал с коляской. А на коляске пулемет G3 или MG42
alaska Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А что енто мысль ! )))))))) Учитывая что оный урал с коляской в наличии есть !! К тому же ожидаю подходящий ствол )))))))
Archangel Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это давняя идея! :-) ГАЗ -69 - его можно найти в офигенном состоянии за 1,5К как нас будет человек 15 - то можем скинутся на него по 100 грина.
pandora101 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Зато прикинь Аляска и Черепаха на Урале с пулеметом в бронированых касках. Урал покрасить в хаки. Ахтунг! Еще нарисовать эмблему войск СС или Орла из Третьего Рейха... Хотя можно и мблему Имперы на люльку
Cherepaha Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да... Пандора жжет ... просто ацкий ... Кстати, аляска, пулеметы МГ есть на Варгеймере. Видел или прислать ссылку?
alaska Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 о есть, что зу пулемёт МГ ? Сцылку пришли, мне так будет гораздо проще зайти и посматреть ))))))) Про урал, как уже писал он есть, цвет не хаки , но ормайский...... в целом, но вот кто нить ездил на урале с люлькой по бездорожью ? я да........тяжко ежели быстро........а насчёт водилы и двух пулемётчиков на ём енто будет весьма и весьма )))))))))
alaska Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 нашел.......я их уже видел........и цену тож........не моя категория......
Пэ Жэ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а нам тут по дешёвке спутник на геостационарной орбите обещали никому не надо недорого
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а нам тут по дешёвке спутник на геостационарной орбите обещалиникому не надо недорого 3301[/snapback] Название, орбита(координаты точные )? Мы подумаем
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И главное есть ли на нем буржуйские лазеры? Всегда хотел на флориде три буквы выжечь. Люблю выжигать
Остап Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Запор в новые московские правила не влезает, как ни крути. ЛУАЗ, кстати, тоже. 3104[/snapback] А почему? Ну, запор-то понятно, но ЛУАЗ стоит на вооружении Украины как РСЗО...
Cherepaha Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Кстати да. В России его, вроде тоже используют вояки - кажися в разведке. Так что само то.
Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А-а-а в той ссылке, которую Ганс дал есть раздел автомобили.... ЗАТОПИЛ КЛАВУ СЛЮНОЙ!