Опубликовано 7 апреля, 200817 г comment_50326 Всем Привет! В последнее всремя на сабже начал ощутимо играть ствол (гд-то 1-2 мм. в любую сторону, а вместе с ним и цевье с рельсами). Как мне объяснили проблема в том, что на Marui M4 внешний ствол состоит из двух частей, и место соединения (закрыто цевьем) со временем разбалтывается (тем более у меня на рельсе висит тяжеленный ANPEQ с батой). В связи с этим вопрос, сталкивался ли кто с похожей проблемой и лечится ли это заменой ствола на цельный? Подойдет ли такой ствол? http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ACC04_cat_Outer Barrel for AEG Жду ваших советов! Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200817 г comment_50352 Вполне возможно, что это вылечится вложением прокладки и затягиванием шайбы крепления. Даже без закупки ствола. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200817 г Автор comment_50361 Спасибо за совет, сегодня все раскручу и подробнее гляну на узел соединения. Однако хочется навсегда исправить конструктивный недостаток. Изменено 7 апреля, 200817 г пользователем Iskender Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200817 г comment_50449 Для закручивания можно использовать советский велосипедный ключ, предназначенный для работы с рулевым креплением. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200817 г Автор comment_50927 Спасибо за совет, в подвале стоит мой старый Салют-С, в бардачке были инструменты, прверю. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200817 г Автор comment_50995 Ок, как проверю отпишусь. Изменено 16 апреля, 200817 г пользователем Iskender Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г comment_86872 есть вариант еще сделать вставку вкрутку))) ствол покупать в самом последнем случае Товарищу по команде устранили проблему даже когда он при разборе слизал резьбу полностью на 2х половинках. Жалоба