Опубликовано 26 мая, 20169 г comment_217361 Всем доброго времени суток Имя: АлексейВозраст 23Никнейм ReqВооружен AK-74 full metal. AR-15, Beretta m92 full metal GBB Снаряга собирается до ума Жалоба
Опубликовано 21 июня, 20169 г comment_217867 Имя: Никита Позывной: Желдак О себе: Лицо крайне заинтересованное в данном мероприятии типа страйкбол. Считаю хороший тренинг как для самосовершенствования и тренировка командного разума. Снаряжение: Опишу позже Жалоба
Опубликовано 23 июня, 20169 г comment_217915 Имя: Андрей Ник(на форуме): AndyRage Позывной: если честно пока не придумал. Вообще, друзья "теплым" называют) может буду его использовать) Год рождения: 1991 Место жительства: г. Семей. Команда: свободный игрок Привод: нравятся АК-серия и М-ка. Планирую что-нибудь приобрести. Вообще присматриваюсь к E&L AK74M Форма: купил в военторге камуфляж, как оказалось позже, это АКУПАТ(гуглил в интернете) Род занятий: работаю на заводе по производству цемента. Личный автотранспорт: был. Сейчас нету. Опыт: одна пострелушка. Очень понравилось. Скоро пойду на еще одну, и там буду смотреть АК и М-ку, чтобы выбрать что больше подходит. О себе: я не считаю себя супер общительным, больше слушать люблю. Спокойный. Хочу влится в страйкбол у себя в городе, пока не получается, но всему свое время) глобальные траты этот ваш страйкбол) но жутко веселый) Изменено 23 июня, 20169 г пользователем AndyRage Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20169 г comment_218283 Имя: Нурбиби Ник: Gssomi Возраст: 21 Род занятий: Программист Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г comment_218495 Доброго времени суток. Имя: АлександрНик(на форуме): ЛексПозывной: SOLГод рождения: 1985Место жительства: г. Атырау.Команда: свободный игрокПривод: Первый привод был АК-105 от Cyma. Продал. На данный момент G&P M16A4 с ASCUII и WE Glock 18c. В намерениях приобрести JG P90.Форма: Играл в пейнтбольной черной форме с черной разгрузкой. В скором времени ожидаю мультикам от китайского нонейма.Род занятий: Инженер-программист в КТОЛичный автотранспорт: не имеетсяОпыт: Играю с февраля 2016г. До этого времени долго играл в тактический (в смысле не спортивный)пейнтбол, если это можно назвать опытом.О себе: Начал играть в страйкбол от нечего делать в Алматы). В феврале приехали с женой в Алматы, Я на в отпуск, она на обучение. На весь месяц. И мне было скучно) Она на обучении, а Я в соло по городу((( Но тут оказалось, что муж её хорошей подруги, которая живет в Алматы, является игроком в страйкбол. Он мне предложил сыграть. Настроен Я был скептически. Но... После игры в Килхаусе, Я загорелся ;-) Связался с нашими, Атыраускими, страйкболистами. Мне предложили идти в команду и брать приводы светлой стороны. Что Я и сделал. В общем игра затянула. Идти в ту команду передумал. Сменил привод. И... думаю Я тут надолго) Под конец поездки Жалоба
Опубликовано 2 августа, 20169 г comment_218587 Всем приветПоиграл уже два раза, очень нравится. Поэтому вливаюсь серьезнейПро себяНик: LanBuster (со времен комп клубов)Имя: СергейРод занятий: Телеком менеджер по закупувооружение - сейчас М4, вообще АК больше нравитсяформа - сейчас старый стандартный камуфляж, вообще криптек нравится к командам пока приглядываюсь, хочу влится на долго, поэтому серьезно подхожу к выбору. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 20169 г comment_218822 Всем доброго дня! Позывной : Neon Имя : Олег Играю в страйкбол с 2011 года, правда только в КР) Зарегистрировался здесь для чтения страйкбольных новостей из РК и Купли-Продажи Страйкбольных ништяков) Рад знакомству!) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 20169 г comment_219228 Доброго времени суток товарищи страйкболисты! Играю уже приличное время, но до форума руки дошли только сейчас. Манифест антимаклауда подписал!О себе Имя : АлишерНик : Gladius Позывной : Временно отсутствует( Возраст : 18 Профессия : Студент Экипировка : В перспективах комплект ВКБО для ВС РФ, на данный момент КазПатПривод : АКС-74М и Glock 17 Являюсь целеустремленной личностью. Занимаюсь горным туризмом, имею четкие жизненные позиции и принципы. Дружелюбен, добр, бываю застенчив (впрочем, что свойственно молодому поколению)Прошу принять в свои ряды очередного зеленого чижа! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20169 г comment_219426 имя: Дамиргород: Алматывозраст: 18вооружение: АК74экипировка: Мультикам Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20169 г comment_220016 Имя: Аркадий Город: Алматы Возраст:19 Вооружение: СВД Форма: Черная Вообще хочу свою команду как альфа одетая,ну или САС. