Stingray Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Имя: Альбек возраст: 28 лет город: Алматы команда: пока нет О страйкболе узнал еще в 2010 году. все не как не получалось вступить в ряды страйкболистов, но в 2012 году приобрел привод G 36 K. в страйкбол пришел осенью 2012 года. участвовал в 4 воскресных играх и закрытии сезона. увлечение просто супер заряд положительных эмоций. В этом году не как не получается вырваться на игру, а очень хочется никак не получается в связи с семейными обстоятельствами и рождением сына.))) вообщем скоро начну снова. Цитата
Mirkin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Имя: Амир возраст: 25 лет город: Алматы команда: пока нет. Вооружение: м249 мк2 Форма: казцифра Играю давно, но как-то на сайте не сижу. Раньше на игры ездил с Wulfus. Играть начал с 2010 года в тот год был на всех больших играх, и на многих воскресных т.к. увлечение перло а потом как то переиграл. в 2012 году был ток на закрытии в этом году на БИ Ирак. Вот планирую с друзьями в кол-ве 2х тел поехать на Буря в горах. Прошло почти 3 года можно сказать заново знакомлюсь. Учитывая на БИ Ирак из знакомых лиц видел ток 3-4 людей. из приехавших играть человек 40. Цитата
kosmos Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) имя: Константин Ник: на форуме Kosmos, позывной если не занят, то застолблю "Kos" возраст: 27 лет город: Алматы команда: рекрут в Barbudos вооружение и форма: АК74М опыт игры: именно опыта игры в страйкбол к сожалению нет, есть 5 летний опыт игры в пейнтбол. Если есть коллеги СиБишники то позывной на СиБи "Север" Изменено 25 сентября, 2013 пользователем kosmos Цитата
Макенти Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Всем Привет! Прозвище: Пока не придумал) Фамилия: Тастанов Имя: Мадияр Возраст: 26 лет Д/р: 10.10 1987 Проживает: г. Алматы Нац:Казах Привод: AKS 74 (dboys) Команды пока нету, но если есть предложение, жду в ЛС Цитата
Kristina Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ДВ, Имя: Kristina Ник: Kriss возраст: 30 лет Работаю: в IT город: Алматы команда: надеюсь, что скоро стану в команде Импера!!! Вооружение: пока нет, но скоро обязательно появиться, с первой зп. Форма: Свой мультикам. 5 лет назад один раз поиграла в пейтбол, очень понравилось, но потом не было друзей и желающих поучаствовать, сейчас друг посоветовал и после участия в Штурм (закрытие сезона 2013) я поняла, что это тот драйв, которого мне так не хватала!!! 3 Цитата
platon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Имя: Рустам Ник: Script возраст: 32 лет Работаю: в IT город: Семипалатинск команда: SixTeam Вооружение: SCAR L Форма: multicam, acu, desert dpm, desert marpat Играю первый год нравится. Цитата
GALCHONOK Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Имя: Алексей Ник: Галчонок (Как то само ко мне прилипло от друзей). Возраст: 28 лет. Горад: Астана. Образование: средне-специальное, Программист. Род увлечений: Рыбалка. Одет: Полная экипировка и защита, камыш, пустынка. Вооружен: Cyma 040d. Ищу команду или же предлагаю собрать новую команду в Астане. Всех фанатов Страйкбола в Астане приглашаю в други в ОДНОКЛАССНИКАХ. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем GALCHONOK Цитата
mangust Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Имя: Тамерлан Ник: Мангуст Возраст: 18 лет Город: Алматы Образование: Неоконченное высшее Одет: Pixel Digital Woodland Ищу команду, предложения в лс Есть опыт игры в пейнтбол. Цитата
Канадец Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. я новичок. обладаю довольно багажом знаний о стрелковом оружии, однако в страйкболе пока что мало что смыслю. из снаряги пока что A&K M4 CQB full metall и перчатки солаг ))) Цитата
