pandora101 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Прошу сделать модераторов голосовалку и 2 варианта ответа. Я за распитие спиртных напитков до игры и во время игры. Я против распития спиртных напитков до и во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 а сам че не сделаешь? лениво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я за расстрел людей, которые придумывают глупые голосовалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 я голосую за вьярда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Так вроде уже давно обсудили эту тему? Обмусолили, облили, обстаканили и обутылили...И даже типа решение приняли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 "а всё так. увидали, осудили, потрындели, покурили, махнули и всё" © 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А разве пьянство и распитие спиртных напитков это одно и то же? При таком раскладе есть вероятность ездить на воскресные игры в составе раз в десять меньше... Еще можно сделать голосовалку за запрет курения до или во время игры и после игры тоже, чуть не забыл! Или за запрет моСка... вообще как классово чуждого для страйкбола понятия... или за запрет на ношение боевых голубых труселей на поле... Я тоже голосую за Вьярда Дело не в алкоголе а в тех кто его пьет и не может себя контролировать. А таких единицы(-а) среди комрадов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 я за закрытие темы обсасывали уже. пьянка на совести каждого. клозет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...