addond Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 ну и я добавлю свой след имя: Артур прозвище: addond возраст: 28 снаряжение: вудланд, ак74с, свд, и беретта х4 команды: нет Цитата
Чебур Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Здравия желаю! Давно интересуюсь страйкболом и подобной тематикой, хотел бы пополнить ваши ряды, пока особо не ориентируюсь, но думаю я вольюсь в ваши ряды. Зовут Стас, позывной "Чебур". Член клуба "КАСКАД" СпН ВДВ, и соответственно по нраву больше эта команда. Привода пока нет, но в ближайшее время будет. Экипировка имеется. О себе рассказать не с руки, уж сами рассудите. Место жительства Алма-ата Всем удачных игр, и по больше шаров)) 1 Цитата
fray Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброго всем дня! Имя: Азамат Ник: Fray Возраст: 21 Форма: Итальянская (кам. вегетата) Привод: АК-104 cyma Статус: закончил ВУЗ, работаю. Род занятий: Программирование, веб-программированние (дизайн/верстка), мелкий ремонт ПК, ну и много чего другого. О себе: Пришел в страйкбол по инициативе друга, который просто горел желанием играть, он заранее купил форму с приводом и был уже готов. Очень помогло, то что у меня есть друг под ником "Хаза" состоявший в команде "Мангусты", обратившись к нему, он и члены команды с радостью показали все и объяснили правила. После этого и начался мой путь к присоединению к славном Страйкбольному сообществу и вступление в команду "Мангусты", чему я очень рад! В страйкболе: около двух месяцев. 2 Цитата
Aincrad Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет , заняться страйкоболом думал давно и вот только сейчас руки дошли (если можно так сказать) Имя: Роман Ник : Капрал_Леви ( по возможности изменю его и на форуме) Возраст : 19 Форма : отсутствует Привод: отсутствует (в ближайшее время планирую купить Баррет) Команда : нету ( Проживаю в Алмате 1 Цитата
makclee Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 добрый день всем! Ф.И.О. Ли Максим Сергеевич Ник: Джокер ДР: 23.12.1992г. привод: ак 47 100м/с о себе: люблю гулять отдыхать активный отдых горные лыжи бильярд и просто по гонять вечерком на машинке Страйкбол: хочу играть найти хороший друзей и попасть в хорошую команду. чем смогу тем буду помогать ) 3 Цитата
HondA Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! разрешите представиться 1. HondA 2. Темирбек 3. 30 4. Астана 5. Знание правил - знаю читал! адекватный и честный. 6. Активный отдых, общение, адреналин, отдых от городской суеты 7. В играх участвовал. В команде не состою 8. Привод АК-74м 9. Форма Березка 1 Цитата
MOTO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Всем привет. 1. Ник - МОТО (все так называют) 2. Возраст - 28 3. Город - Алматы 4. Опыт - пару игр с арендным приводом (новичок) 5. Форма - еще не купил 6. Команда - еще не определился. Нравится Альянс БГУ - LSB. 7. Привод - MP5 (уже купил) Изменено 28 октября, 2014 пользователем MOTO Цитата
Said Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Имя: Саид Прозвище: Deface Живу в г. Алматы Возраст: 35 Лет Работник строительной компаний Хобби: Работа дом жена новости))) кибеспорт литербол страйкбол Cнаряжение: морпех британец, амер морпех. Опыт: 1 раз играл в страйболл Цитата
NekOnOkO Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Планирую вплотную заняться страйком с ОС 2015. Пока подбор команды, закупка снаряги, СИБЗ'ов, основного привода и вторички в соответствии с требованиями команды. Интересует моделирование ЦСН ФСБ \ СОБРов РФ. Имя: Роман. Позывной: Арго. Возраст: 30 лет. Место жительства: г. Алматы. Привод: скорее всего АК104 от E&L. Форма: уставная по требованию команды. Снаряжение: уставное по требованию команды. Род занятий: офисный планктон. Личный автотранспорт: отсутствует. В играх не участвовал. С правилами страйкбола в РК ознакомлен. Контактная информация: +7-701-7540690, skype: facerollskillz. Цитата
Раз-Два Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет. 1. Ник - МОТО (все так называют) 2. Возраст - 28 3. Город - Алматы 4. Опыт - пару игр с арендным приводом (новичок) 5. Форма - еще не купил 6. Команда - еще не определился. Нравится Альянс БГУ - LSB. 7. Привод - MP5 (уже купил) в личку письма не идут, попытайся со мной связаться. Цитата
Viking Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Интересует моделирование ЦСН ФСБ \ СОБРов РФ. Наш человек! Цитата
Аслан Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 1.Нурлыбеков Аслан Абланович 2.18 лет 3.прозвище отсутствует 4.живу в Алматы О себе:учусь в академии, о страйкболе теоритический подготовлен хорошо (на играх не бывал никогда) Аммуниция:пока привода нет но думаю для начало купить бюджетный привод и экипировку.хочу сыграть пару игр Цитата
stalker341 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Имя: Николай Ник: stalker Город: Астана Возраст: 29 лет Знание правил: прочитал и еще почитаю Активный отдых адреналин Пару раз играл в команде не состою Привод пока не прикупил Формы пока нет Цитата
