Опубликовано 12 сентября, 201213 г comment_166830 Привет камарады! Имя: Алексей Возраст: 37 Ник: lex Дислокация: Алматы Обмундирование: ACU Вооружение: M4. Glock-17 Стаж игры в страйкбол: новичок Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г comment_167392 Буэнос диас, амигос! Коротко о себе: Имя - Дима Возраст - 37 Ник на форума - Dam_On Позывной - VIKING Дислокация - Алматы Обмундирование: есть. Вооружение: есть. Род занятий: IT Опыт: в страйкболе - уже есть, в жизни - майор запаса О страйке узнал давно, не было возможности им заняться. Из знакомых, которые меня им заразили выражаю огромную признательность своему сослуживцу RedAlex и друзьям Зайцу и Bishop. Изменено 25 декабря, 201212 г пользователем Dam_On Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г comment_167661 Здравия желаю! Имя - Высилий Возраст - 40 Ник на форума - Батяня (т.к. Батя уже занят) Позывной - в армии был "КНЯЗЬ" Дислокация - Алматы Обмундирование: Горка Вооружение: Пока нет, но хочу Винторез Род занятий: ЧОП Опыт: Пока не было Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г comment_167664 ник Kundaina место жительства Алматы род занятий social media, digital, marketing... хобби киберспорт, литература, психология, астрология, боевые единоборства, экология, технологии/инновации обмундирование казцифра, казстепь опыт пара БИ... дополнительно новобранец. Спасибо Black Ops (о.Sam) за введение в страйкбол и хэлп. Хочу к вам :-) p.s. больше 2-х лет хотела попробовать в страйкбол...все не решалась. Не жалею, что попробовала и бросать не хочу ^_~ Изменено 7 октября, 201213 г пользователем Kundaina Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г comment_167728 Фамилия: Токарев Имя: Андрей Отчество: Ильич (Гусары, мААлчать ) Возраст: 21 Стаж: Отсутствует Ник: Umnick Обмундирование: а-ля "Партизан" Род занятий: Ремонт и наладка компуторного железа Вооружение: Taurus 92F, Ingram Mac 10. И то, и другое в ремонте. Команда: Хочу создать свою, где-то через полгода-год. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201213 г comment_168037 Приветствую всех!!! я новенький здесь. Имя- РУСТАМ Возраст- 20 Ник- ШАХ Команда- СПЕЦНАЗ ВДВ КАСКАД Арсенала нет,планирую приобрести Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г comment_168102 Доброе время суток. Начну наверное по стандарту: Звать мну Святослав (Батя мой изврат, да, да) но зовут меня Славка, Косматый, Беня (псевдоним mmorpg) ну или "эй ты как тебя там" мне 26 лет (29.08.1986) женат, в ноябре 11 будет год детей нету имею средне техническое образование " программное обеспечение ВТ и АС" работаю Инженером проектировщиком о себе. люблю жену, пиво, коньяк (в умеренных количествах). в прошлом охотник, не плохо стреляю с нарезного. о страйке узнал от друга жутко захотелось попробовать. начал черпать инфу - нашел ваше сообщество несколько дней брожу по вашему форуме в поисках ответов на интересующих меня вопросов, хотелось бы присоединится к вашей компашке для начало как зритель (пака обещал жене планшетник) из экипировки имею кроссовки, афганку (грибочки в ней собираю), зимний маск халат их игрушек пака что нечего не имею (много вопросов) но склоняюсь к свд. ну вот как то так =) Изменено 2 октября, 201213 г пользователем Касматый Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201213 г comment_168255 Buenas noches amigos Коротко о себе: Имя - Денис Возраст - 24 Ник на форума - ZiL Позывной - ZiL Дислокация - Алматы Обмундирование: Олива Вооружение: M4A1 Род занятий: Маркетинг Опыт: несколько игр в составе Barbudos, БИ Offgun-2 История как и у многих: Давно слышал, но все никак не начну. Большое спасибо Sexy за то что таки втянул в игру Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201213 г comment_169232 Всем привет. Имя - Николай Возраст - 20 Ник на форума - Wooody Позывной - Wooody (вуди) Дислокация - Алматы Обмундирование: Пехота (рассцветка "Беларусия") Вооружение: нету Опыт: 1 игра Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201213 г comment_169296 Добрый вечер всем Коротко о себе: Имя - Сергей Возраст - 31 Ник на форума - RedFox Позывной - RedFox Дислокация - Алматы Обмундирование: Песчаная трехцветка, Multicam Вооружение: нет Род занятий: IT Опыт: нет Давно хочу попробовать что это такое. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201212 г comment_169951 Всем привет. Имя - Александр Возраст - 19 Ник - RAVUS Дислокация - Алматы Команда - не состою ни в одной Обмундирование - Обычная зеленка Вооружение - Colt 1911 meu Род занятий - Электромонтажник Опыт - пока нет Давно хочу поучавствовать,если можно напишите где собираетесь,буду рад любому ответу. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201212 г comment_170066 Здравствуйте! Имя: Николай Место жительства: г. Алматы Возраст: 32 года Ник: Гром Спасибо за внимание. