Avenger Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем Привет! В последнее всремя на сабже начал ощутимо играть ствол (гд-то 1-2 мм. в любую сторону, а вместе с ним и цевье с рельсами). Как мне объяснили проблема в том, что на Marui M4 внешний ствол состоит из двух частей, и место соединения (закрыто цевьем) со временем разбалтывается (тем более у меня на рельсе висит тяжеленный ANPEQ с батой). В связи с этим вопрос, сталкивался ли кто с похожей проблемой и лечится ли это заменой ствола на цельный? Подойдет ли такой ствол? http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ACC04_cat_Outer Barrel for AEG Жду ваших советов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вполне возможно, что это вылечится вложением прокладки и затягиванием шайбы крепления. Даже без закупки ствола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за совет, сегодня все раскручу и подробнее гляну на узел соединения. Однако хочется навсегда исправить конструктивный недостаток. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Iskender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Для закручивания можно использовать советский велосипедный ключ, предназначенный для работы с рулевым креплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо за совет, в подвале стоит мой старый Салют-С, в бардачке были инструменты, прверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Проверил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Нет, не успел еще. Тебе ключ нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Не у меня есть. Интересно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Ок, как проверю отпишусь. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Iskender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 есть вариант еще сделать вставку вкрутку))) ствол покупать в самом последнем случае Товарищу по команде устранили проблему даже когда он при разборе слизал резьбу полностью на 2х половинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...