l.e.x Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет камарады! Имя: Алексей Возраст: 37 Ник: lex Дислокация: Алматы Обмундирование: ACU Вооружение: M4. Glock-17 Стаж игры в страйкбол: новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Буэнос диас, амигос! Коротко о себе: Имя - Дима Возраст - 37 Ник на форума - Dam_On Позывной - VIKING Дислокация - Алматы Обмундирование: есть. Вооружение: есть. Род занятий: IT Опыт: в страйкболе - уже есть, в жизни - майор запаса О страйке узнал давно, не было возможности им заняться. Из знакомых, которые меня им заразили выражаю огромную признательность своему сослуживцу RedAlex и друзьям Зайцу и Bishop. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Dam_On Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батяня Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравия желаю! Имя - Высилий Возраст - 40 Ник на форума - Батяня (т.к. Батя уже занят) Позывной - в армии был "КНЯЗЬ" Дислокация - Алматы Обмундирование: Горка Вооружение: Пока нет, но хочу Винторез Род занятий: ЧОП Опыт: Пока не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ник Kundaina место жительства Алматы род занятий social media, digital, marketing... хобби киберспорт, литература, психология, астрология, боевые единоборства, экология, технологии/инновации обмундирование казцифра, казстепь опыт пара БИ... дополнительно новобранец. Спасибо Black Ops (о.Sam) за введение в страйкбол и хэлп. Хочу к вам :-) p.s. больше 2-х лет хотела попробовать в страйкбол...все не решалась. Не жалею, что попробовала и бросать не хочу ^_~ Изменено 7 октября, 2012 пользователем Kundaina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Фамилия: Токарев Имя: Андрей Отчество: Ильич (Гусары, мААлчать ) Возраст: 21 Стаж: Отсутствует Ник: Umnick Обмундирование: а-ля "Партизан" Род занятий: Ремонт и наладка компуторного железа Вооружение: Taurus 92F, Ingram Mac 10. И то, и другое в ремонте. Команда: Хочу создать свою, где-то через полгода-год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шах Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Приветствую всех!!! я новенький здесь. Имя- РУСТАМ Возраст- 20 Ник- ШАХ Команда- СПЕЦНАЗ ВДВ КАСКАД Арсенала нет,планирую приобрести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Доброе время суток. Начну наверное по стандарту: Звать мну Святослав (Батя мой изврат, да, да) но зовут меня Славка, Косматый, Беня (псевдоним mmorpg) ну или "эй ты как тебя там" мне 26 лет (29.08.1986) женат, в ноябре 11 будет год детей нету имею средне техническое образование " программное обеспечение ВТ и АС" работаю Инженером проектировщиком о себе. люблю жену, пиво, коньяк (в умеренных количествах). в прошлом охотник, не плохо стреляю с нарезного. о страйке узнал от друга жутко захотелось попробовать. начал черпать инфу - нашел ваше сообщество несколько дней брожу по вашему форуме в поисках ответов на интересующих меня вопросов, хотелось бы присоединится к вашей компашке для начало как зритель (пака обещал жене планшетник) из экипировки имею кроссовки, афганку (грибочки в ней собираю), зимний маск халат их игрушек пака что нечего не имею (много вопросов) но склоняюсь к свд. ну вот как то так =) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Касматый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Buenas noches amigos Коротко о себе: Имя - Денис Возраст - 24 Ник на форума - ZiL Позывной - ZiL Дислокация - Алматы Обмундирование: Олива Вооружение: M4A1 Род занятий: Маркетинг Опыт: несколько игр в составе Barbudos, БИ Offgun-2 История как и у многих: Давно слышал, но все никак не начну. Большое спасибо Sexy за то что таки втянул в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wooody Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет. Имя - Николай Возраст - 20 Ник на форума - Wooody Позывной - Wooody (вуди) Дислокация - Алматы Обмундирование: Пехота (рассцветка "Беларусия") Вооружение: нету Опыт: 1 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedFox Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый вечер всем Коротко о себе: Имя - Сергей Возраст - 31 Ник на форума - RedFox Позывной - RedFox Дислокация - Алматы Обмундирование: Песчаная трехцветка, Multicam Вооружение: нет Род занятий: IT Опыт: нет Давно хочу попробовать что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAVUS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет. Имя - Александр Возраст - 19 Ник - RAVUS Дислокация - Алматы Команда - не состою ни в одной Обмундирование - Обычная зеленка Вооружение - Colt 1911 meu Род занятий - Электромонтажник Опыт - пока нет Давно хочу поучавствовать,если можно напишите где собираетесь,буду рад любому ответу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гром (Кобра) Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте! Имя: Николай Место жительства: г. Алматы Возраст: 32 года Ник: Гром Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэрлин Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет, долго собирался поиграть, и вот