cstalker Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Итак есть мысли провести игру с хождением по карте. Я понимаю что с приходом к нам GPS все стало намного проще, однако не стоит забывать и про страй добрый компас. Можно спланировать игру на полдня-день, как у нас говорили "лошадиный вид спорта". Две команды, одна идет по своим контрольным точкам другая по своим. Время от времени они пересекаются. Где и как никто не знает. Есть третья сила которая не дает спокойно бродить командам. Что бы игра не превратилась в "проползание 2км на пузе" будет введен лимит по времени. Вобщем мыслей море. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warden Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 отличный вариант, я бы поиграл с удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 да, ничего так идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 а где вы взяли такие крупные карты? Они кажется секретные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Тима в смысле карты? Какие карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Я за!!! Надо!!! Про карты... есть у нас несколько знакомых... которые ради спама слали сканы карт в нефиговом разрешении с пометкой ДСП(Для служэбного пользования)... так что надо будет поинтересоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Карты есть. Меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Почему без GPS? Имитируем полнейшую техническую отсталость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Да как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Почему без GPS? Имитируем полнейшую техническую отсталость? 746[/snapback] Есть вариант когда не все ЖПС даже с картами 50-ками показываю точное расположение той или иной цели, например ввиде геодезической вышки на возвышености, по сравнению с ЖПС карта может доробатываться на месте пользователем и на ней можно разработать план-стратегию, что в отличие от ЖПС более приемлемо к страйкбольным условиям.также и не все могут себе позволить ЖПС.А ещё ЖПС на батарейках не надёжно, маленький ресурс.. Идея хорошая.может стоит еще раз подумать где её применить, тем более пригадиться и в жизне... Ну а тем кто с жпс только + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ОФФ ... засада ... разница между сообщениями 2 года ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я видел, Не важно, Хорошая тема, Осталось найти желающих и метность и карты и.......... Я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Поднимем темку??? Попробовали......., знаний не хватает . Нужна теория и практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Опыт просто нужен.. С теорией и практикой все нормуль. И тупо ЖПСом нужно было пользоваться для определения пройденного расстояния, а не полагаться на глаз в сумерках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Первый блин немного комом, но в целом неплохо если учесть что : "Я эти куклы первый раз в жизни вижу" (с) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Рассказывайте чего у вас там было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...