Боортмеханик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Имя: Рамзан Позывной: Кадыров Возраст: 35 Вооружение: CYMA 040, cz 75 Форма: берёзка Команда: нет Имя и Фамилия похожи но это просто сходство Цитата
Дарья Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Доброго времени суток, Имя: Дарья Ник: Dara Возраст: 02.11.1989 г. Проживаю в Алмате Рост: 180 см Вес 60+/- 5 кг (в зависимости от снаряги) Привод: Своего нет, но беру у своего молодого человека G 36 C и/или G 36 E (в зависимости от обстоятельств) Экипировка: Камуфляж, Берцы (ботинки), Очки (пыльники) планируются ещё приобретения Интересы: Страйкбол, Анимэ, Книги, Массаж, Кулинария. О себе: Планирую играть чаще, (играла всего 2 раза, но очень понравилось), вступать в команду не вижу смысла, так как Я девушка, и скорей всего играть в страйк буду не больше 2-3 лет, и не очень часто. 1 Цитата
kosmoskz Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 О себе- новичок возраст -31 год живу -Астана снаряга -не какой пока 2 Цитата
Nordon Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Позывной: Nordon Фамилия: Петров Имя: Николай Отчество: Александрович Возраст: 19 Д/р: 07.07.1994 Проживает г. Алматы Привод G36C Команда HCLI Нац-ть: русский 1 1 Цитата
Зомби Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Имя: Михаил Ник: Zombie День рождения:12е июня 1994 г Рост/Вес: 195/93 Национальность: Руссий Профессия: Радиотехник 1 1 Цитата
43478799 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет, я новичок. Имя - Рустам Ник - 43478799 Возрост - 25 Снаряжение: Камуфляж Вудланд Натовский, разгруз, штурмовые берцы. Вооружон: H&K416 О себе: Увлекаюсь тюнингом авто и т. д. В командах пока не определился. Привет Тарзану!!! Приятно со всеми познакомиться!! Цитата
Nub77777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Прывет , ..... эмм не сказать что я новичок но и не профи, я не часто играю но играю , вобщем надо написать так как всеже я не представлялся никогда тут ну и думаю тема хорошая , многих ребят знаю уже давно, в страйкбол меня привел "ШРАЙК" в 2010году за что ему спасибо, на моей 4 игре прошол боевое крешение .... вишибли зуб полностью по корень передний )))) после этого я конечно Фейс свой берегу, на многих играх я появлялся полностью в ЧЕРНОМ , по идее я с "Тиграми" сдружился но по каким то причинам не всегда и ними доводилось быть полным составом, раз на раз не приходится иногда нас 2 иногда трое тоесть я свей истории команды не знаю но чаще всего приходилось быть одному или примыкать после дележки))) вкрацы о себе зовут/ ИЛЬЯ фамилия/ Кузьменок мне 27 лет д/р 23 ноября живу в Алматы работаю в Рекламной сфере Дизайнер-Арт директор по совместительству увлечения / Кино / тренажорный зал / авто / страйкболл конечно же / из оружия ТАЩЮСЬ по револьверам просто дико.... покупаю и складирую , на играх бегал с КОЛЬТОМ 6 зарядником / есть WE "НАГАН" есть Берета М92F Long / итд.... не все использовал на играх так как Револьверы не имеют Хопапа и бьют под 140-150 мысов , а это поверьте больно для ближнего боя поэтому чаще они просто в кабуре для веса ))) из основного оружия М16А3 King Arm / cпринг L96 на 140 пружине / WE Scar mk16 GBB/ Экипировка полностью косплей Скина из CS 2,2 на данный момент жутко тянек в "ПАНК" тему как например экипировка из Army of Two маска есть кстати такая ))) но этот вопрос надо обсудить с ребятами чтобы посоветовали насколько это релевантно ВОООбще в целом )) Зимой вообще не играю так как Ныкаться негде да и зимой не тянет если чесно жопу морозить))) в черном костюмчике не ахти маскировка ))) на данный момент активно готовлюсь на все лето пробегать , так как времени больше свободного стало надо плотно заниматься любимым делом , в качестве стиля боя выбрал снайпинг , люблю ныкаться и сидеть в засаде SQB не моя стехия ))) очень ценю то что все ребята с которыми играл или знакомился общительные и все в духе команды , особенно на сборах сам много раз либо кого-нибудь с собой беру в машину либо с кем нибудь езжу Приятный досуг вобщем с хорошими людьми ))) 5 1 Цитата