наконец то собрался один раз сыграл и затянуло. Имя Дмитрий Возраст 27 лет Ник Мэрлин Экипировка британский камуфляж DPM песок Привод винтовка М4 - 105 м/с Отыграл около 15 игр, теперь хочется поучаствовать, так сказать в большой игре. Когда отыграл первую игру задался целью создать свою команду, вот получилось. Всегда рад новым знакомствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вычистил тему от флуда. В дальнейшем оффтопные посты новичков будут удалятся оффтопные посты старичков будут удалятся а старички будут получать плюсы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zomb Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Имя: Акыл. возраст: 30 лет. место жительства: Алматы. экипировка: мультикам. AEG: м451. опыт: 3 воскресных игры. Вступлю в команду адекватных ), взрослых ), единомышленников. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем zomb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Акыл приходи в среду на наш командник! все расскажем... плюха за хедхантинг. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Вьярд [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caparzo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! Имя: Валерий Место жительства: г. Санкт-Петербург Возраст: 25 лет Ник: Caparzo Интересуюсь ВС Казахстана. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Caparzo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firelapa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Прозвище: Lapa Фамилия: Решетов Имя: Михаил Отчество: Сергеевич Возраст: 22 вроде =))) Д/р: 1 июня 1990 Проживает: г. Алматы Нац-ть: русский Статус: студент 4 курса Занятия: пишу сайты дизайнер, Страйкбол Цель: давно слышал года два как гдет опрочитал что можно с 16 лет дорос до 17 решился... Оружие: свд камуфляж woodland, березка, вегетат, думаю фзять флек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуйте! Имя:Виталий Возраст:22 Оружие:нет Камуфляж: пещанка очень хочу попробывать!многие говорят что сначала надо попробывать а потом брать снарягу (может не понравиться) есть мизерный опыт игры в пеитбол(4 игры) увлекаюсь снайпингом с воздушкой мр 512 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кащей Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Прозвище -Кащей Реальное имя стерто поэтому звать как сказал выше / Место существования: город Павлодар. Возраст: 18 лет. Профессия: Электро-монтер. Снаряга: рюкзак с многими полезными вещами где-то рядом со мной. Экипировка: черная куртка, черные штаны, черные ботинки. Камуфляжная куртка,штаны, футболка утепленная (весна) и так же на другие времена года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iЛеший Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Здравия. Ямбаев Алексей Викторович (Леший). Регистрируюсь как новичок, так как не могу восстановить старый аккаунт. В страйкболе с 2009 или 2008 года уже не помню. Основатель команды BIA (Актобе). В данный момент немного "пенсионер", командование передал Fest-у. Привода: в данный момент только с "запрещённым" тюном Снаряга и форма: Атакс + тан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глеб Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Имя: Нечитайло Глеб. Возраст: 23 года. Погримуха: "Масса" или "Якут" Профессия: Мед.работник частной неотложки. Опыт в игре: Нет. Есть желание, серьезно заняться данным видом спорта. Изменено 21 января, 2013 пользователем Глеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Festival Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Здравия. Ямбаев Алексей Викторович (Леший). Регистрируюсь как новичок, так как не могу восстановить старый аккаунт. В страйкболе с 2009 или 2008 года уже не помню. Основатель команды BIA (Актобе). В данный момент немного "пенсионер", командование передал Fest-у. Привода: в данный момент только с "запрещённым" тюном Снаряга и форма: Атакс + тан Festival-ю п.с. сорри, может не по правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данияр Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет. Я новенький. Меня зовут Данияр. Мне 22 года. Город: Алматы Прозвище: временно нет. Рост: 175см. Экипировка: Цифровая униформа (казахстанская). Берцы натовские: имеются чёрные и имеются бежевые(буря в пустыне). Вооружение: временно нет, так как впервые, пока что не особо разбираюсь. Проходил сборы в АВОКУ. Имею всё курсантское снаряжение. Увлекаюсь всем, что касается военной тематики. Знаю восточные единоборства. Большое желание участвовать в данной игре, быть частью коллектива/подразделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasputin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Всем привет, я новенький на вашем форуме, и старенький в страйкболе. И так о себе: Имя - Константин Ник - rasputin Возрост - 39 Снаряжон: Камуфляж: Командный комуфляж флектран Вооружон: G36 от JG выхлоп 125 м/с Команда: Schwanz Командир команды: Baalbes Расположение: Астана. Изменено 30 января, 2013 пользователем rasputin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...