Cherepaha Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 По рациям вопрос остается открытым. Японский вариант затих. Лионцов в свободной продаже не видно. Лично я коплю денег на хорошую станцию того же формата. Как накоплю и опробую - текущий лионц продам. Что рекомендую и остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 на барахолке куча моторолок по гумманой цене в общем то примерно окло 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 на барахолке куча моторолок по гумманой цене в общем то примерно окло 10000 56773[/snapback] я извиняюсь что вмешиваюсь, но если барахольный вариант, то моторолка стоит 12000 тг. за пару. Если нужны, я скину вам где оно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 нужна нормальная рация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 на барахолке куча моторолок по гумманой цене в общем то примерно окло 10000 56773[/snapback] это не моторолки!!! надпись МОТОРОЛА не означает что ето моторола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 абсолютно согласен что надпись матаролла еще не означает что это матаролла в общем 700 тенге стоит на бархолке фурнитура и самая дешовая рация опять же с маркировкой матаролла к ктоторой подходит и фурнитура стоит от 6000 тенге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Видел в магазинчике ("Променад" между Кунаева и Фурманова, прямо по центру лоток) рации как у нас, но называются по другому. Надо сходить с рацией и проверить, контачат ли они. Цену не знаю - продавца не было. У кого есть возможность проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 2 Cherepaha. Я так понял, что рации эти вполне подходят к нашим стандартам и их можно приобретать по желанию. Или все же есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Можно купить на бархолке цена 6000 + фурнитура 700 я думаю реально поторговаться... если они вам подходят но чур я покупать не буду могу просто показать место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Видел в магазинчике ("Променад" между Кунаева и Фурманова, прямо по центру лоток) рации как у нас, но называются по другому. Надо сходить с рацией и проверить, контачат ли они. Цену не знаю - продавца не было. Это моего соседа точки (еще в цуме есть). Если надо уточню оптовую цену. Это те что мы тестили по дороге в Капчег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 2 pandora101. Так я не понял та рация, которую ты Русу продал она откуда, с барахолки или в променаде куплена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 С барахолки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Так, комрады... добрый день... по рациям вроде как на команднике решили... кто берет рации такие как у меня, кто берет у Гендальфа... тут собстно хотел разместить (продублировать) колво заказов на каждую личность... прошу тут отписаться или в подтверждение или в добавку... Черепаха 1 рация 2 батарейки Рэй 1 рация 1 батарейка Касатка 1 рация 1 батарейка Падре 3 рации 3 батарейки Аляска 1 рация 1 батарейка Подлый 1 рация 1 батарейка Деймос 1 рация Змей 1 рация 1 батарейка Маестро 1 рация 1 бата Архангел 1 рация 1 бата должен еще 5 баксав пока все, надеюсь будет дополнение! напомню, дэдлайн заказа ДР Имперы! потом до НГ заказы приниматься не будут! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем CYBORG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 CYBORG, а как на счет гарнитуры к этим рацеям? Ты обещал выяснить и довести до сведения личного состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 по поводу гарнитуры я сказал, что в наличии есть, но неизвестно что ето и какого разлива, надо было слушать на команднике... я возьму тетстовую для себя... также было пожелание команды по поводу особенной гарнитуры, информация пробиваеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Блин, сатаноиды!!!!! Не КАсатка а КОсатка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 мая объява, как хасю так и пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Карашо Кибрак, будь по твоему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Э! А меня в список записать зобыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Сорри, на память писал, все записи дома... откорректил! ты помоему без баты заказывал? народ, активней! мы пока до 10-ти не дотянули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 дотянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Да, без баты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 откорректил список... продолжаем в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 таки откорректил список исче раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 эээээ.... блин я чайник... аписните плиз... чем отличаються и за что такие бабки!?!? Вот ети от Вот етих... тока ценой!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...