cstalker Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Итак есть мысли провести игру с хождением по карте. Я понимаю что с приходом к нам GPS все стало намного проще, однако не стоит забывать и про страй добрый компас. Можно спланировать игру на полдня-день, как у нас говорили "лошадиный вид спорта". Две команды, одна идет по своим контрольным точкам другая по своим. Время от времени они пересекаются. Где и как никто не знает. Есть третья сила которая не дает спокойно бродить командам. Что бы игра не превратилась в "проползание 2км на пузе" будет введен лимит по времени. Вобщем мыслей море. Есть желающие? Цитата
warden Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 отличный вариант, я бы поиграл с удовольствием... Цитата
Derek [10th] Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 да, ничего так идея Цитата
GnoyZer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а где вы взяли такие крупные карты? Они кажется секретные. Цитата
cstalker Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Тима в смысле карты? Какие карты? Цитата
Гость bodreec Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я за!!! Надо!!! Про карты... есть у нас несколько знакомых... которые ради спама слали сканы карт в нефиговом разрешении с пометкой ДСП(Для служэбного пользования)... так что надо будет поинтересоваться... Цитата
Cherepaha Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Карты есть. Меня нет Цитата
Капитан Краснов Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Почему без GPS? Имитируем полнейшую техническую отсталость? Цитата
cstalker Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да как вариант. Цитата
Лютый Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Почему без GPS? Имитируем полнейшую техническую отсталость? 746[/snapback] Есть вариант когда не все ЖПС даже с картами 50-ками показываю точное расположение той или иной цели, например ввиде геодезической вышки на возвышености, по сравнению с ЖПС карта может доробатываться на месте пользователем и на ней можно разработать план-стратегию, что в отличие от ЖПС более приемлемо к страйкбольным условиям.также и не все могут себе позволить ЖПС.А ещё ЖПС на батарейках не надёжно, маленький ресурс.. Идея хорошая.может стоит еще раз подумать где её применить, тем более пригадиться и в жизне... Ну а тем кто с жпс только + Цитата
Cherepaha Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 ОФФ ... засада ... разница между сообщениями 2 года ... Цитата
Лютый Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Я видел, Не важно, Хорошая тема, Осталось найти желающих и метность и карты и.......... Я за!!! Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Поднимем темку??? Попробовали......., знаний не хватает . Нужна теория и практика. Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Опыт просто нужен.. С теорией и практикой все нормуль. И тупо ЖПСом нужно было пользоваться для определения пройденного расстояния, а не полагаться на глаз в сумерках.. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Первый блин немного комом, но в целом неплохо если учесть что : "Я эти куклы первый раз в жизни вижу" (с) . Цитата
cstalker Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Рассказывайте чего у вас там было Цитата