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201212 г comment_170427 Всем привет, долго собирался поиграть, и вот наконец то собрался один раз сыграл и затянуло. Имя Дмитрий Возраст 27 лет Ник Мэрлин Экипировка британский камуфляж DPM песок Привод винтовка М4 - 105 м/с Отыграл около 15 игр, теперь хочется поучаствовать, так сказать в большой игре. Когда отыграл первую игру задался целью создать свою команду, вот получилось. Всегда рад новым знакомствам. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201212 г comment_170432 вычистил тему от флуда. В дальнейшем оффтопные посты новичков будут удалятся оффтопные посты старичков будут удалятся а старички будут получать плюсы Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201212 г comment_170902 Имя: Акыл. возраст: 30 лет. место жительства: Алматы. экипировка: мультикам. AEG: м451. опыт: 3 воскресных игры. Вступлю в команду адекватных ), взрослых ), единомышленников. Изменено 18 февраля, 201312 г пользователем zomb Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201212 г comment_170910 Акыл приходи в среду на наш командник! все расскажем... плюха за хедхантинг. Изменено 15 ноября, 201212 г пользователем Вьярд [10th] Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201212 г comment_170916 Добрый день! Имя: Валерий Место жительства: г. Санкт-Петербург Возраст: 25 лет Ник: Caparzo Интересуюсь ВС Казахстана. Изменено 15 ноября, 201212 г пользователем Caparzo Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201212 г comment_171327 Прозвище: Lapa Фамилия: Решетов Имя: Михаил Отчество: Сергеевич Возраст: 22 вроде =))) Д/р: 1 июня 1990 Проживает: г. Алматы Нац-ть: русский Статус: студент 4 курса Занятия: пишу сайты дизайнер, Страйкбол Цель: давно слышал года два как гдет опрочитал что можно с 16 лет дорос до 17 решился... Оружие: свд камуфляж woodland, березка, вегетат, думаю фзять флек Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201212 г comment_172137 Здравствуйте! Имя:Виталий Возраст:22 Оружие:нет Камуфляж: пещанка очень хочу попробывать!многие говорят что сначала надо попробывать а потом брать снарягу (может не понравиться) есть мизерный опыт игры в пеитбол(4 игры) увлекаюсь снайпингом с воздушкой мр 512 Жалоба
Опубликовано 6 января, 201312 г comment_173120 Прозвище -Кащей Реальное имя стерто поэтому звать как сказал выше / Место существования: город Павлодар. Возраст: 18 лет. Профессия: Электро-монтер. Снаряга: рюкзак с многими полезными вещами где-то рядом со мной. Экипировка: черная куртка, черные штаны, черные ботинки. Камуфляжная куртка,штаны, футболка утепленная (весна) и так же на другие времена года. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201312 г comment_173528 Здравия. Ямбаев Алексей Викторович (Леший). Регистрируюсь как новичок, так как не могу восстановить старый аккаунт. В страйкболе с 2009 или 2008 года уже не помню. Основатель команды BIA (Актобе). В данный момент немного "пенсионер", командование передал Fest-у. Привода: в данный момент только с "запрещённым" тюном Снаряга и форма: Атакс + тан Жалоба
Опубликовано 21 января, 201312 г comment_173763 Доброго времени суток! Имя: Нечитайло Глеб. Возраст: 23 года. Погримуха: "Масса" или "Якут" Профессия: Мед.работник частной неотложки. Опыт в игре: Нет. Есть желание, серьезно заняться данным видом спорта. Изменено 21 января, 201312 г пользователем Глеб Жалоба
Опубликовано 21 января, 201312 г comment_173802 Здравия. Ямбаев Алексей Викторович (Леший). Регистрируюсь как новичок, так как не могу восстановить старый аккаунт. В страйкболе с 2009 или 2008 года уже не помню. Основатель команды BIA (Актобе). В данный момент немного "пенсионер", командование передал Fest-у. Привода: в данный момент только с "запрещённым" тюном Снаряга и форма: Атакс + тан Festival-ю п.с. сорри, может не по правилам. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201312 г comment_174213 Всем привет. Я новенький. Меня зовут Данияр. Мне 22 года. Город: Алматы Прозвище: временно нет. Рост: 175см. Экипировка: Цифровая униформа (казахстанская). Берцы натовские: имеются чёрные и имеются бежевые(буря в пустыне). Вооружение: временно нет, так как впервые, пока что не особо разбираюсь. Проходил сборы в АВОКУ. Имею всё курсантское снаряжение. Увлекаюсь всем, что касается военной тематики. Знаю восточные единоборства. Большое желание участвовать в данной игре, быть частью коллектива/подразделения. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201312 г comment_174322 Всем привет, я новенький на вашем форуме, и старенький в страйкболе. И так о себе: Имя - Константин Ник - rasputin Возрост - 39 Снаряжон: Камуфляж: Командный комуфляж флектран Вооружон: G36 от JG выхлоп 125 м/с Команда: Schwanz Командир команды: Baalbes Расположение: Астана. Изменено 30 января, 201312 г пользователем rasputin Жалоба