pandora101 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Прошу сделать модераторов голосовалку и 2 варианта ответа. Я за распитие спиртных напитков до игры и во время игры. Я против распития спиртных напитков до и во время игры.
Black Grizzly Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 а сам че не сделаешь? лениво?
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я за расстрел людей, которые придумывают глупые голосовалки
VITO Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Так вроде уже давно обсудили эту тему? Обмусолили, облили, обстаканили и обутылили...И даже типа решение приняли!?
yavor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 "а всё так. увидали, осудили, потрындели, покурили, махнули и всё" © 12
NKVD [Recce] Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А разве пьянство и распитие спиртных напитков это одно и то же? При таком раскладе есть вероятность ездить на воскресные игры в составе раз в десять меньше... Еще можно сделать голосовалку за запрет курения до или во время игры и после игры тоже, чуть не забыл! Или за запрет моСка... вообще как классово чуждого для страйкбола понятия... или за запрет на ношение боевых голубых труселей на поле... Я тоже голосую за Вьярда Дело не в алкоголе а в тех кто его пьет и не может себя контролировать. А таких единицы(-а) среди комрадов ...
курсант Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 я за закрытие темы обсасывали уже. пьянка на совести каждого. клозет