Black Grizzly Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 те которые дорогие - для армейского и полицейского юзания, соответственно и другие требования - большая кнопка, усиленный микрофон и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Короче, те которые подороже можно об стену бить если вдруг возникнет такое ненавязчивое желание. Но всё-же насчёт гарнитур лучше в Алси заехать имхо. Близко, да и выбор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Есть новости по дате прибытия раций? А то там в данных требуют написать того чего ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 раций не будет)))))) ыыыы!!!!! !!! короче... рации идут... по крайней мере вышли это точно! собстна гря ждемс звонка от водил которые эти рации везут! вот вот должны позвонить! и тогда будет счастье... вообще обычно больше 2-х недель они не недут... хотя завтра вечером уже будет 2 недели... но дороги погода и т.д. искренне надеюсь что к команднику таки все будет... еси же нет то к концу недели точно должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Чтобы не создавать новых тем... У меня вопросы по новым рациям: 1) Как регулируется шумоподавление?? В мануале ничего не нашел... Если оно автоматическое - то имхо это большой минус... 2) какая наша общая частота для использования внутри команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 автоматическое... при юзании раций шумов не наблюдалось... если есть шумы, то просто знач ктото недалеко на етой волне... и надо поставить функцию неслышимости других!!! по поводу волны... счас я на весь форум разорусь!!! скажу так... в диапащоне раций, наша волна есть! и ваще вчера слушать надо было! и ваще приежай на игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Киборг, готовся давать мастер класс по рациям, самые основные и нужные фичи )) остальное каждый сам будет вытаскивать из мануала с помощью переводчика ))) Про частоту ты правильно написал ))) Змей, ежели чего то телефоном или личкой, военные тайны однака )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Комраден! на Наши рации в наличии есть бесхозные 3 запасных батареи! ищут хозяина! цена таже! тока в У.Е. плиз! кому надо налетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 был в ГИС. поговорил с девочками которые оформляют разрешения, расклад такой. для физических лиц. оформление каждой радиостанции стоит 5 мрп. продление на каждый год делается бесплатно, не зависимо сколько радиостанций зарегестрировано за 1-им физическим лицом. в частности я спросип, сколько мне нужно платить, если у меня зарегестрировано 4 радиостанции. ответ, нисколько, продление бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=1583&st=1100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 по этой теме, ещё несколько месяцев назад прошла инфа что готовят поправки к закону по регистрации и что там правда отменяют ежегодную плату, по крайней мере по СиБи диапазону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELP Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) по этой теме, ещё несколько месяцев назад прошла инфа что готовят поправки к закону по регистрации и что там правда отменяют ежегодную плату, по крайней мере по СиБи диапазону.... 74813[/snapback] Отменили только для радиолюбительской службы , по остальным вопрос не ясен. Для радиолюбителей отменили любую оплату. Изменено 1 июля, 2009 пользователем HELP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Заяц... народ пока точно не знает когда поедет за товаром, поэтому пока точно сказать немогу, когда смогу тебе привезти рации, но вроде как в течении следующего месяца должны поехать, как только поедут, мне отзвонятся и если твои мысли будут в силе, то встретиммся, денюжку отдашь, через 2 недели станешь счастливым обладателем раций нашего стандарта. также инфа для всех, напомню что имеется 4 запасных батарейки на наши рации... если заказ Зайца в силе, то останется только 2. если кому надо, обращайтесь, цена прежняя - 15 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 я выкину эту рацию... она в верхнем диапазоне странно работает. Моя по крайней мере... что за карма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Хм... по шире можно проблемму описать!? а то чтото нипанятно) что значит "странно"???))) и зачем так категорично "выкину"!?!*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 а проблема в том, что меня народ слышит, а я никого не слышу. На частотах выше 433 Мгц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 'n не в частотах дело, а в настройках! постараюсь на каманднег приперется, возьми ее с собой! посмотрим!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 дядя ты когда приператься будешь не забудь мою нормальную зарядку принести! а то я уже за.....ся с твоей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 позвони мне плз! могу запарится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 'n не в частотах дело, а в настройках!постараюсь на каманднег приперется, возьми ее с собой! посмотрим!)))) 92498[/snapback] да без проблем. И даже бату заряжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 нашел рации KENWOOD модель точную не помню. диапазон чистот 400-480 стоимость 9000 тг.. кто что знает? стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Надо попробовать. А где нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 барахолка рынок "Рахат" за Еляном.. там в каждом контейнере посвященному рыбалке, охоте и т.п. цены от 6000 - 9500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 вот и приобрели рации! Кенвуд ТК-450S. кто что может сказать по поводу нее. УРа товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 вот и приобрели рации! Кенвуд ТК-450S. кто что может сказать по поводу нее. УРа товарищи! 94204[/snapback] Скока встала? и ваще как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...