ИЛ-2 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Приветствую всех! Имя: Александр Позывной: ИЛ-2 Возраст: 31 год от рождества Христова) Место жительства: Астана Команда: ГОРЗА Привод: АКСМ от VFC пистоль CZ-75 (он же КР 09 от KJW) Цитата
Valgalla Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Имя: Дмитрий Погоняло: Kaiff Возраст: 21 Интересы: Охота, оружие, страйкбол Место жительства: Тараз Команда: создаю новую с названием "MARS"... Вредные привычки: курю, пью...на досуге занимаюсь реконом Афгана. Дарова! я тоже с Тараза, интересуюсь страйкболом, подскажи как тебя найти и связаться, хочу получить побольше инфы о страйкболе в Таразе Цитата
Splin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет Имя: Юра Позывной: Splin Возраст: 20 Место жительства: Каскелен Команда: временно нету Привод: нет, думаю что взять) Цитата
TicTac Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Всем привет! Решил заняться страйкболом, но не знаю где да что вот и решил может какая команда заберет. 1.Максим 2.Позывной Oscar 3.Возраст 19 лет 4.Алматы 5.Привод G36 Спасибо за внимание! сот.87473233525 Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ex@mpl3 Цитата
cRz_ITS Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Всем доброго времени суток. 1. Саят 2. сRz (Crazy) 3.26 Лет 4. Команда ITS, взвод Mad Mustangs 5. Астана - Кокшетау 6. привод L119A1, M4a1, вторичка SigSouer F226 7.Правила знаю. 8.В страйке 3 года. М.т: +7 707 045 45 7пять Цитата
Plumbum Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет Имя: Юра Позывной: Splin Возраст: 20 Место жительства: Каскелен Команда: временно нету Привод: нет, думаю что взять) Позвони мне 87772235309. Живу в Каскелене, можем встретиться и поговорить. Расскажу и подскажу что знаю и умею. Не расценивайте как хэдхантинг. Человек не может пользоваться личкой. И контактов не оставил. Всем добра!)) Цитата
crysis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Всем привет,я новичок... 1 Александр 2 31год 3 Алматы 4 привод м4 и ауг(все тюнинг),пекаль беретта, в планах свд 5 в команде не состоял Если честно охота "поиграть" с грамотными людьми...т.е технично,тактично,а не бежать толпой в рассыпную,как сов.войска в 41м с криками "ура". сот..87772578345 все..я взял пулемет пкм....смерть клопам и мухам)))))))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем crysis 2 2 Цитата
Krypton Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Всем здорова, давно начал увлекаться страйком вот и понеслось. Имя: Андрей Ник: Krypton Возраст: 19 Проживание: Алматы Команда: СПЕКТР Вооружение: М4А1 RIS / Glock18C. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Krypton Цитата
KamikadZerg Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Приветствую всех. Я новичок. Страйкболом решил заняться давно, но Вот недавно все таки преодолел барьер неуверенности и купил себе привод. Очень сильно помог мне преодолеть барьер Илья. Тут его знают под ником Суслик. Спасибо ему за помощь и за советы. И так, немного обо мне.: Имя : Максим Фамилия : Пономарев Возраст : 23 Место жительства : Каскелен Ник : KamikadZerg (Ник выбран из двух основ. 1 это японские Kamikaze. Которые ради своей цели готовы пожертвовать Всем. 2е - Zerg. Раса инопланетян из Игры Star Craft. Культовая игра.! Хотя готов поспорить не мне Рассказывать Вам об Этой игре.!) Позывной в страйкболе: KZ Привод : АКС 74 Обмундирование : Спецназ РФ "Витязь" Команда : пока Фрилансер. Позже создам свою. Спасибо за внимание. Всем удачи.! И метких шаров.! 2 Цитата