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20168 г comment_220344 Имя: АлександрНик(на форуме): ShadrinПозывной: фотографГод рождения: 1994Место жительства: г. АлматыКоманда: свободный игрокПривод: ASG Aug A2, Colt 1911Форма: мультикам Казахстанского пошиваРод занятий: ремонт лазерных принтеров, заправка картриджей, фотограф.Личный транспорт: велосипедОпыт: пару воскресных игр, пару игр в killhouse. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20168 г comment_221892 Приветствую всех! Имя: МанасНик(на форуме): ManasПозывной: пока нету думаю буду iTOUCH (еще со времен как в контру играл)Год рождения: 1990Место жительства: г.АктауКоманда: тоже пока что нетуПривод: Glock 17, хочу купить АК 105Форма: не обзавелсяРод занятий: Инженер - Строитель. Сижу в офисе 5/7.Личный транспорт: Тойота Рав4.Опыт: пару игр в killhouse, когда был в Алматы. Жалоба
Опубликовано 31 января, 20178 г comment_222560 Имя: ИванНик(на форуме): resakboyПозывной: РезакВозраст: 23 годаМесто жительства: г.АлматыКоманда: долго и мучительно собираемся, 3 с половиной человека)Привод: СYMA AKM, в будущем планирую приобрсти AK от E&L. Вторичка пока не выбрана.Форма: мульткам, очень аккуратно обрастаем снаряжением к сезону.Род занятий: Вэб-дизайнер\графический дизайнер\фриланс 24 на 7.Личный транспорт: Subaru Forester из "Fitted low" слишком низкий, что бы ездить на полигоны. Опыт: несколько игр "дикарями" с приятелями, пару игр на Российских полигонах прокатчиком. Тонны прочитанных материалов в интернетах, обзоры и faq на youtube. О себе: Чистейшей воды покемон, абсолютно не горящий идеей реконструкции, но с ответственным отношением к игре. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 20178 г comment_222671 Имя: Оксана Возраст: 18 Позывной: Weasel Команда: Coastal of Brotherhood Экипировка: пока нет г.Алматы Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 20178 г comment_222676 Имя: Мила Возраст: 22 Позывной: BLIZZART Команда: Coastal of Brotherhood Экипировка: DDPM Привод: пока нет Г.Алматы Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20178 г comment_223128 Всем привет! Меня зовут Николай Я новичкек,симпатизирую команде КОБРА Ник(на форуме) mikolaialok Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20178 г comment_223466 Всем Привед! Имя : АлексейНик (Форум/игры) : RabbitВозраст : 23 О себе : Позитивный, общительный, только вливаюсь в игру, не Маклауд, умею готовить и ещё крестиком вышиваю.Профессия : Оператор кино и тв, Фотограф, верстальщик.Экипировка : мульткам, пока покемоню, по мере свободных денег закупаюсь снарягой. Чем стреляю : СYMA AK74 - СМ040, дальше больше. Личный транспорт : Honda Odyssey Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20178 г comment_223856 Прозвище: ПрохорФамилия: ПрохоровИмя: АлександрОтчество: СергеевичВозраст: 26 летД/р: 5 ноября 1990Проживает: г. АлматыНац-ть: русскийСтатус: РаботаюЗанятия: Спорт, страйкбол Оружие: Карабин Ares M4 Amoeba Honey Badger Compact BK (AM-015-BK) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20178 г comment_224186 Всем доброго времени суток Имя: АраВозраст 32Никнейм АраВооружен AK-. AR-15, Beretta Снаряга Мультикам Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20178 г comment_225339 Всем привет! Имя: Владимир ник: Ворон место жительства: г. Алматы возраст: 34 года род занятий: предприниматель снаряжение: 80% десантник бундесвера 2010-2014 команда: Феникс опыт: полный сезон 2016 спасибо за внимание. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20177 г comment_227888 Приветствую всех! В страйкбол хотел начать играть давно, и только в этом году все таки выбрался начал играть. Ходил на открытые игры. Сыграл всего ничего, где то игр 4-6. Сам процесс игры очень затянул. Ребята с полигона меня быстро запомнили,даже начали узнавать после нескольких игр. Предложили пойти в команду, я конечно же сразу согласился. В итоге теперь бегаю с французами. Прикупил себе на первое время -Glock 18C AEP. Зовут меня Евгений. Псевдоним - JohnVal (можно просто John) О себе: из г.Алматы. Работаю атвомехаником, увлекаюсь фотографиями. 19 лет. Изменено 5 декабря, 20177 г пользователем JohnVal Жалоба
Опубликовано 11 января, 20187 г comment_228198 Всем привет! Команда: Рать. Позывной: Тейн. Новобранец. Имя: Темирлан. Дата рождения: 17.08.1993. Жалоба