Psynetx Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Имя: Денис Позывной: Тайпан Город проживания: г.Алмата Возраст: 25 лет Знание правил: С правилами Стракбола РК, ознакомлен более чем . Так-же прочитан "Манифест Анти Маклауда". Опыт игры: 2 воскресные игры в составе команды "Махра". Большой опыт игры в Пайнтбол . Наставники: Позывной "СТАРЫЙ" (Команда Махра), Позывной "ТАРАН" (Команда Махра). Снаряжение: Комплект камуфляжа "Acu" , "Multicam" , "Каз Цифра" Привод: L96 . В недалеком будущем Aksu или Lст VaL . Не исключен вариант M4a1. Вторичка: присмотрел для себя Глок на грин-газе. Команда: Кандидат на вступление в команду "Махра. Личный транспорт: имеется но находится на ремонте на неопределенный срок. Реконструкция: желательно ЦСН ФСБ РФ (особо не преследую цели реконструкции, какого-либо подразделения). Пока-что, просто "покемон" О себе: Работаю , в ночном клубе в сфере шоубизнеса. радуюсь жизни , люблю проводить время с друзьями , предпочитаю активный вид отдыха. Мало сплю много работаю . Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Psynetx Цитата
Ivan-Filonov1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет всем! Я новенький, давно загорелся страйкболом, вот перешел к делу. Руский Мне 34 года. родился 19 декобря 1980г Живу в Лисаковске Кустонайская область. Работаю по вахтам. Сейчас начал приобретать снаряжение и оружие. Уже купил DBoys HK 416 ( Metall Body ) и CYMA Electric G18C Fixed (CM030/Black) Кое что из амуниции. Вот в ближайшее время буду дозакупаться. Ищю товаришей которые помогли бы мне свезаться с командами из моей области. 1 1 Цитата
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Имя: Алмаз Позывной: Кайра Возраст: 21 год Страйкбол. Привод: Гэха 36, глетчеровский Токарев (ТТ) Камуфляж: Мультикам Дополнительные увлечения: бокс, автомобили. Живу в Алматы, учусь в АУЭС, приятно познакомиться. Цитата
Blacklotus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Позывной: Иллидан Возраст: 22 Город: Бишкек Камуфляж: флектарн Вооружение: AKС-74 Dboys Команда: Э.Х-О Цунами Цитата
Банг Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброго времени суток! Имя Сегрей Возраст 28 годиков Живу в Алматы работаю, веселый, спортивный. 2 Цитата
Python Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Всем салют! Имя:Андрей Ник/позывной:Python Возраст:37 В стайкболе почти 4-е года.Техник команды Bravo 6 Bishkek Занимаюсь арендой(30 приводов) и организацией игр в Бишкеке. Любимый привод:M4 R.I.S. DBoyz(130м/с),оригинальные:цевье,такт.рукоятка,рукоятка переноски,Magwell,прикладVLtor. Любимый пистолет:M9 KJW Снаряжение:IOVT(multicam)полный комплект,ACH,Hydramax,Serpa(M9),Bayonet M9,ACS gen3. Веселый,позитивный,инициативный.Катаюсь на сноуборде,велосипеде,играю в баскетбол,пиво не пью))) Изменено 4 января, 2015 пользователем Python 1 1 Цитата
ЛЕСНИК Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Имя: Мирас Ник: ЛЕСНИК Год рождения: 1990 Команда: пока никакой Форма:Woodland, Multicam Вооружен: A&K LR300 Род занятий: предприниматель Интересы: страйкбол, рыбалка, автоспорт (это из ключевых) Вредные привычки: курю, пью редко (так как ярый водитель) Авто: Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara P.S. за спиной всего одна игра, но уже затянуло с первых выстрелов))) Изменено 20 января, 2015 пользователем ЛЕСНИК Цитата
severe_angel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени! Имя: Денис Ник: severe_angel Год рождения: 1977 Город: Алматы. Команда: Не вступал. Форма: Офисный планктон Оружие: AK Род занятий: Починятель, админ. Интересы: Пиво, девки, машины, оружия Обычные привычки: Курю, пью, с дефками. Авто: Цефиро, ЦРВ. P.S. За спиной куча убитого пенопласта и мешений, Юнкером. Цитата
severe_angel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Смотрю много старичья в войнушку играет, может подтянуться. 4 Цитата
Pashtet Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Имя: Павел Команда: В настоящий момент не состою в команде Обмундирование: Ищу, приобрету Flecktarn Вооружение: G36C Стаж игр в страйкбол: имеется Цитата
lipo.kz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Имя: Антон Ник: lipo.kz Год рождения: 1990 Город: Алматы. Команда: Не вступал. Оружие: м-серия, м 4 A&k PTW Авто: мото Цитата
S@ncho Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Имя: Александр Ник: S@ncho Год рождения: 1988 Город: Алматы. Команда: Не вступал. Оружие: M4 Интересы: Машины, оружия Обычные привычки: Курю, пью Авто: Land Rover Discovery Имею большое желание попасть в команду. Не знаю кто и куда может взять.(если что нас двое). Довольно способные. Командное чувство развито очень сильно. Расскажите как и куда написать чтобы взяли в команду. Цитата