Black Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Здесь в ветке "Открытие в Караганде" есть скрытый форум Называется "Южный фронт" кто его не видит - пишите сюда некоторые видят сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 пишу сюда, ничего пока что не увидел, а очень хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Здесь есть скрытый форумкто не видит - пишите сюда некоторые видят 50437[/snapback] В смысле Здесь здесь что-то написано есть скрытый форум или где ? я тоже ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Если вы видите ветку "Южный фронт" в "Открытие сезона в Kараганде" - ТО ЗНАЧИТ что вы уже в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Нифига не вижу. Наверное слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Гризли, ветку такую и правда не вижу, теперь внимание, вопрос ! Каким образом и когда будет сделано так что бы те кто хочет её видеть смогли это сделать ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 аляска не парь меня ты есть в списках пандора добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 И я не вижу. Не дано, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 все прекрасно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Черепаха, Остап на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Гризли, вот теперь я на борту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Я извиняюсь конечно, но что-то я ничего не вижу. Что вообще должно быть? глаза пробовал открывать, не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestro. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Гризли добавь и меня ПЛЗ, а то в слепых ходить не хочется... А играть в Караганде слепым ваще не в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 я, кажетсо, тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Даник, Денис, Андрей добавил ЗЫ Хотелось бы попоросить участников форума - если Вы не собираетесь ехать в караганду - то просьба не ломиццо в эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.W.A.T. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Бразерсы, кто помнит стратегически важные точки прошу отметить их на карте, предложения по дислокации сил все нанесу на карту, можно в простом редакторе точки поставить я их потом облагорожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 не вижу, включите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Невижу! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 тут только для южан или общий форум федералов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 тут только для южан или общий форум федералов? 50689[/snapback] Тут для тех,кто будет воевать против Гадких Северо Казахстанцев)))Шучу)) Вобщем если ты с нами то тебе сюды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) аналогичный вопрос, федералов с севера тут пущают? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем SerJ de SuDDeN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Внесите в список плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Повторю вопрос сержа и Явора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 здесь форум всех федов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...