Cherepaha Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Я так понимаю, на конец апреля сего года планируется посещение центрального Казахстана. Попрошу отметиться, кто, как и когда собирается туда двинуть. Определимся с составом, попросим подыскать квартирку или две на ночь, а то и гостиницу. Я, пока, планирую поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Ежели речь идёт о Караганде тоя еду, на машине.........по поводу мест отписался в командной рассылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Я еду скорее всего. Без машины. Возможно со мной будет еще один некомбатант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 мож некомбатантов не будем таскать? мест не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Я - скорее нет, чем да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Судя по последней информации о работе, я не попаду в Караганду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 ОЧень плохо :-( Надо отобрать твой привод во славу команды. ;-) Как на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну ... попробуй Так, что называется промежуточный итог: 1. Едут Архангел, Гризли, Аляска, Юлька, 2. Возможно едут: Остап, Черепаха 3. Не определились: Шаг, Киркус, Рысь. 4. Транспорт: Аляска. 1 машин. 4 места. Предварительный вывод - даешь сЪемный Икарус на всю Алма-Ату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 2. Возможно едут: Остап, Черепаха 3496[/snapback] По ходу у Рыси не получится - ребёнок, а я - только если меня Рысь отпустит, а у неё когти крючковатые, не пришлось бы с мясом вырываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 По ходу у Рыси не получится - ребёнок, а я - только если меня Рысь отпустит, а у неё когти крючковатые, не пришлось бы с мясом вырываться... 3605[/snapback] Нет вы только посмотрите - будто у Остапа ребенка нет?! Вот и приходится в такой обстановке когти отращивать Если серьезно, я свое мнение об этой поездке в рассылке озвучивала: неохота тратить сутки на дорогу ради 1 игры, остальное решаемо. Не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Промежуточный итог - Аляска на машине, с ним Алекс, Юлька. Осталось одно место в машине, к вечеру четверга буду знать, смогу ли его занять. Когда выезд? Может присоединиться к машинам БГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Тема себя изжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...